Ваши предложения по High Priest
|
|
|
Batll94 | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 23:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Сделать чтоб табурет не отталкивал соперника
|
|
| |
Sup | Дата: Четверг, 09.03.2017, 01:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| На ГВ кроме терны и Магни с баффами по себе сам ничего не может ХП вроде много но по сравнению с другими профами оказывается что не так уже и много Кири спадает очень быстро с учетом что у половины серва 8е санты Холик поднимите на 15% примерно чтобы им можно было нормально дамажить Прист и так будет 1 элементным персонажом Но я хочу чтобы он мог дамажить хотя бы этим Свитки вилок есть у всех Свитки Магниф тоже у всех Глория и Кири Ну это такая себе полезность в целом от профы а больше он по сути ничего особо и не может Надо апать это на мой взгляд Будет достаточно слегка холик апнуть чтобы он стал более играбеленДобавлено (09.03.2017, 01:41) --------------------------------------------- Так же хотел добавить От Табуерета на ГВ пользы 0 Хоть он и дает вроде 30% к Холик То разницы от стафа+0 и от Табурета+5 не видно практически под цинзой одетый в это Всего 1 красная единичка А виты не дает Табурет на ГВ для приста - Юзлесс
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 13:00 | Сообщение # 4 |
Подлый Злодей
Статус:
| Цитата Batll94 ( ) Сделать чтоб табурет не отталкивал соперника Однозначно в ближайшее время таких изменений не предвидится. Причина в большом уроне табурета.
Цитата Sup ( ) Холик поднимите на 15% примерно чтобы им можно было нормально дамажить Это саппорт класс....
Цитата Sup ( ) Свитки Магниф тоже у всех В ближайшее время эти свитки уйдут из оборота. Дабы не создавать ажиотаж в их накоплении, свитки будут либо изменены, либо убраны, копить и скупать их нет смысла.
Цитата Sup ( ) Ну это такая себе полезность в целом от профы а больше он по сути ничего особо и не может Судя по этому комментарию, ты никогда не играл саппорт профой в своем значении. Тем более с текущим изменением скилов приста, он стал намного полезнее, чем был раньше. Все хотят сделать из саппорта демагера на фабле, этого не будет.
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |
Sup | Дата: Четверг, 09.03.2017, 15:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Цитата uNhoLy ( ) Судя по этому комментарию, ты никогда не играл саппорт профой в своем значении. Тем более с текущим изменением скилов приста, он стал намного полезнее, чем был раньше.Все хотят сделать из саппорта демагера на фабле, этого не будет. Кучу времени уже играю на саппорт присте Новые скиллы в виде баффов на АТК и Глория стала больше давать Это конечно хорошо Но мне кажется Что 100 Лака + Кири(Который как я говорил сбивается за секунду) + Немного АТК это не полноценный буст Профф - саппорт класс - Ловит всех в сетки, дает диспеллы, Фаерволлом может убить на крайний случай Сбивает Треки и Пилары Убирает костры и мины с помощью ЛП А прист дает немного баффов не считая того что может сделать каждый просто купив Свитков
|
|
| |
fLamiE | Дата: Пятница, 10.03.2017, 00:33 | Сообщение # 6 |
‡ Глава Эвентеров ‡
Статус:
| Цитата uNhoLy ( ) В ближайшее время эти свитки уйдут из оборота. Дабы не создавать ажиотаж в их накоплении, свитки будут либо изменены, либо убраны, копить и скупать их нет смысла. А не лучше ничего не трогать, но именно для магни приста поднять хп? Т.е магни приста дает 20% хп , а магни свиток купленный у нпц 10%
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Пятница, 10.03.2017, 09:55 | Сообщение # 7 |
Подлый Злодей
Статус:
| Цитата The_Soviet_Union ( ) А не лучше ничего не трогать, но именно для магни приста поднять хп? Т.е магни приста дает 20% хп , а магни свиток купленный у нпц 10% не лучше. 20% жирно.
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |
Тральщик | Дата: Пятница, 10.03.2017, 10:11 | Сообщение # 8 |
Полковник
Статус:
| на мой взгляд прист норм щас профа со совими бафами она выручает на гв и тгд)))как сапорт ну и на арене можно давать люлей)) 1на 1 можно выдать печеньк) против толпы нет))по моему норм профа)
|
|
| |
fLamiE | Дата: Пятница, 10.03.2017, 13:54 | Сообщение # 9 |
‡ Глава Эвентеров ‡
Статус:
| uNhoLy, посмотри хп нина , без фабл армора,мантии,магни. А потом на дамаг фалькона и вса Как жить то?
|
|
| |
Тральщик | Дата: Пятница, 10.03.2017, 18:28 | Сообщение # 10 |
Полковник
Статус:
| The_Soviet_Union, хп да) ну от фалькна у нинзи есть скил на 5 ударов каторый игнорит +киря)каторый тебе дает прист на гв))10 ударов?норм мисс) а вот о вса да тут уже не одется не убежать не спрятатся)
|
|
| |
Zeref Dragneel | Дата: Суббота, 18.03.2017, 00:26 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Статус:
| Хочу приста, которым можно фармить EvilRoom. На +10 фабл добавить урон по Demon'ам скиллом Magnus Exorcismus?
|
|
| |