Вопрос по правилам сервера.
|
|
uNhoLy | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:05 | Сообщение # 1 |
Подлый Злодей
Статус:
| Итак, под правилами сервера в примечаниях отмечено: "- Слова нуб, лол и их вариации не являются оскорблением, также как и слова, не содержащие мата, вроде "крыс". Оскорбления засчитываются при оскорблении родственников, либо по заявкам на форум." Напрашивается вопрос, что подразумевается под засчитыванием оскорбления по заявкам на форум? Получается, что если я посчитал обращение "ты нуб" оскорбительным, я могу подать заявку на форум о наказании? Второй вопрос, к чему эта фраза: "Оскорбления засчитываются при оскорблении родственников", это когда нубами семью обозвали? Пункт про оскорбление семьи же уже есть. Так как трактуется это примечание? P.s. уже кто-то в разделе правил просил внести ясность в этот пункт, но, по странным обстоятельствам, вопрос остался без ответа. P.s. Просьба отвечать только Инквизиторам 3 и выше по иерархии.
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |
xBTRx | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:05 | Сообщение # 2 |
†ВаХтЕр†
Статус:
| заявки на форумах - любые маты , а вариации тех слов которые там написаны не считаются не матом не оскорблением , и любое сочетания этих слов , но при рассмотри инка 2 и выше идет иногда другое решения при наказание на усмотрения инка 2 и выше, теже слова ты крыса иногда считают оскорблением или тот же ты таксист или шаурмечник и тд . И еще все что ты написал не идет по пунктом УК это только примечания для облегчения работы инков ))) будут вопросы пиши в лс
Сообщение отредактировал xBTRx - Воскресенье, 13.01.2013, 19:06 |
|
| |
uNhoLy | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:17 | Сообщение # 3 |
Подлый Злодей
Статус:
| Ок=) Спасибо за ответ.
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |