увеличить наказание за нарушения У.К Фабла
|
|
olegoz3 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 04:39 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус:
| 1.1. Оскорбления Администрации сервера или Команды Сервера.Бан - 15 днейБлокировка Учетной записиБлокировка Учетной записи по ip1.2. Клевета или распускание слухов, задевающих честь и достоинство Администрации сервера или Команды Сервера.Блокировка Учетной записи1.3. Ругательства, оскорбления (в.т.ч в названиях партии, гильдии, магазинов и чатов(с двусмысленным названием)); пошлое, непристойное поведение.Мут - 1 часДжайл - 24 часаБан - 10 дней1.4 Ругательства, оскорбления, пошлое, непристойное поведение в мейн чатеМут - 3 часаБан - 3 дняБан - 20 дней1.5. Мат, серьезные оскорбления личности или членов семьи.Мут - 8 часаБан - 30 днейБлокировка Учетной записи по ip1.6. Пропаганда расизма или дискриминация по любому признаку (пол, нация, вероисповедание, игровая профессия и пр.).Мут - 6 часовДжайл - 2 сутокБан - 10 дней1.7. Угрозы (Насилием над личностью в реальной жизни), шантаж.Бан - 5 днейБлокировка Учетной записиБлокировка Учетной записи по ip
Подлые Люди всегда получают по заслугам как не крути и запомните самый худщий ваш враг это ваш бывший друг он знает о вас то чего не знают другие!!!!
|
|
| |
uDucIIu | Дата: Пятница, 17.01.2014, 04:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| +
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Пятница, 17.01.2014, 08:02 | Сообщение # 3 |
Подлый Злодей
Статус:
| И на сервере после гв никого не останется. Не будет таких изменений.
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |
olegoz3 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:41 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| uNhoLy, не ну я все понемаю ну не так уж сильно повысить время но то что есть это не достаточно так как не пугает народ мут в 10-20-30 мин за мат думаю 40+ будет самое то и нарушение по статье 1,3 будет на много меньше чем на данный момент!
Подлые Люди всегда получают по заслугам как не крути и запомните самый худщий ваш враг это ваш бывший друг он знает о вас то чего не знают другие!!!!
|
|
| |
КокеС | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:49 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| УК и так норм, olegoz3, ты бы его хотя бы знал)
|
|
| |
Gavard | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:22 | Сообщение # 6 |
†Буйный Легионер†
Статус:
| Цитата olegoz3 ( ) uNhoLy, не ну я все понемаю ну не так уж сильно повысить время но то что есть это не достаточно так как не пугает народ мут в 10-20-30 мин за мат думаю 40+ будет самое то и нарушение по статье 1,3 будет на много меньше чем на данный момент! за тобой нарушений уйма, а ты еще и увеличения наказания хочешь? хЫ хЫ хЫ
|
|
| |
raskladnoy | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 08:52 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус:
|
|
|
| |
olegoz3 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:10 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус:
| КокеС, ты вообще сиди не тявкай
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:21 | Сообщение # 9 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| olegoz3, Давай не будем хамить?) идея глуповата - слишком большие сроки. а так в целом доделать до ума и можно.)
|
|
| |
olegoz3 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:56 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус:
| CyDneYOo,О,о текст который писал я сам стерся когда я делал копи паст в топик ахахаха так что там было написано вот пример и т.д ну за хамство прошу прошения просто с ним по другому не как у человека крылья выросли....
|
|
| |