Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
крылья
vokhaДата: Четверг, 05.02.2009, 11:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
уважаемая администрация! сервер отличный не спорю.вот только есть не которые недоработки.в плане уравниловке.ЛК и палов по хп.любой син .саг или снип снимайт на пвп как с добрым утром.я играл на многих серверах и всегда занимал или 1-2 места по рейтингу пвп.и не с такими картами как тут.с такими картами как тут.меня было бы проблематично положить на пвп на тех сервах где я играл.по этому я и не хожу на эвент МЯСО. предлогаю:сделать для ЛК крылья с авто гурдом 10 лвл-слот с любым оружием.это хоть немного позволит почувствовать себя против синов и не только в меньшей мере безопасности.спасибо.с уважение Владимир

Сообщение отредактировал vokha - Четверг, 05.02.2009, 11:21

†Император†Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:19 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус:
полный бред ты прсто голый пал и незнаешь на соко не убиваемым станоиться пал при тру шмоте

http://wandarers.mybrute.com
В мире хищников,всегда виновата жертва!

vokhaДата: Четверг, 05.02.2009, 11:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
ты имеешь в виду.карты? я одет все валькино.грин валя.ф-сворд шубу еще не купил.кроме шузов.они с бальзека.карты тао.гост-в бронике.в пике-лорд.ну в накидке там 3 карты.а в ф-сворде.тоже те которые надо.на МВП одни.на ПВП другие.дело не в этом.дело в том.что за 2-3 дабла любой снип тебя положит.ты даже не успеешь подойти.я понимаю .что ты играешь не первый год.ну я тоже не нуб.и играю давно.хоть мне и 40 лет))).и тоже понимаю в игре.хорошо понимаю в билдах .и что куда одевать.это ХВ.ЛК и снип.про ХВ вообще все знаю.играл им долго.я палом не играл.по этому не могу с тобой спорить.ты уж извени.но это мое мнение и предложение.пусть решают админы.им видней

†Император†Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:43 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Статус:
короче смотри делай 15 щитов с хоном тара гтб я не рекомендю хоть и некоторые одевают крылья на хп бери блессы или ангелы +9 лучше ангелы
юзай все щиты по моему наболее не опысный для пала класс это как раз снипы дамаг по те не больше 100к будет даблом а вообще скажи мне свой ник в игре:)

vokhaДата: Четверг, 05.02.2009, 11:55 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
спасибо за совет.я ЛК играю не долго.может правда что то не понимаю.а ник мой в игре vokha это ЛК.и vokha-1-2-3это син.саг.и мерч.если подскажешь.на ЛК то буду благодарен)))

†Император†Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:57 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Статус:
vokha, мути сворд 2тг гидра валька еще сворд 4 фриони кошачий хвост делай щиты и тюд так же крылья больше склоняюсь к блессам+9
и еще не юзай часто тупой скилл спирал пытайся лучше ББ затолкат народ больше эфффекта будет

vokhaДата: Четверг, 05.02.2009, 12:24 | Сообщение # 7
Рядовой
Статус:
извени не понял.что за 2тг? и кошачий хвост.я просто тут не давно.а спираль я вообще не пользуюсь.так иногда смотрю дамаг .да и где взять блесы+9? а в щиты что? тару.маю.или гтб.я во-основном бб пользуюсь.я всегда одевал .радрика.гтб.и гост.на других сервах.потому что тао.валю.турле там просто не достать.а в оружие на ПВП я всегда вставлял.3-гидры и скелетона вокера.или 3 лорда .да и еще а зачем 15 щитов? блин чувствую себя нубом))))а как ты смотриш на крылья 3 слота.и -10% по тебе и +10% по госту.и почему в данном случае блесы лучше чем ангелы? просто я сегодня буду покупать.если тебе не трудно то напиши.что мне купить на ЛК.спасибо

Сообщение отредактировал vokha - Четверг, 05.02.2009, 12:29

†Император†Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:29 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Статус:
смори идешь на мвп арену бета 3 арен там валишь тертл генералов ну и биешь стоко карт скоко тебе надо:)15 щитов с хорном это для пвп против клоуна будет постоянно щит ломать а у тебя в запасе 15 штук)щит с тарой и щит с гтб)кошачий хвост одевает вместо очков и дает +100 хита а то по агильным мисать будешь!а в другой сворд 4 фриони так же чтобы по агильным не мисать:)тара против чампов палом и т.д а гтб для того чтобы от пори спастись частенько будут пори вызывать ты сразу гтб одеваешь и все тру:)муфлеры вальки с райдриком дэвелингом если хошь моно еще с ассасин картой для клока:)тебе еще нужны меги я лично на своего Лк одевал 1 мегу стр 1 мегу вит:)дают +40 к стату

vokhaДата: Четверг, 05.02.2009, 12:44 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус:
да .вопрос а крылья.блесы?и почему 1 мега стр.а 2-я инт?а не 2 стр.я еще не привык к серваку.потому что у каждого серва свой лексикон.что такое фрионе? и надо что лучше одевать.гост или тао.на ПВП?да еще а на пвп арене есть валька?и фрионе вставлять в ф сворд?

†Император†Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:49 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Статус:
ам смотри блессы +9 чтобы тя немогли гастами отталкивать:)фриони она и в африке фриони 1 карта дает +100 к хиту:)
1 мега стр а 2 мега вит стр даст к атаке а вит +500к хп мне так больше нравилось но можешь сделать обе стр:)я думаю когда просто стоишь и не ожидаешь атаки лучше стоять в госте:)а то подбежит пал или чамп и хана тебе:)вальки нету на пвп арене)Фриони вставлять в ф сворд фриони бегает так же где и Тг

vokhaДата: Четверг, 05.02.2009, 13:01 | Сообщение # 11
Рядовой
Статус:
а с кого падает фрионе?ты извени я тебя уже наверно достал))))

Сообщение отредактировал vokha - Четверг, 05.02.2009, 13:01

†Император†Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:04 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Статус:
это моя работа:)
подходишь к нпсу Мвп арена заходишь тыкаешь на девушки Beta выбираешь 3 арена там обитает Phreoni с нее и выбиваешь

CyDneYOoДата: Четверг, 05.02.2009, 13:05 | Сообщение # 13
Mister Santa Claus 2018
Награды: 52
Статус:
комиксы)

vokhaДата: Четверг, 05.02.2009, 13:17 | Сообщение # 14
Рядовой
Статус:
а спасибо.уже есть)))