Поповоду конкурса алко фабл-РО
|
|
Добро_Пожаловать | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| в теме было парочка интересных идей например скидать фотки из реальной жизни... Но тему закрыли пояснив что кому надо так откроют но пройдет время и тему закроют навсегда и наград не будет В общем так же как и с конкурсом на Лутчий гайд для сервера олд скул бардак...
|
|
| |
Светланка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Добро_Пожаловать, Я же там объяснила. Конкурс устраивали прошлые журналисты. Я не занималась этим конкурсом, я не знаю, где эти скрины, кто должен был быть судьями. Так что в этом, пока, ничем помочь не могу. Но думаю, что когда пройдет конкурс на Мисс и Мистер FableRo, я займусь этим конкурсом опять.
Здесь играют православные ребята)0
|
|
| |
Добро_Пожаловать | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Светланка, Спасибо за то что Просмотрела и ответила ! Вотссылка по поводу открытия конкурсаДобавлено (03.03.2012, 10:35) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
Светланка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Добро_Пожаловать, Подожди еще много;) я газету выпущу на следующей неделе, и после праздников я открою конкурс)
|
|
| |
FausTVIII | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:08 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус:
| Я и Илья были участниками ждали оч долго,почти в день открытия конкурса уже все сделали и отправили скрин,редактор даже сказал оч смешной скрин думаю вы победите и все .До сих пор ни чего не было сделано
Обменяюсь репутацией
|
|
| |
Светланка | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Что ж вы такие тугодумы...) Я уже раз 10 объясняла! Этот конкурс устраивали прошлые редакторы, я вообще о нем ничего не знаю!) После праздников, я с ним разберусь.)
|
|
| |
FausTVIII | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:05 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус:
| Светланка, Я на тебя не наезжаю ,я лишь говорю ,что это уже оч долго идет ,я ьуже успел фабл бросить 2 раза
Обменяюсь репутацией
|
|
| |