Зени - зени и еще раз зени
|
|
Nekketsu | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Приветствую ... Пиплы ...
хотелось бы узнать такую весчь, почему нельзя сделать у садовода создание семян денежного дерева (ну хотя-бы дерева новичков) например мне интереснее заниматься сабоводством, нежели сидеть на одной локации и просто бить мобов, надоедает ... да и не все бьются >_< не скажу, что заниматься содоводством так просто как кажется, например чтобы краситель замутить, нужно не одну локацию пробежать и не одного моба убить, но так все равно интереснее, по крайней мере мне (ну Гриб по природе, что поделаешь)
|
|
| |
xBTRx | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:18 | Сообщение # 2 |
†ВаХтЕр†
Статус:
| его убрали просто из квеста из за легкости и быстрой наживы от него ... но ты можешь выбить эти семена из горыныча.. удачи
|
|
| |
Little | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (xBTRx) но ты можешь выбить эти семена из горыныча Не вариант. Когда он будет в таком шмоте в котором сможет убить этого горыныча, ему уже не нужны будут денежные деревья.
Фемида
|
|
| |
Nekketsu | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| да пробовал я, даже в среднем шмоте с фаблом и валькой успеваю снести только 2-5% ... хотя ЗЛО убивается на раз ...
|
|
| |
Online-LIVE | Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Little) Когда он будет в таком шмоте в котором сможет убить этого горыныча What?? Ранше когда ни сант ни фабла у меня не было я Крео с Обычным Axe[4] убивал за 1-1.5мин ставишь костры Напялиш Noxius и Мамонитом Епашиш его.
.........../??/) ............/....// .........../....//.... ....../??/..../??\ ..././.../..../..../.| (.(....(....(..../.)..) \................\/.../ \................. /
|
|
| |
simpho | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Убить трудновато...и то очень)
|
|
| |
МедедЪ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:32 | Сообщение # 7 |
Майор
Статус:
| Цитата (Online-LIVE) Ранше когда ни сант ни фабла у меня не было я Крео с Обычным Axe[4] убивал за 1-1.5мин ставишь костры Напялиш Noxius и Мамонитом Епашиш его. господи), а ошибок то сколько)
|
|
| |