Оцените пожалуста
|
|
Шматрица | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:24 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус:
| Я заметел что топ игроков тут идьот только по ПК. Хочу придложыть следуищие. 1. Создать команду на поднятия игроками соцыал ретинга каторый они смогут заработать в игре, или понизить ихний уровень соцыального ретинга, так возникнут 2 класа игроков Добрые(белые), Злые(чорные), а также нетралы у каторых стабильный нолик на соцыал ретенгеи он не сможет примкнуть не к одной стороне и помоч етим людям в бою. Так возникнет топ игроков по Соцыал ретенгу и Топ добрых и злых. Я дал придложения вам думать и можна ево вместе подкоректировать....
|
|
| |
Суня_плин | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:28 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| плин я короче нефиганепонял=) легче сделать так=) у кого 0-100рейта - нейтрал кто килл нейтралов получает +2 к рейтингу зла за кил добра +3 к рейту кто килл зло +3 к рейтингу добра а на главной странице поставить рейтинги добра и зла=)
................................-=Slipknot - All Hope Is Gone=-.......
Сообщение отредактировал Суня_плин - Вторник, 08.07.2008, 02:54 |
|
| |
Шматрица | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:38 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус:
| Чуть нетак рейтенг добра и зла зависит от соцыал рейтенга который игрок заслужыть в игре спомащу команды команды голосования 0 - нетрал +1 - добрый -1 - злой а на главной странице поставить рейтинги добра и зла и соцыал =)
|
|
| |
Суня_плин | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| фтопку все!!!! сделайте каг я сказал=) и всем буит лучше =)
Сообщение отредактировал Суня_плин - Вторник, 08.07.2008, 00:43 |
|
| |
Tormentor | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| А я сказал, всем заткнуться нах и играть в РО а не линейдж!
|
|
| |
Суня_плин | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:51 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
|
|
|
| |
Шматрица | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:07 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус:
| ужас нашли иза чево спорить Пусть сначала другие выскажуца
|
|
| |
Neiji | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| В принципе-то идея не плохая!!!! Но она разве реальна???? Мне лично пропатчиться лишний раз не влом, но стоит ли оно этого! По моему не стоит!ИМХО Во-первых: Что будет еси большая часть сервера будет добрыми!!! А их я думаю будет гораздо больше чем злых! Во-вторых: Про нейтралов вообще молчу - ими максимум будут новисы! А новисов по правилам бить незя! Так что нейтралы сразу отпадают!А если нейтралы отпадают, то твоя идея уже имеет большую дыру! В-третьих: Чтобы влить твою идею в игру нужно по крайней мере убрать эти огромные рэйты! Чтобы зарабатывать "карму" в процессе кача!!!Так думаю намного интереснее! И ещё иметь большой онлайн, для того чтобы не было заметно разницы между добрыми и злыми!) Так что эта идея unreal!!! Легче поиграть в линейку как сказал Tormentor!! Я против этой идеи! Мороки очень уж много!)
Сообщение отредактировал Neiji - Вторник, 08.07.2008, 02:20 |
|
| |
Суня_плин | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:55 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| наоборот будут злые которые будут пинать 600сотников и нубов которые выше 1000 рейт не берут, и добрые которые пинают злых, а так же злые которые прут добрых=))) короче ставьте на тест там увидим что получицо
|
|
| |
Neiji | Дата: Вторник, 08.07.2008, 04:06 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Это лажа полнейшая!!! Суня ты поход ваще не въезжаешь!! На всю эту обработку уйдет как минимум полтора года!! Ты думаешь всё так просто!! И в итоге получится совсем не Рагнарок!!!
|
|
| |
Шматрица | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:01 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус:
| Neiji можна зделать немножка подругому люди каторые пользуюца випом 1 и 2 им зделать команду на выбор стороны добра и зла и одельно пустить соцыал рейтенг Создать одельную команду белым и злым, спомащу какой они смогут утягивать противоположную сторону на другую локацыю и там драца с ними (или так называимые сумрак). А чево я хотел добица ето зделать соцыал рейтенг чтобы можна была оценивать людей не тока по их шмоту а по тому что они зделают для других игроков. Когда 1 игрок поможет другому 2 сможет проголосовать за нево спомащу команды добавив +1 соцыал рейтенга, (или понизить ево соцыал ретенг спомащу другой командына -1).
|
|
| |
Кролик | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:13 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| БрееееееД Буэээээ!
|
|
| |
|
Кролик | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:43 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Это бред) который через дня 2-3 надоест =)
|
|
| |
Neiji | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:30 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| Вот вот!!! Добавлено (08.07.2008, 14:30) --------------------------------------------- Шматрица, Ты ведь понимаешь что есть такие люди, которым сделаешь добро, а они тебе наоборот могут уменьшить рейтинг!!! Так что фигня это!! Если и делать так то чтоб всё было автоматически!! А это как я уже сказал unreal!!!!
|
|
| |