Clown Gipsy
|
|
madagaskar1993 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Мая заявка такова как вы уже давно заметили на сервере клоунов почти не осталось , а не задавали себе вопрос почему ими не кто не играет ?
1) Зделали микрофон дву ручный, это ещё терпимо
2) Глум стала бес полезна так как добавили друида + карты так же миссают один только плюс это зелень но такие профы как супер новис и дальнии професии им от зелени толку мало
3) Что бы убить в пвп приходится лишатся щита и комбата тоесть такие профы как супер новисы дают стон кёрс и всё яблы падаю 100% труп так как во время стон кёрса не льзя переадевать шмот а для клоуна это очень важно не каких шансов
4) Чимикалы полное решения проблеммы с клоуноми фп всё решает не щит не сламать не чего, тоесть глум не работает щит не ламается пушка двуручная как играть ?
5) По друиду домажит липисток для реса домаг хорош спору нет но на этот дамаг не ваздействует не блак валька не интелегент игрока я тестил не терна + ещё и кастуется в 1 секунду тоесть липисток фуфло жор отжирёт
6) Полноя слабость против пристов и сг табурет игнорит лак тоесть диспилит яблов нету труп 100%
Просьба!!! вернити хатябы одно ручный микрофон хоть какието шансы , зачем губить такую професию рассматрите заявку пожайлусто так как на серве нынче пять професий это гансы линкеры лорд кнайфы супер новисы и нинзи и то их очень мало , а клоунов всего 2 на сервер наблюдается на 25.05.2015 Minster и DiablO ВЕРНИТИ ТО ЧТО БЫЛО . пс (у клоунов много слабостей если некоторые криворукие люди плачут мол яблы хп много живучисть и всё такое для справки валька ранга диспилит и яблы и всё падает )
|
|
| |
Insomnium | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:34 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус:
| Бред от и до. Клоун незаменимый и уникальный саппорт.
|
|
| |
Benignus | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:49 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус:
| madagaskar1993, лол парень, за клоуна гоняю с самого старта сервера, и как то не ощутил особой разницы после изменения)) ну сделали фабл 2х ручный, ну беда печаль, бм в помощь переодеваться быстро учись))) а то что по тебе статусы проходят, видать печальный из тебя клоун
|
|
| |
Star Knight | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:16 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| Да, давайте сделаем гипсей/клоунов ОПЯТЬ еле-еле убиваемыми из-за одного нытика, который не может в Double Strafing или одноручные гитары.
|
|
| |
madagaskar1993 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Клоун не сапорт должин быть поиграйте за клоунов сами в пвп 1 на 1 к примеру супер новисов или гансов я пасматрю
|
|
| |
D1ablOo | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:36 | Сообщение # 6 |
† Fable King 2018 †
Статус:
| Цитата madagaskar1993 ( ) интелегент игрока Ахаахах =)))))))) интеллигент) ахахаха не могу, до слёз =)))))))))))))))))))
Если друида против клоуна оденут ,то наоборот огромный плюс. 150% от холи по друиду =) Обычно одевают батори. По ней 125% от холи =) Берёшь. ПРОСТЫЕ балалайки. Их тебе хватит за глаза. Одеваешься на фли у клоуна будет 2.9к фли. Плюс/Минус. Всё зависит от шмота игрока и от идиотизма. Могут напихать ещё бризов, карту на аги в бронь и т.д. Видишь по тебе мисают, одеваешь глума , смело закидываешь картами. Ждёшь когда сломаешь щит или диспл пройдёт и сливаешь с вулкана или сантами =)
Ты пишешь про карту вальки что клоуна дисспельнёт. КАКИМ ОБРАЗОМ?:) у клоуна лак. Тем более что бы диспельнут его, нужно бить с руки обычными ударами. Не целесообразно бегать за клоуном и ждать когда вылетит Диспл с руки. ДАже если каким то чудным образом диспл прошёл. Секундное дело перекастовать яблоки.
Я бегаю за Гипсу Саппорта. у меня дексы 100-ка) и меня вполне устраивает)
|
|
| |
Star Knight | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:54 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус:
| Цитата madagaskar1993 ( ) Клоун не сапорт должин быть Всегда был сапортом на ГВ и тут БАЦ. Всё, больше сапорт :3
|
|
| |
orotimaru | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:00 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Статус:
| madagaskar1993, Бред, бред, бред. я Играл за клоуна и ПВПешился со Снами, с тем же самым duBBRo от которого ты так тщательно получаешь лещей.
Цитата D1ablOo ( ) Если друида против клоуна оденут ,то наоборот огромный плюс. 150% от холи по друиду =) Обычно одевают батори. По ней 125% от холи =) Берёшь. ПРОСТЫЕ балалайки. Их тебе хватит за глаза. Одеваешься на фли у клоуна будет 2.9к фли. Плюс/Минус. Всё зависит от шмота игрока и от идиотизма. Могут напихать ещё бризов, карту на аги в бронь и т.д. вот вот)) Ваня как всегда, все карты раскрыл) не знал и не надо было говорить))))))
|
|
| |