Акция для Новичков + Акция Пригласи Друга на сервер
|
|
|
Lexxx | Дата: Среда, 06.04.2016, 17:01 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус:
| Цитата Gavard ( ) 2 - LexxxЦитата Lexxx () 1. Александр Быстров VK, Ник в игре Lex Lutor 2. лук и спид ринги 3. нашел в топ 100 4. ЛК
проверил и выслал на почту, ты не уточнил 1 или 2е ринг оф спид надо! 2 ринг оф спид
|
|
| |
Gavard | Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:19 | Сообщение # 32 |
†Буйный Легионер†
Статус:
| Цитата Lexxx ( ) Цитата Gavard ()2 - LexxxЦитата Lexxx () 1. Александр Быстров VK, Ник в игре Lex Lutor 2. лук и спид ринги 3. нашел в топ 100 4. ЛК
проверил и выслал на почту, ты не уточнил 1 или 2е ринг оф спид надо!
2 ринг оф спид Бандеролька на почте
Сообщение отредактировал Gavard - Четверг, 07.04.2016, 14:20 |
|
| |
LAR4ENKO | Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:50 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Статус:
| Цитата Gavard ( ) Цитата Kopilka ()1. Сергей Нестеров, в игре Kopilka3 2. бов и брисы. 3. gamer100.rus 4. Пока не определился,скорее всего ганс. Добавлено (05.04.2016, 19:45) --------------------------------------------- 2 бриса
Цитата LAR4ENKO () 1. Илья Ларченко ; LARCH 2. Фабл боу и 2 ринг оф спид 3. Раньше играл, на этот серв пригласила хХхАгата КристихХх и решил играть тут. 4. Снайпер
Выдал обоим...! мне не пришло ничего
|
|
| |
Gavard | Дата: Четверг, 07.04.2016, 16:13 | Сообщение # 34 |
†Буйный Легионер†
Статус:
| Цитата LAR4ENKO ( ) мне не пришло ничего я тебе ккк дал, так как шмот у тебя хоть какой то, но есть!
|
|
| |
Alien1221 | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:24 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Статус:
| Артем Андреев ник TheFantasy Лук , Ring of Speed 2 шт Поисковик Снайпер
|
|
| |
LAR4ENKO | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 11:47 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Статус:
| Цитата Gavard ( ) Цитата LAR4ENKO ()мне не пришло ничего я тебе ккк дал, так как шмот у тебя хоть какой то, но есть! но мне и ккк не приходило
|
|
| |
Gavard | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 13:45 | Сообщение # 37 |
†Буйный Легионер†
Статус:
| Цитата LAR4ENKO ( ) но мне и ккк не приходило ты играешь на старом акк, тебе вообще ничего не положено, но я из личного желания дал тебе ккк! на большее можешь не надеется!
скоро будет новая акция с розыгрышем хороших призов, поучаствуешь, может тебе что выпадет)Добавлено (11.04.2016, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Alien1221 ( ) Артем Андреев ник TheFantasyЛук , Ring of Speed 2 шт Поисковик Снайпер Жди вечера. проверю, выдам, если все норм)
|
|
| |
LAR4ENKO | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:17 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Статус:
| Цитата Gavard ( ) Цитата LAR4ENKO ()но мне и ккк не приходило ты играешь на старом акк, тебе вообще ничего не положено, но я из личного желания дал тебе ккк! на большее можешь не надеется!
скоро будет новая акция с розыгрышем хороших призов, поучаствуешь, может тебе что выпадет) у меня новый акк ккк на почту не приходило что-то ты напутал, ну ок..
|
|
| |
Gavard | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 20:23 | Сообщение # 39 |
†Буйный Легионер†
Статус:
| Цитата Alien1221 ( ) Артем Андреев ник TheFantasyЛук , Ring of Speed 2 шт Поисковик Снайпер ВыдалДобавлено (11.04.2016, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Gavard ( ) Цитата LAR4ENKO ()но мне и ккк не приходило ты играешь на старом акк, тебе вообще ничего не положено, но я из личного желания дал тебе ккк! на большее можешь не надеется!
скоро будет новая акция с розыгрышем хороших призов, поучаствуешь, может тебе что выпадет) Цитата LAR4ENKO ( ) Цитата Gavard ()Цитата LAR4ENKO ()но мне и ккк не приходило ты играешь на старом акк, тебе вообще ничего не положено, но я из личного желания дал тебе ккк! на большее можешь не надеется!
скоро будет новая акция с розыгрышем хороших призов, поучаствуешь, может тебе что выпадет) у меня новый акк ккк на почту не приходило что-то ты напутал, ну ок..
так, повторюсь еще раз... в последний! по данной акции ты не проходишь, так как ты игрок старый, ты просто вернулся на сервер, и то что ты создал новый акк это ничего не меняет.
а выдавал я тебе ККК по ЭТОЙ АКЦИИ (МОЕЙ) и снова повторюсь, выдавал тебе лично, не на почту, а через трейд.
выдавал я тебе 3 платины и 15 голд коинов.
|
|
| |
divmaiz | Дата: Среда, 13.04.2016, 23:55 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Статус:
| 1. Имя в VK, Ник в игре Павел Марков Divmaiz 2. Какое оружие и кольца вы хотите? честно не знаю какие кольца надо для ЛК для фарма в евилруме 3. Как попали на наш сервер? Game100rus.ru 4. Какой профессией планируете играть? временно ЛК для фарма потом чампом
Я почти выполнил вот жду силуэт остольное все уже есть осталось только силуэт и поболтать с чудиком и все свиток будет садовод есть и везде подписан
|
|
| |
Gavard | Дата: Четверг, 14.04.2016, 00:58 | Сообщение # 41 |
†Буйный Легионер†
Статус:
| Цитата divmaiz ( ) 1. Имя в VK, Ник в игре Павел Марков Divmaiz2. Какое оружие и кольца вы хотите? честно не знаю какие кольца надо для ЛК для фарма в евилруме 3. Как попали на наш сервер? Game100rus.ru 4. Какой профессией планируете играть? временно ЛК для фарма потом чампом
Я почти выполнил вот жду силуэт остольное все уже есть осталось только силуэт и поболтать с чудиком и все свиток будет садовод есть и везде подписан Ожидайте, постараюсь до 14.00 по МСК вас проверить!
|
|
| |
divmaiz | Дата: Четверг, 14.04.2016, 03:40 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Статус:
| Цитата Gavard ( ) 1. Имя в VK, Ник в игре Павел Марков Divmaiz2. Какое оружие и кольца вы хотите? честно не знаю какие кольца надо для ЛК для фарма в евилруме3. Как попали на наш сервер? Game100rus.ru 4. Какой профессией планируете играть? временно ЛК для фарма потом чампом
Я почти выполнил вот жду силуэт остольное все уже есть осталось только силуэт и поболтать с чудиком и все свиток будет садовод есть и везде подписан
Ожидайте, постараюсь до 14.00 по МСК вас проверить!
2.Пушку Fable Pike а Кольца 1 стр и 1 спид оф ринг я все прошел ожидаю проверки
|
|
| |
Gavard | Дата: Четверг, 14.04.2016, 13:53 | Сообщение # 43 |
†Буйный Легионер†
Статус:
| Цитата divmaiz ( ) 1. Имя в VK, Ник в игре Павел Марков Divmaiz2. Какое оружие и кольца вы хотите? честно не знаю какие кольца надо для ЛК для фарма в евилруме 3. Как попали на наш сервер? Game100rus.ru 4. Какой профессией планируете играть? временно ЛК для фарма потом чампом
Я почти выполнил вот жду силуэт остольное все уже есть осталось только силуэт и поболтать с чудиком и все свиток будет садовод есть и везде подписан Цитата divmaiz ( ) 2.Пушку Fable Pike а Кольца 1 стр и 1 спид оф рингя все прошел ожидаю проверки Вещи выданы!) Удачи!)
|
|
| |
Insomnium | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 16:42 | Сообщение # 44 |
Полковник
Статус:
| Ап
|
|
| |
Rofman | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 19:30 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Статус:
| 1. Редяев Степан, Rofman 2. Fable Bow, Brisingamen 3. Друг позвал. 4. Sniper
Gavard: Условия акции выполнены, ожидайте получения вещей. Так как в игре вас не поймать, выслал шмот на почту!
|
|
| |