Виды дней
|
|
Seifer85 | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:18 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус:
| Как известно у нас в игре 8 Мастеров которые дают квесты на разнообразные вещи.Так вот предлагаю семи мастерам дать свои дни недели: Понедельник - Мастер химик (выпадение материалов на его квесты увеличино вдвое) Вторник - Мастер Крыльев (выпадение материалов на его квесты увеличино вдвое) Среда - Мастер Шляпник (выпадение материалов на его квесты увеличино вдвое) Четверг - Мастер Порингов (выпадение материалов на его квесты увеличино вдвое) Пятница - Мастер Огня (выпадение материалов на его квесты увеличино вдвое) Суббота - Мастер Оружия (выпадение материалов на его квесты увеличино вдвое) Восресенье - Ленивый Мастер (выпадение материалов на его квесты увеличино вдвое) и сделать шансы выпадения материалов на их квесты в 2 раза больше.А последнему Проклятому Мастеру дать 1 день в месяц, 1 или 30,31 число месяца в котором у него выпадение его материалов на кв будет так же в 2 раза больше.Это связано с тем что опять же набить деньги на вещь быстрее чем сделать на неё квест. Опять же я думаю это разнообразит гемплей. Надеюсь на поддержание игроков и команды сервера З.Ы Почему столько много просмотров а поддержки так мало? Буду рад увидеть ваши мнения по этому поводу.
|
|
| |
CанктПетербург | Дата: Суббота, 04.02.2017, 15:23 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус:
| бред все тупо в воскресенье будут бегать маты глумов и валя мантох
|
|
| |
Seifer85 | Дата: Суббота, 04.02.2017, 16:00 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Цитата CанктПетербург ( ) бредвсе тупо в воскресенье будут бегать маты глумов и валя Ну конечно же бред! Давай ничего не делать и пусть лучше все сидят в проне ппц. Ну если такая жадность можно 1.5 раза поставить шанс выпадения.
|
|
| |
CанктПетербург | Дата: Суббота, 04.02.2017, 16:13 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус:
| Seifer85, ну пускай поставят рейты выпадения сразу 50% на все матлы и все чтоб интерес пропал
|
|
| |
Seifer85 | Дата: Суббота, 04.02.2017, 16:23 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| Цитата CанктПетербург ( ) ну пускай поставят рейты выпадения сразу 50% на все матлы и всечтоб интерес пропал Так щанс 0,55% а будет 0,8% вот это все нагребут себе глумов ппц прям обвешаемся глумами.Ты по логам глянь сколько такие квесты на такие вещи раз делались (без универсального материала конечно же)?
|
|
| |
CанктПетербург | Дата: Суббота, 04.02.2017, 16:45 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус:
| Seifer85, я за 3 дня 3 штуки сделал ) о чем ты )
|
|
| |
Seifer85 | Дата: Суббота, 04.02.2017, 17:02 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| чёт не особо верится, ну ладно раз так тогда ненужна такая затея
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Суббота, 04.02.2017, 17:04 | Сообщение # 8 |
Mister Santa Claus 2018