АФК_ФАРМ,пори, МСК
|
|
gorgon | Дата: Среда, 06.11.2013, 23:16 | Сообщение # 1 |
Хелпер
Статус:
| Итак мой Дорогой Друг возник спор про "можно ли оставлять афк персонаж в той же москве01 фармить маты"? многие говорят что нельзя и за это наказывают (непонятно почему и за что по этому прошу обьяснить) и сразу же вспоминается год назад как Sem4 в пронте писал что "можете радоваться, теперь фарм санта порями рзрешен в мск" (помню момент потому что после него я на след день ушел с серва. ну в общем все :3
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Среда, 06.11.2013, 23:43 | Сообщение # 2 |
Подлый Злодей
Статус:
| Прочитай то, что ты написал со слов Sem4'а. Где тут написано, что можно фармить стоя афк?!
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |
gorgon | Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:02 | Сообщение # 3 |
Хелпер
Статус:
| а может подождем пака он свое слово скажет и расставит таки точки над "И"?) тк кк очень интересно + многие так и фармят ( просто по другому обьяснить как делают по 1к матов за неделю я не вижу)
|
|
| |
|
BoTmaN | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:16 | Сообщение # 5 |
†НеприкасаемыЙ†
Статус:
| Цитата uNhoLy ( ) де тут написано, что можно фармить стоя афк?! А что тут такого? поставил санты на перекаст повремени и оставил на ночь, если не убьют значит будешь ночь стоять. Как бот я этот процесс не вижу, вот если бы он варпался и кидал костры или бегал сам в кафру и клал вещи, это да, а настолько односложные это даже можно просто во второе окно запустить и каждые 5-10 мин переодевать санты вручную, гм никак не проверит.
Если вы не видите подбегающего в плотную сина и светящуюся вилку у вас над головой то вы......НуЛяЧиЙ имхо)нуп
|
|
| |
gorgon | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:01 | Сообщение # 6 |
Хелпер
Статус:
| вот, наконец то адекватный комментарий, теперь ждем что скажут "судьи" Добавлено (08.11.2013, 12:37) --------------------------------------------- ап все еще жду ответа :3 Добавлено (09.11.2013, 15:01) --------------------------------------------- МНЕ ответит кто нибудь?
|
|
| |
Plut00N | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Чушь против! Незаконное получение денег), если я допустим одевался 3 месяца то, тут уже за 3 недели можно, тупо не выключая комп!
|
|
| |
gorgon | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:30 | Сообщение # 8 |
Хелпер
Статус:
| Иии? разница если ОЧЕНЬМНОГОКТО(не будем называть кто) так делает
|
|
| |
xBTRx | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:57 | Сообщение # 9 |
†ВаХтЕр†