Как играть Крестоносцем?
|
|
galopah | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: ![](/Ostab/offline.gif)
| Он себя просто убивает, но даже не мобов. Фабл меч(на инрт) для крестоносца издевательство? Он себя убьет с 2 ударов. Броня с холли элементом, бьешь крестом миссы(типа себя не бьет) вылетают, а он умирает. Что не так, в чем проблема?
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:22 | Сообщение # 2 |
![CyDneYOo](/avatar/65/192045.gif) Mister Santa Claus 2018
| сакра идет за счет хп. Юзай стр билд.. Холли кросс + сакра. Незабудь про берьки А если мисы до сих пор идут, пей курсед ватер и бей башами.
|
|
| |
galopah | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Причем тут сакра? Я Собрала сет Aблаблабла(непомню), freezer, heater, soldier - холи элемент брони. Стр билд - чем крестоносцу бить силой? башем? а зачем он тогда нужен? кнайт есть на это.
|
|
| |
Little | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:17 | Сообщение # 4 |
![Little](/avatar/43/3383-695046.jpeg) Генерал-майор
| galopah, тебе на офф пора с такими предъявами. Тут своя спицифика и атмосфера
Фемида
|
|
| |
Agasper[DisIp6] | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (galopah) Что не так, в чем проблема?
Наверное в руках и уме. Не играй этим классом, здесь нужен ум и быстрая реакция для него, чего у тебя явно не хватает. Quote (galopah) Стр билд - чем крестоносцу бить силой? башем? Сакра, холи кросс. Башем если противник одел ангел винги. С курседом я выбивал 2кк, что очень неплохо.
А вообще, одевайся в банку и бери найма, так все криворукие творят.
|
|
| |
LEGENDS | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:21 | Сообщение # 6 |
![LEGENDS](/avatar/35/9755-694491.jpg) Подполковник
| я так понял проблема в незнании даже основ механики РО. Гранд Крос отнимаеи 2/3 хп всегда, даже если на вас холи бронь. ДПС холи кроса зависит от силы. Сакра убивает паладина только максимум с 6 -7 го раза без лечения. Теперь пару советов - скачай АО( желательно настроеный) и тебе станет намного легче играть. Затем забей в сумку минимум яг 300 и все будет норм. Подробно рассписывать , что да как нет времени ибо получится полноценный гайд. Хотя мб скоро и выложу полностью обновленный гайд по паладинам. Если есть конкретный вопрос можете задать его мне в Л С, с радость отвечу. С уважением...
ЖИЗНЬ-САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Чтоб после себя не корить В том, что сделал кому-то больно, Лучше добрым на свете быть, Злого в мире и так довольно.
|
|
| |
HOOLIGAN007 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:13 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (LEGENDS) в сумку минимум яг 300 я на нине минимум 400-500 таскаю=) Quote (LEGENDS) скачай АО( желательно настроеный хоть это и противоречит правилам сервера,но всё же скачай! тут все с ао бегают! ищи UoPilot Quote (galopah) Он себя убьет с 2 ударов нереально
|
|
| |