Че за баги
|
|
FausTVII | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:58 | Сообщение # 1 |
![FausTVII](/avatar/42/8690-016506.gif) Генерал-лейтенант
Статус: ![](/Ostab/offline.gif)
| 1)Когда высоко поднимаешь камеру в евил руме для удобства, объясню почему удобно, когда ты кликаешь на мелкой дистанции ,то чел бегущий при большой скрости постоянно останавливается,а когда в даль тыкаешь нет, но когда начинаешь в даль , то не всегда перс идет и надо тыкать ближе к нему,это занимает несколько секунд,это уже так надоело мне что я уже не поленился написать РАНЬШЕ такого не было 2)чет мегик крашер понизили чтоли?2-3 месяца назад я в евлие убивал почтив сех с 1 ,сецчас тока с 2 и не больше не меньше.Че за бред?
|
|
| |
xBTRx | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:04 | Сообщение # 2 |
![xBTRx](/avatar/56/061819.png) †ВаХтЕр†
| Краш профиксили Новости читать надо ... А с камерой также у меня , но я нашел оптимальное увелечение (отдаления) и нормально
|
|
| |
Shady_Fighter | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:39 | Сообщение # 3 |
![Shady_Fighter](/avatar/49/5727-106492.jpg) Рядовой
| Quote (FausTVII) Когда высоко поднимаешь камеру в евил руме для удобства, объясню почему удобно, когда ты кликаешь на мелкой дистанции ,то чел бегущий при большой скрости постоянно останавливается,а когда в даль тыкаешь нет, но когда начинаешь в даль , то не всегда перс идет и надо тыкать ближе к нему,это занимает несколько секунд,это уже так надоело мне что я уже не поленился написать РАНЬШЕ такого не было банальные баги позиций
|
|
| |
FausTVII | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:27 | Сообщение # 4 |
![FausTVII](/avatar/42/8690-016506.gif) Генерал-лейтенант
| Shady_Fighter, раньш такого не было Уберите эти баги
|
|
| |
HardStyle | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:33 | Сообщение # 5 |
![HardStyle](/avatar/40/402037.jpg) Подполковник
| Quote (FausTVII) 1)Когда высоко поднимаешь камеру в евил руме для удобства, объясню почему удобно, когда ты кликаешь на мелкой дистанции ,то чел бегущий при большой скрости постоянно останавливается,а когда в даль тыкаешь нет, но когда начинаешь в даль , то не всегда перс идет и надо тыкать ближе к нему,это занимает несколько секунд,это уже так надоело мне что я уже не поленился написать РАНЬШЕ такого не было да,раньше такого не было,на гв ваще бесит,крашер порезали,тема офф
Если убиваем мы, то дело в том что у вас кривые руки, если убивают нас, то это чит и это нужно фиксить
|
|
| |