ГВ в среду 03.03.2010
|
|
NickyHolly | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус:
| Ну скажу что не плохо повеселились, было не плохо, пару раз слили брайт) инвест там уже не ахти всего лишь 20+) Конечно нужно поздравить гильдию Tribunal, которую создали буквально недавно, с Нижним Бараном ) Ну и гильдию Farevor с Нижним Гефеном, которым чуть не достался Кримхилд ) ГРАЦ РЕБЯТА!))) Обидно что Гма ASA не было сегодня на гв, и видимо в нём заключалась вся удача его гильдии, так как они проиграли нам брайт, после всех высказанных "приятных слов" в нашу сторону, какие мы "нубы, безрукие и т.д")) С онлайном в 15 человек, конечно гильдия Excellent People не могла претендовать на брайт, но всё же мы собрались с силами и сделали это) Было сложно но мы смогли пробить сильнейший дэф и захватить Империум)
Вообщем и целом гв прошло успешно) Но пускай другие участники гв оставят свои замечания и впечатления) P.S.: Участники Гильдии ASA, если можно тут не флудить) и не выкрикивать какие вы крутые и так далее и тому подобное, мы всё уже знаем)
|
|
| |
†Про100кени† | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:18 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус:
| Я крут я там был))))))))))
|
|
| |
Shar27 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:05 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| А я песдянок получал все гв, все пк слил, и инет в конце вырубился я не в восторге
За Веру Царя и Отечество!!!
|
|
| |
NickyHolly | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:09 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| Shar27, Ну увы бывает и такое случается)) Чтож поделать, я думаю что многие тоже не в восторге от гв)) Будем ждать их впечатлений)))
|
|
| |
Shar27 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:24 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| ахахха прошел день чет тишина
|
|
| |
NickyHolly | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:45 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Статус:
| Shar27, Меня что-то тоже это насторожило) Видимо Растишка и Крайзи не проснулся или же школьники))) Правда и другие не отписываются((
|
|
| |
Shar27 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:18 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| или все поговорили и свалили с серва по тихому
|
|
| |
Am1g0 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:34 | Сообщение # 8 |
Полковник
Статус:
| NickyHolly, ну что касается вас то вы тож орали много... а с онлайном 14 чел как ты сказал, вывезли онлайн 7 чел-к.. герои что могу сказать,я на вашем месте бы просто промолчал и не говорил тут лишнего
|
|
| |
lex | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:20 | Сообщение # 9 |
Полковник
Статус:
| Quote (NickyHolly) Было сложно но мы смогли пробить сильнейший дэф и захватить Империум) ну если вы этот деф называете сильнейшим)) то вы сами ся за нубов подписываете:D деф у нас ацтойный был если чесно) 7 чел онлайн во второй половине гв, без гансов и гипси
|
|
| |
NickyHolly | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:01 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Статус:
| Am1g0, А когда вас 20, а нас 15, вы орёте по-моему больше после гв всяких))) как вы нас всех на гв гоняли)) а тут только крейзи 700пк набил, как-то странно)) и больше слов не было никаких, вы сами после гв выражаете ту крутость которые показали нам, а тут вас нагнули, теперь виноват онлайн) это же ваши проблемы, а не наши))) и по-моему вас было далеко не 7))) lex, А кто в этом виноват?)) ну было вас 7, а нас 13, ну вы же такие все одетые, и пряморукие, что должны были нас вынести как нубов) а этого не произошло)
|
|
| |
Krazi | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:10 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус:
| Quote (NickyHolly) А когда вас 20, а нас 15, вы орёте по-моему больше после гв всяких мы орали тока 1 раз, когда вы с ахз+людями из анонимов несмогли пробить несколько человек в дефе))) Quote (NickyHolly) С онлайном в 15 человек, конечно гильдия Excellent People не могла претендовать на брайт, но всё же мы собрались с силами и сделали это) Было сложно но мы смогли пробить сильнейший дэф и захватить Империум) сложно убить 6человек, 3 из которых, ваще нубы)))Quote (NickyHolly) Крайзи не проснулся или же школьники прости што я не такои задрот как ты-)
|
|
| |
lex | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:09 | Сообщение # 12 |
Полковник
Статус:
| NickyHolly, Quote (NickyHolly) А кто в этом виноват?)) ну было вас 7, а нас 13, ну вы же такие все одетые, и пряморукие, что должны были нас вынести как нубов) а этого не произошло) мне ваще срать на брайт) и на то что вы круче нас, или что ты там возомнил) понимаешь да?) пришол на гв, пофанился, взял деньги на яги, ушол)
|
|
| |
Малиновый_Пирог | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| Quote (NickyHolly) Конечно нужно поздравить гильдию Tribunal, которую создали буквально недавно, с Нижним Бараном наш замок и мы его заберем))))вот увидите
|
|
| |
SkyTar | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:16 | Сообщение # 14 |
Полковник
Статус:
| lex, Зачем же ты тут отписываешся? доказываешь кому то что то? неужто задевает? или денег на яги стало меньше перепадать? А насчет гв - так тут все ясно - раст собрал джур и на вас всех забил))) люди расходятся с его гильдии а ему всеравно) ведь главное денег побольше да чертежей а на людей н***ь, подставить согильдийцев - раз плюнуть) А то чтоб вы не сомневались так он в открытую про вас так говорит Вряд ли уважающий себя человек после такого будет соглашаться иметь такого Гма
|
|
| |
Krazi | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:28 | Сообщение # 15 |
Полковник
Статус:
| SkyTar, и что тут таково?) я тоже так иногда пишу)))
|
|
| |