Namiko
|
|
Namiko | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:00 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус:
| Ваше имя (по паспорту): Руслан Ваш возраст: 24 Готовы ли вы соблюдать правила модераторов?(http://fable.ro/forum/34-14604-1). агась Готовы ли вы к трудностям, непониманию и даже злобе со стороны других игроков?: К трудностям и непониманию готов а кто на меня злится.. да пусть злятся нервы то не мои тратятся при этом процессе Готовы ли вы относится к своей работе честно и наказывать нарушителей, даже если они - ваши друзья?: Готов Какой раздел вы хотели бы модерировать?(перечислить) : FableNews Почему именно вы должны стать модератором?: Хочу попробовать себя в роли журналиста хотя не оч уверен что из этого что то да выйдет совсем такое супер пупер Что бы вы испытывали, если бы вас назвали "Модератором"?: ничего Есть ли опыт модератора на других форумах?, каких?: Есть на сайте Spaces.ru право более 5ти лет назад Иметь на форуме 100 сообщений и более, не нарушающих правил форума; да вроде есть Ознакомлены вы http://fable.ro/forum/72-22309-1? (для Команды сервера)Да и уже давно
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:25 | Сообщение # 2 |
Подлый Злодей
Статус:
| Руслан, ты корреспондентом стать хочешь? Если да, то когда будет какой-то у тебя материал, который ты готов выложить (газета, статья или еще что-то), дай знать, дам корреспондента.
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |
Namiko | Дата: Суббота, 06.02.2016, 08:14 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус:
| uNhoLy, окей)
|
|
| |
Xellos6667 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 16:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Я за ! Руслик норм братан и будет лучшим модератором. Он всем покажет и наведёт норм порядок.
Пацыки, ребзи поддержим Руслика все отписываем ЗА ! Ура !!!
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Суббота, 26.03.2016, 11:30 | Сообщение # 5 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| Корреспондент.
|
|
| |