Когда будет 13.1 эпизод и кто его хочет!
|
|
|
|
|
Tormentor | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| И что дает твоя голосовка? Эпизод появится тогда когда Глав. Админ его введет) Не позже не раньше. Твой топ бессмысленен.
|
|
| |
Аnakin | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| я думаю что когда он увидит результаты он немного поторопится!
Да пребудет с Вами сила!
|
|
| |
Legend | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Торментор реально твои посты меня добивают по твоим словам вообще ниче нельзя тут писать его воля хочет создает нехочет не создает это его воля и не тебе решать или отписывайся по теме ли не порть людям настроение
|
|
| |
Tormentor | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Legend) Торментор реально твои посты меня добивают по твоим словам вообще ниче нельзя тут писать его воля хочет создает нехочет не создает это его воля и не тебе решать или отписывайся по теме ли не порть людям настроение Я реалист и говорю то о чем думаю. Если топ не нужен, зачем мне молчать и держать это в себе? Может если я кому то испорчу настроение, то мое подымится. И не стоит говорить, что мне делать, знай свое место и следи за собой.
Сообщение отредактировал Tormentor - Воскресенье, 09.11.2008, 18:17 |
|
| |
Блэк | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:59 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус:
| сразу говорю, с 13 эпизодом появляются 3 професии (после адвансов). у пристов появляется DOBLE LIGHT!! его выпускают с Нового года, а вот когда его тут установят, эт тебе только админы скажут
Слишком дикий, чтобы жить- слишком редкий, чтобы сдохнуть...
|
|
| |
Cepw | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Торм, а зачем вообще тема "идеи"?)) Неужели чтоб ты тут писал однотипные посты "...бессмысленно..." ?
Pandora Warrior... Боец за надежду... ---------- ---------- Никому не доверяй, особенно друзьям! Время показывает, кто был ниже.
|
|
| |