Fable Guitar и Микрофон
| |
BaphometLU | Дата: Суббота, 29.03.2014, 06:38 | Сообщение # 1 |
PVP Оператор
Статус:
| Fable Guitar
Обкаст Attention Concentrate lv 10 на время ношения При заточке +5 и больше - +20% отражение повреждений от оружия ближнего боя При заточке +6 и больше - Vit + 150 При заточке +9 и больше - Для скиллов Please Don't Forget Me, Fortune's Kiss, Service for You, Humming не требуется линк При заточке +10 и больше - для концертных скиллов не требуется партнёр.
Atk + 50*Уровень заточки Увеличивает повреждения по расе DemiHuman на 2*Уровень заточки% Увеличивает повреждения от расы DemiHuman на 2*Уровень заточки% Микрофон
Обкаст Attention Concentrate lv 10 на время ношения При заточке +5 и больше - +20% отражение повреждений от оружия ближнего боя При заточке +6 и больше - Vit + 200 При заточке +9 и больше - Для скиллов A Whistle, Assassin Cross of Sunset, A Poem of Bragi, The Apple of Idu не требуется линк При заточке +10 и больше - Для концертных скиллов не требуется партнёр.
Atk + 50*Уровень заточки Увеличивает повреждения по расе DemiHuman на 2*Уровень заточки% Увеличивает повреждения от расы DemiHuman на 2*Уровень заточки%
Для неумных : Полужирным выделено то,что я хочу предложить
|
|
| |
Flo-Rida | Дата: Суббота, 29.03.2014, 06:45 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус:
| Бред
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет.
|
|
| |
BaphometLU | Дата: Суббота, 29.03.2014, 06:48 | Сообщение # 3 |
PVP Оператор
Статус:
| Цитата Flo-Rida ( ) Бред Предложи лучше.
|
|
| |
zikir | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:13 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
| BaphometLU, ну для начала микрофон одноручный .... Начни с этого ....
FaraOsha,Сrossfire,xDSDx
|
|
| |
DozaPsixoza | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:18 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус:
| Цитата BaphometLU ( ) При заточке +10 и больше - для концертных скиллов не требуется партнёр. Слишком читерно, если вспомнить про такой скилл, как Локи.
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:20 | Сообщение # 6 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| BaphometLU, Жуткий перебор. Очень жуткий.
|
|
| |
BaphometLU | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:08 | Сообщение # 7 |
PVP Оператор
Статус:
| Цитата CyDneYOo ( ) Жуткий перебор. Очень жуткий. поэтому и заточка 9 и 10 =)
|
|
| |
DarkEnergy | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 05:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| да, а ты поиграй без щита,посмотрим как читерно, а по так то еще бы концентрацию лвл 12 + 10 ) а то клоунов унизили конкретно
Неуравновешенный потому что бешеный , ну нету у меня морального стержня
|
|
| |
orotimaru | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:23 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Статус:
| BaphometLU, нормально ЗА, ибо мимиков и гипсей легче убить когда они с +10 фаблом!!!!
|
|
| |
D1ablOo | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:33 | Сообщение # 10 |
† Fable King 2018 †
Статус:
| Ахахаха =) Да бред ,вспомните какие концертные скилы, к примеру локи(скилы не работают у врага), отталкивающий скил это к примеру что получаеться, тактика такая
Кидаёшь ковёр ( медленно ходит), + кидаешь локи ( не работают скилы) и закидываешь картами ? а что ещё клоунам повысить? мб дефендер дать?:) Клоуны всегда были чит профой!
Был один случай, когда у ЛК пика давала 15% от дальних (вроде бы ,не помню) и можно сделать было на ЛК 100% от дальних! так вот, был за ЛК на пвп 1х1 против клоуна, в чемиклах, 100% отд альних, батори! по сути, не убить вообще! т.к. и щитов до жопы было( штук 40 щитов с хорном) Так по мне от карт проходит Курс а по Курсу Кома карта пролитает ( и тут уже без разницы есть ли на тебе батори) и я падаю! конечно нубовый момент, но всё же, факт есть факт, клоуны читерские профы!
|
|
| |
BatteryAzid95 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:53 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус:
| Цитата Flo-Rida ( ) Бред
|
|
| |
Star Knight | Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:27 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Статус:
| Цитата D1ablOo ( ) кидаешь локи ( не работают скилы) Скиллы вроде и у тебя не работают + если убрать локи эффект пропадёт.
Цитата D1ablOo ( ) отталкивающий скилэто к примеру что получаеться, тактика такая На ГВ этот скилл не работает (Это кстати Moonlight Water Mill) + по нему спокойно проходят дальние атаки =)
Цитата D1ablOo ( ) Был один случай, когда у ЛК пика давала 15% от дальних (вроде бы ,не помню) и можно сделать было на ЛК 100% от дальних!так вот, был за ЛК на пвп 1х1 против клоуна, в чемиклах, 100% отд альних, батори! по сути, не убить вообще! т.к. и щитов до жопы было( штук 40 щитов с хорном) Так по мне от карт проходит Курс а по Курсу Кома карта пролитает ( и тут уже без разницы есть ли на тебе батори) и я падаю! конечно нубовый момент, но всё же, факт есть факт, клоуны читерские профы! Я так и не понял к чему ты тут это написал,но после этого клоуны не такие уж и читерные профы =)
|
|
| |
D1ablOo | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:58 | Сообщение # 13 |
† Fable King 2018 †
Статус:
| Star Knight, Если убрать локи, эффект остается на некоторое время! На ГВ замечал!
Moonlight Water Mill - не обязательно на ГВ, в ПВП)
Так как ты не понял что я расписал ? Я тебе пример привёл из практики, что даже 100% одетый персонаж от клоуна, мжоет упастЬ, из за читерных Карт! КурС, ДИспл, не говорю уж про карты которые хит и фли снижаютДобавлено (13.04.2014, 14:58) --------------------------------------------- + ломающая картА, это ппц) Добавлено (13.04.2014, 14:58) --------------------------------------------- Раньше ходили с Фэйбл Боу и цинзы не было, и никто не жаловался а сейчас ноете
|
|
| |
Буча | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:19 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| D1ablOo, И не говори ко раньше гораздо было тяжелее чем сейчас,люди совершенно ленивые стали,всё хотят на блюдечке..
|
|
| |
orotimaru | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:58 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Статус:
| D1ablOo, Буча, Крос гипсю с +10 фаблом в 1н соник кладет, хотя одет на деф, и это они читерные? стон курс у них очень редко проходит, + стоп карту убрали, и вы считаете, что это чит? зачем писать такой бред сразу, вы сами для начала попробуйте ими по играть, а потом начинайте ныть... D1ablOo, Ваня если ты падаешь от мимика это не значит же, что они уж такие сильные, антипрофа так же как и крео для хп, нин для пала, и вообще Палом убить Мима не так уж и трудно... Удачи... Плак Плак
|
|
| |
|