Для тех кто спит !!!
|
|
Borin | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Здравствуйте!
Хочу предложить свою идею. Многие из играющих, в том числе и школьники(без обид), хотят побить деньги в гд или эвиле, в ночные рейты. Но по разным причинам это может сделать не каждый!!!
Я предлагаю сделать НПЦ "Рейты", которое за определённую плату( квест, или деньги сами выбирайте, что интереснее) выдаст вам на акк ночные рейты(максимально время 4 часа). НО ПРИ УСЛОВИИ : если персонажей с данного акка не было онлайн во время ночных рейтов(даже @dt или @at). это можно сделать раз в день, не более.
Я думаю , что людям любящим поспать и учащимся в школах , институтах, будет приятно.
За грамотность не бейте. А критики жду, и буду исправляться!
|
|
| |
zolotoika | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| вот я за это очень хорошая идея))))
|
|
| |
raskladnoy | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:17 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус:
| + Вапр дайте в ГД (вип + замки не у каждых есть)
|
|
| |
Borin | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Цитата raskladnoy ( ) + Вапр дайте в ГД (вип + замки не у каждых есть) вот над этим не подумал, спасибо что поправил.
|
|
| |
kaillyn | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус:
| Цитата raskladnoy ( ) + Вапр дайте в ГД (вип + замки не у каждых есть) против, нада в ГД бери випку. Вип2 щас стоит копейки взял себе и не паришся.
|
|
| |
olegoz3 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:44 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| я за!
Подлые Люди всегда получают по заслугам как не крути и запомните самый худщий ваш враг это ваш бывший друг он знает о вас то чего не знают другие!!!!
|
|
| |
Kapitoshka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Цитата raskladnoy ( ) + Вапр дайте в ГД (вип + замки не у каждых есть) губу закатай, жирно будет все и сразу!!!
Добавлена возможность передачи аккаунта.
раздел http://fablero.ucoz.ru/forum/78 инструкция http://fablero.ucoz.ru/forum/78-28695-1
В других случаях если аккаунт был передан без формы этого раздела. Переданный аккаунт будет заблокирован. С уважением администрация FableRO. by BarBieBoy
|
|
| |
raskladnoy | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:28 | Сообщение # 8 |
Полковник
Статус:
| Kapitoshka, kaillyn, чтоб в ваши вонючие гильдии люди не бегали, а то только так и заманиваете! + от вас нахватаются негатива, что и перевоспитывать БЕСПОЛЕЗНО...... СОБАКИ....и то добрей чем Вы!
|
|
| |
Kapitoshka | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Цитата raskladnoy ( ) Kapitoshka, kaillyn, чтоб в ваши вонючие гильдии люди не бегали, а то только так и заманиваете! + от вас нахватаются негатива, что и перевоспитывать БЕСПОЛЕЗНО...... СОБАКИ....и то добрей чем Вы! Наша вонючая ги рвет вас как тузик грелку!) научись ГМить, и объяни своим ребятам что одевать надо вместо того чтобы оскорблять других, ок да?
Добавлена возможность передачи аккаунта.
раздел http://fablero.ucoz.ru/forum/78 инструкция http://fablero.ucoz.ru/forum/78-28695-1
В других случаях если аккаунт был передан без формы этого раздела. Переданный аккаунт будет заблокирован. С уважением администрация FableRO. by BarBieBoy
|
|
| |
krotyara | Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:34 | Сообщение # 10 |
Майор
Статус:
| Цитата kaillyn ( ) Вип2 щас стоит копейки взял себе и не паришся. ну скажем так копейки он стоил когда был по 450 а на днях я смотрел продавали уже минимум 750 - это уже не копейки НПЦ поставить было бы не плохо, и на проход можно использовать к примеру ТРОФЕЙ (количество обдумать). Ну или если не тут то где то его надо всунуть в квест что бы поднять спрос на него))
плохо когда игра перестаёт быть просто игрой...
|
|
| |
Borin | Дата: Суббота, 14.06.2014, 18:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Kapitoshka, успокоился, флуд не разводите.
|
|
| |
Unreal | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:16 | Сообщение # 12 |
Эвентер
Статус:
| Я ЗА! Пишем по теме.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
mokruha | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:21 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| +
|
|
| |
Катюничка | Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:17 | Сообщение # 14 |
Рядовой