Несколько вариантов!!
|
|
gennadij | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Хочу поделиться с общественностью парой мыслишек. 1. Пересмотреть работу скилов у таких профессий как Соул Линкер(как самостоятельная боевая единица не был замечен) и Стар гладиатор(ну не интерестно постоянно с луком бегать). 2. Можно добавить пару локаций(к счастью их уже не мало), не обязательно сразу много и вплоть до последних но всеже кое что можно(я за МОСКОВИЮ). 3. Возможно доработать оружие класса fabl и появление оного для всех профессий(гитара былабы кстати, плетка, сюрикен или кунай, а для гладиатора что-то вроде поручей или поножей, топор или молот(самому смешно блэк и в руках пустота а это заэкранированый посох-ППЦ), копье) 4. Это скорее просьба к Гм-ам: уже идет активный тест новых профессий(я думаю многие понимают о чем я) -Хотелось бы просто узнать что они думают по этому поводу. 5. Возможно увеличить появление эвентных мобов в городах. 6. Возможно немного расширить рамки Гв(в плане доступных замков-т.к. сервер растет и число гильдий тоже). 7. Можно подкрутить петов. А то унас на сервере они что-т ваше потухли, хотя на многих серверах это Развивается. Пока все. ВСЕМ УДАЧИ!!
LEGENDS :-))!! ЖИЗНЬ-САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
|
|
| |
monKeR- | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:08 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус:
| я ЗА, еще Сатан марроко можно! во тя за токо за локи! и карты и мобов тех!...
|
|
| |
Fesh | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| плин такой умный сам влзьми сделай.против
АБИБАС!ЭТО СИЛА! АБИБАС!ТРИ ПОЛОСКИ!
|
|
| |
I4igo | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус:
| высказываю своё мнение: 1) за, тэйквоны как боевой класс не существуют 2) нейтрально, вроде и так нормально 3) против, всё устраивает 4) против, профессии если я не ошибаюсь недоработаны ещё даже на коррейских серверах 5) За.. без коментариев 6) против, замки норм сделаны, чем больше народу тем больше фана.. чем меньше замков, тем больше мяса, а то так бы все бы сидели на своих жопах и не поднимали бы их 7) нейтрально, на петов мне вообще пофиг
|
|
| |