всем доброе утро! вот чет сидел я с утра и читал одну из тем которая относится к нашим дорогим эвенторам и вот одно из написаных нашим зам администратором (sem4) дало мне идею помните лапки которые выдавали (которые так не кто и не получил после того как запретили их выдачу эвенторам ) вообщем суть не в этом дело вот в чем а давайте вернем лапки и зделаем их что то вроде трофея за эвент (как он и был вообщем) так вот система такая с воскресения по воскресения эвенторы проводят свои эвенты обычно выдают призы как обычно и с этой же лапкой в конце недели подводим этого и тот кто выйграл больше всех эвентов за неделю становится в что то на подобе недельного победителя и получает за это плюшку от (зам админа,инк 3,верховный судья,эвентор 2) одним словом кто то из вышего состава кс насчет плюшки еше не определился но идей МММММОООООРРРРЕЕЕЕЕЕ
P.S. ну что ребят потдержите такую идею? хотя суть то не только в вашей идеи но и в том что бы одобрили наши дорогие админы!!!
за ошибке не кусайте больно (критика принимается в любом виде (в рамках У.К. форума) так же (принимаются предложения по поводу плюшки думаю шмоткой дрогоценой будет сильно жирновато)Добавлено (05.06.2014, 10:02)
---------------------------------------------
ой забыл сказать что это очень простая акция думаю можно провести ее 1 раз для тестика!!!