Тестовий Сервер
|
|
Dis[IP] | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:17 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус:
| Свалил с ро сразу после апдейта, ибо надо было тестить а не делать нинам сразу такие дамаги... Мне кажется если тестовый будет открываться на 1 час и там будут вводить обновления, то пускай 30 человек там будут тестить ( открыто) и найдут, как мне кажется баги быстрее, ага
|
|
| |
Rammstein | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:36 | Сообщение # 47 |
Местный-раздолбай
Статус:
| Quote (Дeмиг) а на счет мата, это залет ога.я уже тресусь че будет. Quote (Дeмиг) а если не так? то ты уходишь из команды сервера, хорошо? да ты что бегу и падаю Quote (Дeмиг) что-то больно легко тебя вывести из себя, видать совсем не хватает серой массы. Мальчик ты класный. серой массы)долго наверно думал.
|
|
| |
BащеееЗло | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:56 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Статус:
| закрыть основной, открыть тестовый онлайн поднимется) не инкам не эвентерам не нужен тестовый) а то и харя треснет)
Если тебе плюют в спину - значит ты на шаг впереди. Борьба - обязательное условие победы.
|
|
| |
cossinos | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:22 | Сообщение # 49 |
Подполковник
Статус:
| -PsychoDeath-, я с тобой согласен . Если неоткривать для всех зачем он тогда ваще нужен
|
|
| |
Орловский | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:34 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Статус:
| Будет ответ от администрации?
Я правда очень очень добрый...
|
|
| |
cossinos | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:51 | Сообщение # 51 |
Подполковник
Статус:
| ну че Админисьтрация скажет?
|
|
| |
Anson | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:17 | Сообщение # 52 |
Майор
Статус:
| против
|
|
| |
Th1s | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:45 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Статус:
| Я за я сам нуб я уже с дней 8 пытаюсь себе набить чтонить нет приходят батьки валят с 1 удара аты сиди и растраивайся Вот спасибо хТангиСх помог одеться на нуб гв и принял в ги и всеравно мне чтоб убить хоть 1 батьку потребуеться не меньше пол года шоб одеться а потом ищё год чтобы понять что к чему а эсли откроют тестовый то и понять будет там дня за 2 и правильно шмот надумать а потом идти на основной и уже норм одеваться с 1 раза 1 час в день так много? за 1 час моно извените шапку и профу подобрать всё! и так 1 месяц пройдёт уже будешь знать чо тебе надо именно это и то! 1 час в день только с субботу и воскресенье много? а вы сами попробуйте прийдите на серв где всё новое и за 2 часа в неделю поймите всё сразу!!!
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:16 | Сообщение # 54 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| Quote (Th1s) потребуеться не меньше пол года шоб одеться а потом ищё год чтобы понять что к чему я оделся за месяц))) когда вернулся на серв был ф бов и грин)) по теме.. за, но 1-2 часа в день ))
|
|
| |
Дeмиг | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:29 | Сообщение # 55 |
Подполковник
Статус:
| CyDneYOo, мы все знаем, какой ты задротер) лично играю 3.5 года и мне пофиг на шмот, надо закусаю батек хДД а чё есть инфа по тестовому серваку? или старой версии фабла?)
|
|
| |
Ostab | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:17 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Статус:
| вы вкурсах что за некропостинг банят?)
|
|
| |
BeTaCaVi | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:51 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Статус:
| За)чтобы не каму не было обидно)
Вы мне ----- Я вам +++++
|
|
| |
Th1s | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:03 | Сообщение # 58 |
Рядовой
Статус:
| СиД я образно говорю но нуб может и 1 год одеваться! потомучто непоймет что надо я вот 3 уже спасла они хотели купить индианку сразу на больше денег небыло индианку вместо фабла или вальки?Добавлено (10.10.2011, 17:03) --------------------------------------------- Брат ушел с этого серва!?
|
|
| |
Дeмиг | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:20 | Сообщение # 59 |
Подполковник
Статус:
| CyDneYOo, Сид только ты не учел, до ухода своего, ты тут играл и очень долго А нубы, как Th1s нефига не шарят в шмотках, карта и т.п для них тестовый нужен, чтобы понять что да как и на основе уже ошибки не мутить. по своему опыт знаю, как затрахался валить всех с айс-пики и обычными пиками, т.к пришел с официального сервака и там не было бов, шмовов и т.п)))) так что тестовый нужен. Ostab, Паш, пусть Ванька посмотрит тему и уже решит, что делать. Да-да-да, сейчас скажешь свою речь "тестовый сервак открыт, только для тестеров, это 3-4 человека бла-бла-бла-бла". Знаем как эти тестиры работают, ввели апдейт, сервак слетел из-за багов
|
|
| |
AmNooB | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:51 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Статус:
| я за!я сам вот 2 недели гамаю по часу и на нуб гв даже одеться не успеваю(хоть до этого 1.5 года играл!
все будет хорошо когда друзья рядом и любипая девушка)
|
|
| |