Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Тестовий Сервер
ДeмигДата: Понедельник, 23.05.2011, 05:38 | Сообщение # 31
Подполковник
Награды: 4
Статус:
Littlе,
Аня, ты знаешь, что такое сорцы, конфы и скрипрты?) Для тебя объясняю, сорцы это файлики eAthena, т.е сервака самого, в которых прописана механика игры, без доступа в папку "src", а она хранится на самом хосте, я не смогу перебрать себе механику, скрипты, это сами нпц, ну да тут нету ни чего сложного, если у тебя мозг работает так же как у Вани или еще лучше, тогда сможешь написать, конфы, это настройка самой бд, т.е шмота, лута, скиллов и всякой байды. Делаем вывод: чтобы я это смог себе поставить 100% мне надо всего-то, ломануть хост фабла....... только проблема в чем состоит, я не знаю где стоит сервак, на какой машине, с каким ip и какой на нем пароль.

OstabДата: Понедельник, 23.05.2011, 08:21 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 47
Статус:
Quote (Дeмиг)
я не знаю где стоит сервак, на какой машине, с каким ip и какой на нем пароль.

а ты хотел хлебца сесть и на х сесть?) пароль он не знает) знал бы пароль там и вскрывать почти ничё не надо)

Так вообще против много кто зайдёт ради фана а не ради теста дамагов и багов, вам лижбы побаловаться итомом) тем более ваня сам набирает народ и не тока с команды сервера...

ДeмигДата: Понедельник, 23.05.2011, 14:33 | Сообщение # 33
Подполковник
Статус:
Ostab, Паша, я привел пример для "умной" Ани. А пароль от силы состоит от 7-8 знаком и больше, т.к на хостингах пароли от 7-8 знаков ставят)
за 1 час ты успеешь наиграться итемом?? не думаю.
можно систему доступа на тестовый продумать, просто некоторым людям нужно тестить дамаги))))

Dis[IP]Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:33 | Сообщение # 34
Полковник
Награды: 34
Статус:
Итем? предлагаю тогда уж сделать нпц продавца, который будет впаривать все самые популярные крылья/вещи по 1 зени, при создании перса пусть дают 1-2кк зени..

KentyхaДата: Понедельник, 23.05.2011, 15:47 | Сообщение # 35
Сержант
Награды: 3
Статус:
оставьте @item и @refine только для команды серва, а остальные пусть играют сколько влезет на тестовом)

LyNcH1Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:09 | Сообщение # 36
love Helen =)
Награды: 8
Статус:
Quote (Дeмиг)
за 1 час ты успеешь наиграться итемом?

ввели апдейт нам за пол часа уже начало поднадоедать

Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us

ДeмигДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:29 | Сообщение # 37
Подполковник
Статус:
LyNcH1, Кир, это вам батькам местным за 30 мин надоело играть, а нубом надо где-то дамаги тестить, т.к если нуб заходит на арену, на него "батьки" толпой налетают, человека по 4-5 на одного нуба, убивают и ржут над ним. Нубы теряют смысла игры тут. Вот и пусть тестовый откроют, чтобы нубы тестили шмот и батек нагибали biggrin

RammsteinДата: Понедельник, 23.05.2011, 19:40 | Сообщение # 38
Местный-раздолбай
Награды: 22
Статус:
Quote (Дeмиг)
а нубом надо где-то дамаги тестить

админы вырубят итем и рефине и пусть тестят набивают там шмот и тд D

ДeмигДата: Понедельник, 23.05.2011, 19:48 | Сообщение # 39
Подполковник
Статус:
Rammstein, неее чувак, слышь не умное что-то сказал, не прокатит, даже для Петросяна.
Тестовый от какого слова образован? От слова "тест", ну если ты русский знаешь, а что слово тест обозначает? Тест (от слова англ. test) — испытание, проверка. Ну это вообще божественное определение, не так ли? Значит, что от сюда следуют, испытывать и проверять шмотки, связки, и т.п, не так ли, не знаю как тебя звать, ну пусть будет не определенно, парень. Ну так вот вернемся, не так ли парень? Тестовый сервак нужен, что бы проверять новые задумки Вани и испытывать шмот, связки и т.п. Вроде все четко разжевал, тебе осталось понять, эти слова.
Если ты еще один "батька" который нафармил себе шмота и знает, что хорошо в данном случае пвп, а что нет. Флаг в руки, но не думаю, что на сервере столько же умных как ты.
Вот в прикол вам пвп устраивать между собой, где решает у некоторых руки, а у некоторых чисто автожер.
Дайте шанс нубам, пусть тоже вырываются в батьки.
И кто знает, мб сервак поднимется, как это было 2+ года назад, где онлайн был высокий, а не сейчас 200 кое как человек и то батьки в основном.

RammsteinДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:12 | Сообщение # 40
Местный-раздолбай
Статус:
Quote (Дeмиг)
Дайте шанс нубам, пусть тоже вырываются в батьки.

кто им не дает? набивай шмот,тести с кем нить.
Quote (Дeмиг)
Ну так вот вернемся, не так ли парень? Тестовый сервак нужен, что бы проверять новые задумки Вани и испытывать шмот, связки и т.п. Вроде все четко разжевал, тебе осталось понять, эти слова.

умничай в другом месте друг мой,от тест серва народу не станет больше ну если только побегать с итемом думаешь это не так?

ДeмигДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:19 | Сообщение # 41
Подполковник
Статус:
Quote (Rammstein)
тести с кем нить.

на ком? на таких же нубах? а батьки чем плохи??? что высадишься, если еще появится пару штук батек, делов-то.
А нубам надо тестить шмот, на таких же одетых людях, который присутствуют на фабле с фул сетом, т.е батьках. А как мы знаем, они не дадут себя ударить какого-нибудь нубу, а просто его пнет, поржет и пойдет дальше фигней страдать.
Quote (Rammstein)
побегать с итемом думаешь это не так

и что вам так привязался @item, да крутая команда. Что плохого, если нубы начнут тестить шмот на фул одетых людей? Не вижу ни чего плохого.
Если 2ва года назад, Ваня открывал тестовый сервак по праздникам, так все те нубы которые были, а сейчас ныне батьки, они не просто там пвп устраивали но и тестили шмот.

Добавлено (23.05.2011, 20:19)
---------------------------------------------

Quote (Rammstein)
умничай в другом месте друг мой

ах да если обидел, ну не хотел, прости парень.

RammsteinДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:21 | Сообщение # 42
Местный-раздолбай
Статус:
Quote (Дeмиг)
Что плохого, если нубы начнут тестить шмот на фул одетых людей?

на ком они тебе там тестить будут? нуб на нубе?

Добавлено (23.05.2011, 20:21)
---------------------------------------------
ну сделают они себе там фул шмот и на ком они протестят? в любом случае на основном надо такой же шмот.

ДeмигДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:30 | Сообщение # 43
Подполковник
Статус:
Ты сути не понял...
Попробуй тебе доходчиво по пунктам объяснить.
1) в этой теме не только нубы отписались, но и батьки на основе которым тоже надо тестить шмот, чтобы эффектей в пвп себя повести. Если тестовый будет открываться на 1 час, то там не только НУБЫ будут СИДЕТЬ, но и БАТЬКИ, которым ТОЖЕ надо ТЕСТИТЬ шмот.
2)
Quote (Rammstein)
в любом случае на основном надо такой же шмот.

им будет резон бить НА ТОТ шмот который они простестили, не желе они будут бить шмот покупать не тот, огорчаться, что время зря потратили и т.д и т.п.
Вруби ум и подумай над этим, не со стороны "батьки", а со стороны "нуба".
Хотя сомневаюсь, что дойдет....

RammsteinДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:39 | Сообщение # 44
Местный-раздолбай
Статус:
Quote (Дeмиг)
там не только НУБЫ будут СИДЕТЬ, но и БАТЬКИ, которым ТОЖЕ надо ТЕСТИТЬ шмот.

думаю только тебе...
Quote (Дeмиг)
им будет резон бить НА ТОТ шмот который они простестили, не желе они будут бить шмот покупать не тот, огорчаться, что время зря потратили и т.д и т.п. Вруби ум и подумай над этим, не со стороны "батьки", а со стороны "нуба". Хотя сомневаюсь, что дойдет....

Прочитай все что написал и хотяб сам подумай, что он не нужен без него были 2 года побудут еще.а так пустословить всякую чушь и выебы... ты ас.

ДeмигДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:08 | Сообщение # 45
Подполковник
Статус:
Опа, мат от кмоанды сервера, залет парень залет.
Quote (Rammstein)
думаю только тебе...

а если не так? то ты уходишь из команды сервера, хорошо?
Quote (Rammstein)
нужен без него были 2 года побудут

ты на этом сервере сколько лет, а???
что-то больно легко тебя вывести из себя, видать совсем не хватает серой массы.
ЗЫ: а на счет мата, это залет wink

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

FableRO PVP Server © 2025 FableCounter
World Cities