Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Светланка 
FableRO Forum » СМИ » Конкурсы FableRoNews » Конкурс Эрудита #7 (День Святого Валентина)
Конкурс Эрудита #7
MOHTEДата: Вторник, 14.02.2017, 14:21 | Сообщение # 1
Глава Инквизиции
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Награды: 9
Репутация: 47
Статус:
Стартует конкурс "Криптограмма"

Правила просты: необходимо расшифровать криптограмму.
Каждые сутки, если не разгадаете, будет "раскрываться" одна буква.
Ответивший в течении 3-х суток, с момента старта конкурса, будет получать 1 балл, который в последствии заменим на "Медаль Эрудита".
Определенное количество этих медалей можно будет обменять на кое-что интересное (сюрприз)  
Ответивший по истечении 3-х суток, будет награжден "Наградой за Эрудицию"

Шифрование заключалось в замене каждой буквы на двузначное число. Знаки препинания сохранены.

Текста в этот раз много, но разгадать его будет не сложно!

Ответ оставляем в данной теме.
Просим попросту не флудить!)






 
saidusДата: Вторник, 14.02.2017, 15:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
эта первая часть
В свои ранние годы мунак была жительницей Пайона. По некоторым предположениям, когда она была маленькой, мунак переехала в Пайон из Комодо со своей бабушкой, с которой жила всю свою жизнь. О местонахождении ее родителей ничего неизвестно.
Говорят, что мунак служила при главе деревни Пайона, вероятно, как воин или охранник. Она была искусным воином ближнего боя, судя по атакам ее спрайтов. Возможно, Munak была обучена скрытности и скоростным атакам, поскольку после ее убийства может выпасть Ninja Suit. Ее оружием является Punisher (не смертельное оружие).
Наиболее известный факт о Munak – это ее романтические отношения с Bongun’ом – сыном главы деревни и наследником Пайона.
О ранних годах известно мало, говорится, что они были друзьями детства и испытывали романтические чувства друг к другу, но не могли их выразить. Это объясняет существование таких игровых вещей, как “Her Heart” или “Girl’s Diary”, которые являются дневником Munak, в котором она писала о своей любви к Bongun’у.
Так же известно, что Шерри (Sherri), которая захватила душу Bongun’a, хотела узнать его личность, заполучив дневник Munak. Отсюда можно сделать вывод, что в ее дневнике было детальное описание жизни Bongun’a и его личности.
Если рассматривать Munak Card, то можно заметить, что она расстроена потерей своего дневника, который, возможно, взял Bongun. Munak была очень активной девушкой и любила путешествовать. Ей нравилось исследовать, и в свободное время она устремлялась навстречу приключениям. На изображении Munak Card видно, что она находится посреди какой-то пустыни, вполне возможно, что это Sograt Desert, которая находится близко к территориям Пайона. Стоит так же отметить, что при убийстве Munak выпадает Adventurer Suit.
Согласно истории, во времена бурного развития Пайона жители разгневали Божество. Это привело к проклятию пещеры Пайона и таинственной болезли Bongun’a. Взволнованный его здоровьем глава деревни (отец Bongun’a) пришел к шаману за советом. Оказалось, что единственный способ снять проклятие была сила любви. Bongun поведал шаману о своей избраннице Munak, котору

вторая
ю стали разыскивать. К сожалению, несмотря на все доводы шамана и главы деревни, её бабушка не была уверена, что стоит разрешать Munak выходит замуж за Bongun’a. Munak смогла переубедить бабушку, объяснив, что это единственный способ спасти Bongun’a. К тому же она призналась, что ей самой нравится Bongun. Бабушка колебалась, но в конце концов согласилась отдать внучку замуж, вскоре после чего вернулась в Комодо.
Munak и Bongun поженились и нашли друг в друге истинную любовь, а проклятие было снято.
Однако их история любви была недолгой. Проклятие в пещере Пайона продолжало действовать - нежить воскресала и нападала на деревню каждую ночь. Чтобы помочь жителям обучиться боевому ремеслу, глава основал деревню лучников.
Для защиты деревни Bongun вступил в ряды лучников Пайона. Однако Munak было запрещено вступать в него - по приказу все женщины должны были оставаться в деревне для внутренней защиты и помощи раненым.
В какой-то момент Bongun’а назначили в отряд для штурма пещеры, чтобы уничтожить источник воскрешения нежити. Munak пыталась отговорить своего любимого, но тот утешил её, пообещав вернуться. В ответ Munak подарила ему на удачу свою детскую куклу, которую Bongun повесил на рукоять своего меча.
Спустя некоторое время остатки ударной группы вернулись из пещеры. Их нападение провалилось. Мертвые продолжали воскресать каждый раз после убийства. К сожалению для Munak, Bongun был убит в бою.
Munak, не поверившая в произошедшее, решила пойти в пещеру и найти Bongun’а. Однако глава деревни запретил ей это делать. Мунак заперли в комнате, для ее же блага.  
Не смотря на строгий приказ, она сбежала и проникла в пещеру, но так и не смогла найти Bongun’а. В конце концов, она была убита нежитью, после чего ее воскресила лунный цветок.

Добавлено (14.02.2017, 15:34)
---------------------------------------------
п.с. копипаста ибо мне лень переписовать этот бред руками) но начало, середину и конец я прочекал и подправил. так что все верно

Добавлено (14.02.2017, 15:37)
---------------------------------------------
п.с.с переписывать*


ho ho
 
GavardДата: Вторник, 14.02.2017, 15:47 | Сообщение # 3
‡‡Kapitoshka‡‡
Группа: Администраторы
Сообщений: 1863
Награды: 25
Репутация: 107
Статус:
Цитата saidus ()
п.с. копипаста ибо мне лень переписовать этот бред руками) но начало, середину и конец я прочекал и подправил. так что все верно

Грубо ! но молодец, разгадал.

Оставьте свой ник в игре






 
saidusДата: Вторник, 14.02.2017, 16:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ho ho - это мой ник в игре)

ho ho
 
FableRO Forum » СМИ » Конкурсы FableRoNews » Конкурс Эрудита #7 (День Святого Валентина)
Страница 1 из 11
Поиск:

FableRO PVP Server © 2017 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика