2) FeelMyFury 3)Директор фабрики 4)2017\06\27\7\0\0 5)Квест на сертификат мастера. После диалога с директором фабрики в моём инвентаре не оказалось стабилизатора пространства, из чего следует невозможность выполнения квеста. 6)
После того как НПЦ "Неудачливый Подмастерье" выдал вам "Реагент"
2017-06-26 07:22:48: type: InvScript NPC: Неудачливый_Подмастерье item: Реагент|id25004 info: FeelMyFury получает Реагент от НПЦ "Неудачливый_Подмастерье"
Вам нужно подойти еще раз к нему , после чего он выдаст вам "Стабилизатор Реальности"
Теперь можно идти за “Реагент”. Снова идем к нпц “Неудачливое Подмастерье”(как попасть написано выше). После того как вы ему отдадите ингредиенты он вам даст “Реагент”, после чего подходим к нему еще раз , он дает нам "Стабилизатор Реальности"
Просто пропишите у себя в чате "@w nameless_in 85 183"
Если у вас и так не получится , напишите тут или в игре на ник "fLamiE" Если же у вас получится , то отпишитесь в этой теме.
На этом выбивание лута заканчивается. Теперь надо попасть к самому “Проклятому Мастеру”. Сначала надо отправиться к силуэту мастера.Отправить нас может “Неудачливое Подмастерье”. - Появление Проклятого Мастера теперь происходит каждый час c 10-й до 15-й минуты.
Говорим с ним, появляемся на локации,заходим в варп.
После того как войдем в варп,идем на право и видим “Проклятого Мастера” Подходим к нему , нажимаем "Директор Фабрики искал Вас...", после чего "А в чем заключался тот эксперемент" , потом "Над чем Вы работали до взрыва", "Я могу вытащить Вас отсюда", "Расскажите еще раз , что случилось" на этом всё. Нажимаем на Стабилизатор Реальности , он варпает нас в пронту. После этого возвращаемся к Профессору(там где нпц шляпник). Рассказываем ему о “Проклятом мастере” и получаем “Сертификат Мастера”
Снова расспрашиваем его об “Проклятом Мастере” и узнаем, что виновником эксперимента был он. Чтобы найти "Проклятого Мастера", нужно сделать Стабилизатор Реальности. И тут начинается самая сложная часть этого квеста)
1) Добыть “Стабилизатор Пространства”. Берем его у Директора Фабрики. Жмем на строчку “У меня есть информация об Проклятом Мастере”