1) ваш(и) ник(и) в игре LyNcH 2) ник(и) противника(ов) в игре SexyBack 3) удобные время и дата пвп после 18:00 4) приватно/открыто открыто 5) условия пвп она не проф и без порь 6) Предмет дуэли) 1ккк 7)Способ с вами связаться(ICQ/Skype) пиши отказ или согласна
Лунчик, ты же сам писал что моя профка бессполезная, так что же ты боишся?(((
С такими условиями отказываюсь... Я вправе выбирать кем мне играть, а если ты боишся, то это только твои проблемы)))
Любить значит страдать, чтобы не страдать надо не любить, но тогда будешь страдать от того что не любишь, поэтому любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать, чтобы быть счастливой надо любить, значит надо страдать, но страдание делают человека несчастным, поэтому чтобы быть несчастным надо любить или любить чтобы страдать или страдать от избытка счастья oO =D
LyNcH1, В пм тебе никогда не писала и не собираюсь, нужен ты мне)))
Quote (LyNcH1)
она не проф
Quote (LyNcH1)
всё 4ё ешё говорить
Любить значит страдать, чтобы не страдать надо не любить, но тогда будешь страдать от того что не любишь, поэтому любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать, чтобы быть счастливой надо любить, значит надо страдать, но страдание делают человека несчастным, поэтому чтобы быть несчастным надо любить или любить чтобы страдать или страдать от избытка счастья oO =D