сертификат мастера
|
|
|
|
Мария | Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:05 | Сообщение # 1 |
Флюгегехаймен =)
Статус:
| Часто замечаю, что у новичков часто(даже постоянно) возникает проблема с этим сертификатом. Может, стоит вывести его из игры?
|
|
| |
milkyway | Дата: Четверг, 25.09.2014, 13:28 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| Я не согласен, ибо делать квест интереснее, добавляет разнообразие в игру!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:01 | Сообщение # 3 |
Флюгегехаймен =)
Статус:
| Разнообразие конечно же нужно, но этот квест проходят как правило один раз и то когда только начинают играть.
|
|
| |
Gavard | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:08 | Сообщение # 4 |
†Буйный Легионер†
Статус:
| бессполезный разговор... кв не изменят, и да согласен с Маней.... Я вообще видел как несколько игроков которые пришли на серв, не стали делать кв на сертификат потому что посчитали этот КВ принудительным когда все должно быть по собственной воле + ни кто не давал сертификат даже на 2 минуты.
Нужно изменить КВ на получение статов или на получения сертификата. Например собрав лут принести его к НПЦ Статы или Сброс и они выдают уже сертификат.
|
|
| |
КокеС | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:12 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Я уже никому свой серт не даю, а то бывает забуду, а они не вспомнят, и потом все по новому КВ(
новичков я двоих вкачал, они сделали уже серт и не жалуются)) на КВ
новички ленивые задницы=)
|
|
| |
milkyway | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:30 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| КокеС, полностью с тобой согласен! Квест нужно оставить! я уже 2 сертификата сделал и ничего, и так же давал новичкам, но гнал на квест! Мол, пройди, обязательно!
|
|
| |
krotyara | Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:46 | Сообщение # 7 |
Майор
Статус:
| Нормальный квест - оставить всё как есть! к тому же там по пути делается Стабилизатор ну и т д :aaa:
плохо когда игра перестаёт быть просто игрой...
|
|
| |
Nyash | Дата: Среда, 15.10.2014, 00:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Убрать к чертям. 1) В гайда по качу рекомендуют совсем не снипа, который нужен для фарма лута для квеста, что делает опять же проблемы для новичков. (А без шмота это еще и сложно бить лут на квест) 2) Некоторые даже не знают про морфеуса, а вы про квест на сертификат мастера... 3) Квест на стабилизатор оставить. Пусть его делают те, кому надо, а не принудительно. 4) Нету адекватного, полного гайда на сайте по действиям персонажа в начале игры. (Количество НПС тупо вгоняет в ступор, даже меня, кто начал летом, с базовыми знаниями фабла.)
|
|
| |