Гайд по ЛК в эвил рум
| |
Silent | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| В последнее время чаще всего вопросы возникают по данной теме, по этому и решил написать гайд. Это мой первый гайд, так что если какие недочёты, пишите я исправлю. 1) Статы стр 1к (дамаг) аги 1 (вообще не нужен) вит 1к (запас хп) инт 20 (остаток кинул в инт, для сп, в аги кидать не вижу смысла) декс 739 (хит) лак 1к (лаки додж)
По поводу статов... 1к лака конечно можно поменять с дексой на своё усмотрение, но это по моему бред. Хита хватает с головой, а лаки додж от простых атак хотя бы спасает, что уже приятно. 1к вит и стр это неизменно. аспд получаем от дексы, так что аги не нужно вообще.
2) Шмот Небольшое отступление... основное чего нам надо добиться для ЛК в эвил руме это постоянный эффект эндуры и нельзя оттолкнуть, потому что без них фармить очень большой напряг. юпами загонят в угол и вы умрёте. Ниже привожу варианты которые лучше всего одевать. Голова. Грин валька +4, блек валька +6(не ниже), вайт лорд кахо хорнс +8 Глаза. скай гуглы с гиант хорнетом (одевать хвосты не вижу смысла вообще) Винги. Оптимальный Вариант это блесы +9, они дают и эндуру и нельзя оттолкнуть. Если нет, то можно одевать в принципе что угодно, что увеличит дамаг. К примеру дракона чёрного +7 хотя бы. Броня. Ветренная бронь с глумом будет самым лучшим вариантом. Если нет блесов можно вставить карту из мвп RSX-0806. Так же если нет блесов можно одеть стронг шилд, с ним нас тоже нельзя будет оттолкнуть, но я бы не советовал, потому что добавит 20% дамага по вам, а это бывает чувствительно. Оружие. Фабл пика +6. Даёт возможность кинуть на себя провоук, что даёт очень большой плюс к дамагу. 1 Танатос, 2 Абисмала и 1 Тутлер генерал. Щит. Stone Buckler нормальной заточки, с картой алисы. Он даст ещё 5% защиты от мобов в эвиле плюс алиса 40. Опять же если нет блесов, можно взять стронг шилд, но... Накидка. Диабло мантия с девилом. Валькирия мантия даст всего лишь рефлект, а он нам тут вообще по сути не нужен, мы и так дамажим не плохо, а ди мантоха даёт 5% защиты от нейтральных атак, что в сумме с девилом даст 55%. Обувь. Слипы с General Egnigem Cenia Card. Если нет блесов можно вставить Эдгу, что даст эндуру, но порежет хп, что очень плохо. Аксессуары. Карты в них однозначно аллигаторы, так как дают защиту от крашера, который наносит основной дамаг. Либо 2 меги на стр либо 1 мега на стр и ринг оф спид. Кому что больше нравиться.
Мой вариант это кахи, блесы, ветреная бронь с глумом и ринг оф спид. Дамаг крашером ~140к юпы бьют по 3-5 к ударом, так что вполне отъедаемо. Если нет ветрнной брони, можно юзать любую, которая даст больше дефа, к примеру фул плейт, потому что юзать вальку бронь нет смысла из за ФП. В этом случаи советую набить либо купить резистов от ветреных атак и юзать их, потому что юпы будут бить весьма заметно.
3) Тактика Юзаем на себя порвоук, концентрацию, ауру блейд, асперсию и заходим в комнату. Как кому удобней собирать мобов, это уже будет личное дело, но что бы подойти ближе к мобу юзайте квестовый скил, Charge Attack. Подлетаете к мобам и бьёте их боулинг башем. Чардж атаками удобно собирать мобов в пачку.
В принципе всё, жду дополнений, может чего забыл.
Отредактировано D1ablOo
|
|
| |
RealPro | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| пока пока
|
|
| |
Silent | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| RealPro, содержательно...
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:10 | Сообщение # 4 |
Подлый Злодей
Статус:
| Норм гайд. Ставлю + Вопрос: варпы на локацию moc_fild20-22 запрещены, а как раз там обитает моб из которого падает диабло мантия, где тогда взять эту вещь?
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |
Silent | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Я снупом квест прошёл, его описания есть на шаронове, там за 3 минуты лут собрать. Что бы было удобней фармить их, убил сатану квестового. Ну потом ещё пару раз убивал того который респиться, но с него дроп тут вообще не нужен
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:22 | Сообщение # 6 |
Подлый Злодей
Статус:
| Silent, Кинь пожалуйста ссылку в пм на квест.
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |
Silent | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| uNhoLy, http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=469
|
|
| |
neo2oo8 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Спасибо Димон! Давненько ждал) +++
|
|
| |
РагнаРошка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| о,сябки как раз этого гайда и не хватало для любимой лк опробуем )))
|
|
| |
Barget | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 05:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Бред 1к лака, 1к дексы куда будет полезнее Гайд бред, уже есть что-то вроде этого в гайдах где-то видел Автор умойся)
-
|
|
| |
Silent | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Barget, 1к дексы вообще не надо, он всё равно не мисает, 1к лака даст лаки додж, так что свои необоснованные утверждения оставь при себе.
|
|
| |
HOOLIGAN007 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:42 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Статус:
| Quote (Silent) Винги. Оптимальный Вариант это блесы +9, они дают и эндуру и неотталкиваемость зачем винги,если у найта есть этот скил Quote (Silent) Как кому удобней собирать мобов, лорд оф вермилион на некоторое время обездвиживает их,а там уже осталось дело за малым... ну а так гайд весьма хорош=)
|
|
| |
Silent | Дата: Четверг, 27.09.2012, 03:21 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| Смысл ловом их стопить, если вся суть в том, что бы собрать пачку сразу и убить всех парой бб? Скил есть, только он спадает после 7 ударов, а бьют тебя 25 мобов, угадай сколько ты его будешь перекастовывать, что бы хоть как нибудь их собрать? Пробовал я без эндуры постоянной, это полный бред. А за одобрение спасибо)
|
|
| |
Agasper[DisIp6] | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:53 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| 1к декс, ост. лак Так вернее.Quote (Silent) Stone Buckler Валя щит даёт больше резиста, а нам как-раз болезнен юп. Да и дефа он точеный приносит больше. Quote (Silent) блек валька +6(не ниже) сыпаться будешь даже при вышеуказанном шмоте. Спасет только ао.
А ещё, можно упамянуть тандер резисты.
Гайд не полный, есть другой, куда лучше.
|
|
| |
TvisteRR | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:43 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| Agasper[DisIp6], напиши свой гайд и непарся
|
|
| |
|