Гайд Новичку
|
|
СВИН | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
| И так, мы Новисы) идем в пронту(@go 0) ищем этот варп- после загрузки мы появляемся тут- *стрелками показаны те нпц которые нам понадобятся=) Болтаем с Учителем он дает вам макс джоб для того чтобы взять первую профу потом подходим к мастеру профессий и собственно берем профу^^ мм для начала я бы посоветовал несколько профессий Sniper(лукарь xD)- Хорош скилом Дабл и фалькон ассаульт собственно для пвп в самом начале хорошо бить фа и шмота на него почти не надо^^ Creator(крео)- очень хорош в фарме бабла которое к слову бить в @w yuno_fild08 c Grand Peco в Guild Dangion(Гд=) и в hu_fild02. и Lord Knight хорош в пвп-) качатся лучше всего Gunslinger в пвп тоже очень хорош=) ----------------------------------- Для начала глаза - Sunglasses с Маей Пурпл рот - Новис винги "Даются в начале" армор - Валька арморы: с бафори (от карт клоуна), Гостом(от палов ну и чампов), Марком (от фриза), ангелингом(от пристов) еще Тао=) Шит - Валя щит с Horn Card (от всех) и Thara Frog Card (от азуры, Сакры, и прочей ближней атаки) муф - Wool Scarf : с Noxious Card (от всего) и Deviling Card (опять же от азуры и всей нейтрал атаки) боты - Tidal Shoes: с Green Ferus Card аксы: Alligator Card(от дальних атак), Smokie Card(хайд) Пушку: смотря какая профа на дд и рдд основные карты- 2 Тг гидра и голем З.Ы. я начинал Гансом^^
© DeatGun
Сообщение отредактировал GrafSpell - Пятница, 19.05.2017, 14:01 |
|
| |
SaimonsS | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:17 | Сообщение # 2 |
Smile313
Статус:
| блин, а я то думал как получить профу))) радует)
|
|
| |
Zloy_Noob | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:18 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус:
| Quote (СВИН) Creator(крео)- оченьфорош в фарме бабла которое к слову бить в @w yuno_fild08 c Grand Peco в Guild Dangion(Гд=) и в hu_fild02. Исправь-)
|
|
| |
PsychoDeath | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:28 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| Всех кроме ганса обделили, ему красивую картинку поставили
Написав своё сообщение под моим. ты себя выставляешь клоуном и унижаешься как полный нуб. Тоесть то что я тебе говорю, тебя задевает. Значит я говорю правду, не так ли? -----------------------------Only FableRadiO
|
|
| |
SaimonsS | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:52 | Сообщение # 5 |
Smile313
Статус:
| и крео не особо на yuno_fild08 лучше ганс
|
|
| |
BащеееЗло | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:57 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Статус:
| СВИН, качаться лучше всего нинзей)это так к слову)
Если тебе плюют в спину - значит ты на шаг впереди. Борьба - обязательное условие победы.
|
|
| |
PsychoDeath | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:58 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус:
| BащеееЗло, не соглашусь, снуп с компотом в москве 1 лвл качается быстрее
Написав своё сообщение под моим. ты себя выставляешь клоуном и унижаешься как полный нуб. Тоесть то что я тебе говорю, тебя задевает. Значит я говорю правду, не так ли? -----------------------------Only FableRadiO
|
|
| |
BащеееЗло | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:07 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Статус:
| PsychoDeath, снуп не может качаться быстрее)так как он аппер... и экспа начисляется там гораздо хуже чем нинзе первопрофнику)
Если тебе плюют в спину - значит ты на шаг впереди. Борьба - обязательное условие победы.
|
|
| |
PsychoDeath | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:08 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Статус:
| BащеееЗло, нин не может сразу идти в москву, а снуп возьмёт скиллы у учителя и нет проблем, с компотом любой моб ему покориться
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:46 | Сообщение # 10 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| мда ) вы забыли ) самая тру профа с качем это Ган. у него мины изначально бьют по 950к. хоть и кастуются =\
|
|
| |
Ostab | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:18 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус:
| Zloy_Noob, спасибо поправил Самое норм качаться тем кто не адванс)
|
|
| |
SaimonsS | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:40 | Сообщение # 12 |
Smile313
Статус:
| Quote (CyDneYOo) вы забыли ) самая тру профа с качем это Ган +1
|
|
| |
Th1s | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой