Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: CанктПетербург, fLamiE  
Fable.Форум » Форум эвентеров FableRO » Конкурсы » Старый Новый Год (Конкурс)
Старый Новый Год
fLamiEДата: Суббота, 13.01.2018, 14:23 | Сообщение # 1
† Глава Эвентеров:) †
Группа: Администраторы
Сообщений: 5737
Награды: 47
Репутация: 209
Статус:
Всем привет!
В ночь с 13 по 14 января празднуется Старый Новый Год! (По Старому Стилю)
В честь этого, стартует конкурс. Который продлится 7 дней. (Закончится 20 января)
Вам необходимо будет написать историю, рассказ связанный с 2017 годом.
Написать чем вам запомнился 2017 год!
(Связанное с сервером FableRo). Не менее 100 слов

1. Ваше имя - Егор
2. Ваш ник - fLamiE
3. Ваша история
Вот вам мой пример:
Начну про гильдию. В начале 2017 года я вступил в гильдию La Cosa Nostra. Ребята очень тепло меня приняли. Мне они понравились, мы явно нашли общий язык. Прошел почти год, мы с ними до сих пор в отличных отношениях. Но, в последнее время что-то пошло не так... Гм гильдии Абсолют, постепенно пропал, забил на гильдию совсем. Некоторые постепенно тоже забыли про гильдию. Про её существование, про гв, про общение. В последнее время гмил дяблик - мой лучший друг на сервере. За этот год наши отношения с ним стали еще крепче. В конце концов он тоже не выдержал и создал свою гильдию D1ablOo Team. Мы, долго не думая всей гильдией пошли к нему. На данный момент нас осталось совсем немного. Только самые крепкие ребята. Теперь немного расскажу про кс. В начале 2017 года я был хелпером, но меня решили назначить на должность инквизитора - 2. Для меня это было счастьем, я очень радовался. После такого повышения, моя мотивация увеличилась во много раз. Я стал очень усердно работать пытаясь доказать, что не зря меня назначили на эту должность. Оказалось не зря, в конце года администрация сервера назначила меня на должность главного эвентера. Для меня было это неожиданно, я думал инк 2 мой потолок. Спасибо им, что доверили мне такую должность. Я буду очень стараться оправдать их ожидания. В целом, за этот год произошло много чего хорошего и плохого. Я рассказал вам самые важные события этого года. Я очень рад, что в этом году нашел крутых друзей.

По традиции будет 2 победителя. Первого победителя выберут игроки FableRO путем всеобщего голосования. Второго победителя по традиции выберут fLamiE и Akik
Желаю всем удачи, истории должны быть реальными, а не фантазиями. Каждый участник получит по 5ккк. Победители получат Infernum
Флуд в данной теме - запрещен.


 
CyDneYOoДата: Понедельник, 15.01.2018, 21:51 | Сообщение # 2
Mister Santa Claus 2018
Группа: Модератор 2ой ступени
Сообщений: 9519
Награды: 49
Репутация: 549
Статус:
1. Костя
2. Night Hound
3. Своё повествование я начну с того, что в 2017 году я сделал относительно мало вещей, нежели раньше. Начнем с гильдии... как бы странно это не звучало. Саша (Фантомас) придумал гильдию - Гордая Империя (Proud Empire) и поручил мне найти подходящую картинку... после 20-минутного скитания по интернету, он таки сам первый кинул мне свои варианты. В последствии мы сошлись на единственном выборе, это то, что сейчас на твине. Изначально, гильдия планировалась как "Гильдия для новичков", в последствии мы перекачевали в ГВ-вариант) Но так как новичков у нас было уж слишком много, нас было легко перебить количеством людей на ГВ, относительно вражеских гильдий. После этого гильдия была заморожена, т.к все игроки, находящиеся в ней - ушли.
После этого, я потихоньку и сам начал забивать на фабл, ибо всегда, как я заходил, было 2 враждующие гильдии.
В этот же период я познакомился с Еленой (УдачливаЯ), она не совсем понимала механику фабла, но быстро научилась. Она наверно единственная, кто осталась играть на сервере, да еще и с должность с таким длительным сроком, чему я безукоризненно рад) 
Ближе к концу года, этаки в декабре, решил заглянуть, посмотреть, что и как тут изменилось. Изменения мне понравились, и пошло-поехало. Позже, подав заявку на эвентера, я начал радовать народ эвентами. Так же приняв участие во многих конкурсах, в т.ч и на стримах, это меня смотивировало играть сильнее и сильнее. Меня пригласил Ваня в гильдию, а учитывая, что я не очень доброжелательно отношусь к фостеру (привет), то я не долго думая принял его предложение. Правда это уже не совсем 2017 год, скорее 2018) ну чего уж там.
для меня 2017 год на фабле не задался. Надеюсь, что в 2018 все будет чуточку получше.


 
Alenena7Дата: Вторник, 16.01.2018, 15:50 | Сообщение # 3
Missis Claus 2018
Группа: Проверенные
Сообщений: 249
Награды: 3
Репутация: 40
Статус:
1. Елена
2. УдачливаЯ
3. Начну по порядку. Начало 2017 года я встретила в должности хелпера и эвентора одновременно, получив двойную зарплату и несказанно этому обрадовавшись, потому как не страдала избытком финансов. Из-за совмещения двух должностей времени собственно на фарм и развлечения не оставалось, поэтому, немного подумав, в конце апреля отказалась от должности эвентора. Было трудно еще и потому, что с 8 марта было очень мало времени на игру. А вот с приходом лета у меня образовалось колоссальное количество свободного времени, и я чуть ли не сутками была в игре (за исключением глубокой ночи-раннего утра, спать-то надо)... ну как была - то играла, то отбегала по своим делам. И даже иногда посещала гв, хотя не любительница пвп и гв. Даже попробовала себя в роли журналиста))) Лето особенно запомнилось очень маленьким онлайном, бывали даже дни, когда онлайн, кроме меня, бегало всего пара человек. Летом же была назначена на должность инквизитора 1 ступени, хотя даже и сейчас, когда меня спрашивают, говорю, что я хелпер, ведь по сути так оно и есть. Была ли я рада новой должности? С одной стороны, да, а с другой - оказалась не готова, что на меня сразу же выльется столько негатива только потому, что я не так опытна, как другие.
2017 год порадовал интересными обновлениями и новыми квестами.
По поводу общения - стараюсь со всеми дружить, уважать игроков, многие меня знают, не обижают, и мне это очень приятно. За 2017 год сменила несколько гильдий - "Гордая Империя", "La CosaNostra" (вступила в самом ее начале, Паша Абсолют пригласил, а сам ушел в Лягухи, я побегала там в одиночестве и вышла) и наконец нашла свое место в "Легионе". Не мог меня Митя Капитошка оставить сиротой, без гильдии))) Появилось много друзей за 2017 год, жаль, что некоторые больше не играют. Хотелось бы, чтоб на сервере было много людей, как говорится: "В тесноте, да не в обиде"!


УдачливаЯ
 
uNhoLyДата: Среда, 17.01.2018, 14:03 | Сообщение # 4
Подлый Злодей
Группа: Администраторы
Сообщений: 6719
Награды: 44
Репутация: 174
Статус:
1. Александр
2. Фантомас
3.


Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
 
ТральщикДата: Пятница, 19.01.2018, 20:32 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 823
Награды: 4
Репутация: 18
Статус:
Вадим
Foster The People
Ахахах с чего начать.. а как начался мой 2017 год, ну на самом деле не плохо я был в команде сервера,пытался чем то отличится на этом сервере за  всю мою игровую историю помогал новичкам,наказывал мутами хулиганов...Ну понял одно что это всё бесталку так как ГМы Сервера чутка сами подзабивают на сервак иногда,а когда им высказываеш  это получается наоборот им это не нравится они начинают снимать с должности и тгд,ругаются что так нельзя делать идти против системы бунт поднимать на корабле ,а ещё я помогал Свину в обнове пока все бегали на гв фармили себе топ шмот я сидел и на тестовом сервере искал баги по просьбе СВИНА  , за что он мне подарил кахи инт +10 на новый год 2017 ,из за чего игроки некоторые лопнули от завести и до сих пор обзываются, я был в многих гильдиях пытался чем то помочь людей звал сначала помогал  онлайном ну один в армию ушёл (акиш), другой просто забил на сервак просто сидит в конфе гм говарит что делать ругается что то и не играет вовсе )Митя Капитошка( , потом ушёл к питеру ну с этим всё ясно (наш любимый алкаголик), ну и конец этого гв поход к плутон, не когда не думал что к пойду в ги в лягухи думал что плутон плохой человек при этом на него обзывались люди так ну я понял что он не такой уж и плохой но он тоже ушёл по семейным обстоятельствам)) И я всё таки собрал руки ноги голову и создал свою ги новеньких ребят помогаю чем могу нас уже почти две дюжины рвут всех ну это уже 2018)ахах
за весь год я играл с перерывами меня снимали с должности потом опять восстанавливали,ну и месяца 3 назад сняли с концами так я и не понял за что....А так мне очень нравилось быть в команде сервера,просто они обижаются все на меня ....
за 2017 я прикупил нормального шмота почти одел свою любимую профессию, было сложно добывать инфы с таким онлайном ну я справился) 
а так я пытался  быть дружелюбным ,всегда всем помогал и даже были моменты с сложными игроками когда я им объяснял в теамспике как играть в эту игру,было тоже сложно))) пугал онлайн летом очень сильно 5 человек и всё(
А так я думаю в 2018 году НАши ГмЫ чуть чуть уделят время игре зайдут на гв зайдут днем поиграют как рраьнше,пустят рекламу хорошую что к нам придет миллион  игроков с каторыми   будет весело играть))
а так всем спасибо,за хорошую игру)   
Помогайте новичкам)
 
fLamiEДата: Суббота, 20.01.2018, 01:29 | Сообщение # 6
† Глава Эвентеров:) †
Группа: Администраторы
Сообщений: 5737
Награды: 47
Репутация: 209
Статус:
Голосование открыто.

Образец:
1. Ваш ник
2. Ваше имя
3. Ник игрока, за которого вы голосуете

Голосование закончится 21.01.2018
Голосовать за самого себя - запрещено.
За накрутку голосов участник будет дисквалифицирован.
 
Zeref DragneelДата: Суббота, 20.01.2018, 04:49 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Награды: 4
Репутация: 23
Статус:
1. BBush 
2. Константин
3. Фантомас


 
DeathRunДата: Суббота, 20.01.2018, 07:38 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 8
Репутация: 29
Статус:
1.DeathRun
2. Максим
3. Foster The People


 
ТральщикДата: Суббота, 20.01.2018, 11:31 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 823
Награды: 4
Репутация: 18
Статус:
Foster The People 
Вадим 
УдачливаЯ
 
ihordudaДата: Суббота, 20.01.2018, 15:38 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 19
Репутация: 83
Статус:
1.ЧёТкИй
2.Игорь
3.Фантомас



 
D1ablOoДата: Суббота, 20.01.2018, 15:55 | Сообщение # 11
† Fable King 2018 †
Группа: Модератор 2ой ступени
Сообщений: 2336
Награды: 45
Репутация: 161
Статус:
1. D1ablOo   
2. Иван
3. Не вижу смысла вообще определять победителя. Каждая история интересна.
Но раз проголосовать надо ,то я отдам это в руки рандомайзера smile



Мой голос за Костю Night Hound


 
SPORTSWEARДата: Суббота, 20.01.2018, 17:19 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1
Репутация: -17
Статус:
1.LIGHT CHEAT
2. Максим
3. Foster The People
 
korg0thДата: Суббота, 20.01.2018, 17:56 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Команда cервера
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
1. PoteXa
2. Мажид
3. Foster The People
 
CyDneYOoДата: Суббота, 20.01.2018, 18:32 | Сообщение # 14
Mister Santa Claus 2018
Группа: Модератор 2ой ступени
Сообщений: 9519
Награды: 49
Репутация: 549
Статус:
1. Night Hound
2. Костя
3. Саша


 
BatteryAzid95Дата: Суббота, 20.01.2018, 18:41 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1902
Награды: 64
Репутация: 64
Статус:
1.MogHblu
2.Алексей
3.Foster The People


 
Fable.Форум » Форум эвентеров FableRO » Конкурсы » Старый Новый Год (Конкурс)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

FableRO PVP Server © 2018 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика