Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
FableRO Forum » Улучшения клиента Ragnarok Online » Сторонние программы » Автожор и кликер на любую клавишу.
Автожор и кликер на любую клавишу.
InsomniumДата: Вторник, 24.11.2015, 20:50 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: TOP-Игроки
Сообщений: 1249
Награды: 22
Репутация: 106
Статус:

Кликер:
ЯндексДиск

Автожор:
ЯндексДиск

Автожор через UoPilot:
UoPilot скачать



Запуск автожора обязателен от администратора (ПКМ -> Запустить от администратора -> ОК).
Для тех, у кого ошибка флеш плеера при запущенном браузере - запускайте автожор до открытия игры.
Все остальные инструкции вы получите непосредственно после запуска.
За личными "читами" - обращаться в ЛС. Возможности кликеров ограничены только вашей фантазией.
P.S. Бот-программами не занимаюсь.




Сообщение отредактировал DominaTe - Среда, 24.08.2016, 16:40
 
DominaTeДата: Вторник, 24.11.2015, 21:00 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: TOP-Игроки
Сообщений: 742
Награды: 15
Репутация: 67
Статус:
Залил кликеры с Ф1 по Ф5 (рабочие)

КЛИК(Яндекс.Диск)
 
dilonДата: Суббота, 05.12.2015, 08:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Ребят а для виндовс 10 нет кликера чёт этот не фурычит.

Dj
 
InsomniumДата: Суббота, 05.12.2015, 15:14 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: TOP-Игроки
Сообщений: 1249
Награды: 22
Репутация: 106
Статус:
dilon, для вин10 вообще ничего нет. Ты совершил большую ошибку tongue

 
хКингДата: Суббота, 05.12.2015, 17:03 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1933
Награды: 6
Репутация: 68
Статус:
Insomnium, есть wink

Добавлено (05.12.2015, 17:03)
---------------------------------------------
Кликер для win10


Люблю печеньки :3
 
dilonДата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:11 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Воо спасибо большое пошло дело)

Dj
 
AkishДата: Среда, 06.04.2016, 15:48 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1680
Награды: 11
Репутация: 87
Статус:
Спасибо за кликеры


 
Йа_Тюлень_хДДата: Суббота, 09.04.2016, 14:48 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: TOP-Игроки
Сообщений: 5182
Награды: 60
Репутация: 48
Статус:
Спасибо за автожор, но пока использовать не буду, не люблю это дело!  angry
А вот кликер с радостью юзаю.  tongue


 
LexxxДата: Суббота, 09.04.2016, 17:04 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
авиржор сейчас не работает ?
 
InsomniumДата: Суббота, 09.04.2016, 17:22 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: TOP-Игроки
Сообщений: 1249
Награды: 22
Репутация: 106
Статус:
Lexxx, на вин10 может не работать. Нужно играть с стандартной панелью ХП. Запуск от администратора обязательный.

 
LexxxДата: Суббота, 09.04.2016, 17:31 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ну у меня 8.1. запускаю автожор. от имени админа. вылезает окошко что еду на F9 поставь. и активация автожора на PgUp. Захожу в игру через птчер.. там старт гейм. захожу в игру. и не рааботает. сколько бы я не нажимал этот PgUp . ни как не работает. я правда искал автожор какието 2 файла заменид а потом их удалил. а без них игра всёравно работает =) dinput какойто один был. мож изза этого
 
InsomniumДата: Суббота, 09.04.2016, 17:47 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: TOP-Игроки
Сообщений: 1249
Награды: 22
Репутация: 106
Статус:
Lexxx, сделай обычный скрин в игре и кинь сюда. Так же скажи в каком режиме ты играешь? (Окно, фуллскрин)

 
LexxxДата: Суббота, 09.04.2016, 17:55 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
скрин.. в окне играю.
 
Йа_Тюлень_хДДата: Суббота, 09.04.2016, 17:58 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: TOP-Игроки
Сообщений: 5182
Награды: 60
Репутация: 48
Статус:
Цитата Lexxx ()
ну у меня 8.1. запускаю автожор. от имени админа. вылезает окошко что еду на F9 поставь. и активация автожора на PgUp. Захожу в игру через птчер.. там старт гейм. захожу в игру. и не рааботает. сколько бы я не нажимал этот PgUp . ни как не работает. я правда искал автожор какието 2 файла заменид а потом их удалил. а без них игра всёравно работает =) dinput какойто один был. мож изза этого

Тоже самое, запускаю по инструкции - а в игре при нажатии кнопки PgUp - ничего не происходит, только в чате цифра 9 появляется.

Возможно поменять кнопку запуска?


 
InsomniumДата: Суббота, 09.04.2016, 18:01 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: TOP-Игроки
Сообщений: 1249
Награды: 22
Репутация: 106
Статус:
Lexxx, разверни панель с ХП и протестируй.

 
FableRO Forum » Улучшения клиента Ragnarok Online » Сторонние программы » Автожор и кликер на любую клавишу.
Страница 1 из 212»
Поиск:

FableRO PVP Server © 2018 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика