А может в пользу Мвп карты...
|
|
makaron | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Так как можно без проблем выбить 10-100 и больше Мвп карт,то тогда может их в дело хотяб определить.Допустим квест на какой либо шмот или ряд квестов на какой либо шмот.
|
|
| |
Agent_Smit | Дата: Суббота, 30.08.2008, 08:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Чота я нечего непонял.Что значит их в дело определить?Поподробнее,пожалуйста.
Ник в игре Killing Spree. Не злите меня,ато я включу KILLING SPREE MODE!!!
|
|
| |
Blooded | Дата: Суббота, 30.08.2008, 08:57 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус:
| Agent_Smit, Он наверное имеет ввиду выбил на мвп арене карты а они тебе не нужны заместо того что бы их выбросить например квест пройти где они нужны!Короче он предлагает ввести квесты на мвп карты и лут:)
|
|
| |
NILL | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Blooded) Agent_Smit, Он наверное имеет ввиду выбил на мвп арене карты а они тебе не нужны заместо того что бы их выбросить например квест пройти где они нужны!Короче он предлагает ввести квесты на мвп карты и лут:) По мне так он сам не понял чего хотел.....
Tokio: N I L L Y S - Assasin Cros 1000/130 (GM) NILLYS - Sniper 1000/130 (Resident Evil) KAIx - Paladin 1000/130 (Мясо не правда ли?)
|
|
| |
makaron | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 06:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| O_O Nill ет ты не понЯл)))..... ASmit доходчивый парень !Давайте подкиньте ещё какие нить идеи по етому поваду.Я так думаю идея даж не оч плохая,тока додумать до конца....и покатит всё
|
|
| |
Cartman | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| ну я думаю люди пришедшие на этот серв не очень хотят квестов.это пвп серв сюда пришли что бы набить чуток шмота и только пвп ну и гв тоже)) а если хочеш качаться проходить квесты по пол года то иди на www.raggame.ru
никогда не едь быстрее,чем летит твой ангел http://www.zaycev.net/pages/100/10051.shtml подтаккую песню токо канаплю курить
|
|
| |
Sicrife | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:58 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус:
| Мм Действительно тут пвп серв а не Квестодатель тут Шмотбьютнорм а невсякие тамФезер беретыиМаскиЗериха поиши другой серв с квестами тут они не нужны!!!!!!
|
|
| |
DeMoR | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:09 | Сообщение # 8 |
Майор
Статус:
| Quote (Agent_Smit) Чота я нечего непонял.Что значит их в дело определить?Поподробнее,пожалуйста. Сделать квест для выполнения которого требуеться определенное кол-во МВП карт =)) я за=)
|
|
| |
makaron | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Мдяяяя....есть критики.Зайди на др пвп серв,там етих квестов немеррено,и он пвп,и кстати,живёт одиниз них более 6 лет,там настолько усовершенствен баланс,именно шмотом,а не классом перса.Для каждого класса свои фишки,причём их множестно,и добиватся намног интереснее,и тестить их.Против каждой профы своя.Кароч мозги не много попарте и сделайте квестов не много,чтоб люди занимали чем нить и арена не пустовала и небыло надписей в пронте "Мне скучно" и тд и тп.И игра де должа заключатся имеено в глупом убивании друг друга...
|
|
| |
Гипся | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| makaron, Ну и иди на него нам пох
На тесте Бебик(Гипся)
|
|
| |
Cepw | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:38 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Гипся, а нам пох что тех пох, захотим - пойдем А идея норм) Моно чтонить вроде 100 карт одного мвп моно обменять на 1 карту любого мвп (ну чтоб там ассассина не бить и тд))) но 100 эт наверн многоватто
Pandora Warrior... Боец за надежду... ---------- ---------- Никому не доверяй, особенно друзьям! Время показывает, кто был ниже.
|
|
| |
Кружимеля | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| За)
Если прав то ставь +
|
|
| |
UnRealZLo | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:44 | Сообщение # 13 |