Ваши предложения по Professor
|
|
|
Akish | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Для большинства скилов не тратятся гемстоны Зачарования оружия не тратят расходники Скилл Spider Web не тратит Cobweb
|
|
| |
Тральщик | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 22:39 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: 
| Добавить, точнее вернуть в абру скил Смерть
|
|
| |
DominaTe | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 23:15 | Сообщение # 4 |
 † Верховный судья †
Статус: 
| На Spell Breaker поставить такое же время каста, как и на Dispel.
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 13:16 | Сообщение # 5 |
 Подлый Злодей
Статус: 
| Цитата Тральщик (  ) Добавить, точнее вернуть в абру скил Смерть как вариант, возможно.
Цитата Akish (  ) Для большинства скилов не тратятся гемстоны Зачарования оружия не тратят расходники Скилл Spider Web не тратит Cobweb
губозакаточная машинка отправлена на почту.
Цитата DominaTe (  ) На Spell Breaker поставить такое же время каста, как и на Dispel. Чтобы спелбрейком сбивать диспел? У них же примерно равный касттайм.
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |
Batll94 | Дата: Четверг, 09.03.2017, 20:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
| сделать чтоб можно было много чантов за раз делать,а не по одному свитку
|
|
| |
Shaitan | Дата: Суббота, 22.04.2017, 12:34 | Сообщение # 7 |
 Заместитель Эвентера 2
Статус: 
| Убрать диспел через пати он должен работать в пати только через шифт это понейший бред потому что можно диспелить своих через пати и стоит задуматься о дмг профе а то вс проф это такая лажа кастовать спел брейк и диспел и больше не для чего почти проф не нужен
|
|
| |
D1ablOo | Дата: Суббота, 22.04.2017, 15:02 | Сообщение # 8 |
 † Fable King 2018 †
Статус: 
| Shaitan, Возможно у тебя включен /ns У всех норм работает Если вы считаете что проф нужен ради спел брейка и диспела то вам ещё много предстоит узнать о профе
|
|
| |
Shaitan | Дата: Суббота, 22.04.2017, 16:11 | Сообщение # 9 |
 Заместитель Эвентера 2
Статус: 
| Когда ты находишься в пати диспел работает без шифта можешь зайти на арену я тебе покажу это Добавлено (22.04.2017, 16:07) --------------------------------------------- В пронте нужно через шифт деспелить а вот на арене и на гв диспелит без шифта Добавлено (22.04.2017, 16:10) --------------------------------------------- Проф не бьет дмг скилами он тупо фс а еще ставит фаер вол Добавлено (22.04.2017, 16:11) --------------------------------------------- Этого один скилл которым он бьет хеван драйф используют что вытащить из клока и все а как фаер болт и колт болт и т.д
|
|
| |
Salo | Дата: Суббота, 22.04.2017, 18:37 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Статус: 
| проф сапорт а то что ты не можеш без шифта диспелить вв прт так ето потому что пронта не пвп зона
|
|
| |
Shaitan | Дата: Суббота, 22.04.2017, 19:41 | Сообщение # 11 |
 Заместитель Эвентера 2
Статус: 
| Цитата Salo (  ) проф сапорт а то что ты не можеш без шифта диспелить вв прт так ето потому что пронта не пвп зона Ты понимаешь что когда я нахожусь на арене или гв я могу людей которые со мной в пати диспелить без шифта так не должно быть и ns я проверял не верите идите теститеДобавлено (22.04.2017, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Salo (  ) проф сапорт а то что ты не можеш без шифта диспелить вв прт так ето потому что пронта не пвп зона Если находишься в одной ги и пати то диспелит без шифта это даже флейм сказал так что исправте это пожалуйста
|
|
| |