Альтернативный Гайд снайпера в ЕТ
|
|
Namiko | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 01:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус:
| Шмот
Голова: Блэк+6 будет наилучшим вариантом(если нету то гринка) с кнокером иликак вариант Чёрные лкх+8(та же гринка только + попадание по фли мобам) Очки: Хеарт санглассы в моём случае с маей пурпл но можно и с кнокером(Есть противные поренги которые очень любят уходить в хайд и оттуда нам досаждать) Крылья: Минды+9 Анги+5(в идеале тоже +9) Броня: Зимняя шуба(даёт возможность не мёрзнуть от гастов айсерингов) с тао(живём люди, живём) Руки: х2Фабл боу от+6 и выше. В первом танатоси х3Туртл генерал, во втором х4Туртл генерал Роба: лучше диабло не нашол так что пользуем её(заточка не важна на нас тао) с райдриком Сапоги: слипниры с генерал енгием сиена Аксессуары: Бов тимбл с галионом и так же ринг оф спид с галионом(кому не лень кушать бокс оф тхундер одеваем 2 боу тимбла)
Статусы: Str 1000 Agi 1 Vit 1000 Int 1 Dex 1000 Luk 718
Не буду описывать скиллы снайпера так как многим будет понятно к этому моменту что гайд не для новичков, но добавлю следуещее:
При таком билде снайпера есть возможность пройти в соло башню имея в пати только алхимика за полтора часа и при этом не умирать от всех подряд. Главное требование не тупить)
Может и будет полезно кому.
(и просьба ненадо писать типо лучше в том и том. Описал как я сам ходил в башню при жутких лагах и в таком шмоте есть шанс выдержать 3 удара а не с 1го падать почти)
|
|
| |
kaillyn | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:59 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус:
| нормик тока можно дописать какие стрелы брать рас уж для новичков.
|
|
| |
BatteryAzid95 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 13:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус:
| Цитата Namiko ( ) Крылья: Минды+9 Анги+5(в идеале тоже +9) +Анги+9 санты+7 3х слотки +8
Цитата Namiko ( ) Броня: Зимняя шубак карты ( Глум- кутулуха)
Цитата Namiko ( ) Руки: х2Фабл боу от+6 +0 тоже пойдёт =))
Цитата Namiko ( ) Роба: лучше диабло не нашёл так что пользуем её(заточка не важна на нас тао) с райдриком карта- девилинг
Стрелы -Faire Arrow,Oridecon Arrow,Arrow of Wind
Цитата Namiko ( ) Описал как я сам ходил в башню при жутких лагах и в таком шмоте есть шанс выдержать 3 удара а не с 1го падать почти) надо было сделать два варианта =))Добавлено (18.01.2016, 12:48) --------------------------------------------- Namiko, я думаю если делать гайд то надо его полностью сделать а не как ты бегаешь =)) такие гайды я могу на каждую профу написать как я бегаю на пвп в эвил ну тд Добавлено (18.01.2016, 13:29) --------------------------------------------- Очки Kitty Tail
|
|
| |
Namiko | Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:48 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус:
| Цитата BatteryAzid95 ( ) карта- девилинг Райдрик по моему тут лучше будет))Цитата BatteryAzid95 ( ) Faire Arrow Прям почти Fairy Tail
Цитата BatteryAzid95 ( ) Очки Kitty Tail Что хвост даст? Хита? А наф он нужен если флишных мобов читай и нет
Цитата BatteryAzid95 ( ) карты ( Глум- кутулуха) ага и сдохни с удара фаеринга и фаер болта его же
Цитата BatteryAzid95 ( ) санты+7 3х слотки +8 Ещё один шанс сдохнуть BatteryAzid95, Пупс без обид но это Альтернативный гайд то есть мой собственный способ а всё что ты описал уже есть в закреплённой темеДобавлено (19.01.2016, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата kaillyn ( ) нормик тока можно дописать какие стрелы брать рас уж для новичков. Цитата Namiko ( ) гайд не для новичков без коментариев
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:48 | Сообщение # 5 |
Подлый Злодей
Статус:
| Цитата Namiko ( ) Что хвост даст? Хита? А наф он нужен если флишных мобов читай и нет
Цитата Namiko ( ) Чёрные лкх+8(та же гринка только + попадание по фли мобам) сам себе противоречишь :)
Меня тоже гложили сомнения в целесообразности очков на 10 дексы (будет-ли там крастность?), но я не стал писать об этом, вижу не одного меня сомнения постигли
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |
BatteryAzid95 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:54 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус:
| Цитата Namiko ( ) ага и сдохни с удара фаеринга и фаер болта его же умераю в башни раз 5 не больше бывало что один разДобавлено (19.01.2016, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Namiko ( ) Ещё один шанс сдохнуть просто ты криворукийДобавлено (19.01.2016, 13:54) --------------------------------------------- Namiko, я бегаю в башни на фул дамаг
|
|
| |
Namiko | Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:25 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус:
| Цитата uNhoLy ( ) Цитата Namiko ()Чёрные лкх+8(та же гринка только + попадание по фли мобам) потестил позже и не нашол просто особо флишных мобовДобавлено (19.01.2016, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата BatteryAzid95 ( ) умераю в башни раз 5 не больше бывало что один раз Цитата BatteryAzid95 ( ) просто ты криворукий Цитата Namiko ( ) Описал как я сам ходил в башню при жутких лагах Добавлено (19.01.2016, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата uNhoLy ( ) Меня тоже гложили сомнения в целесообразности очков на 10 дексы (будет-ли там крастность?) ну у меня принцип прост болше декса лучше для снайпера=))
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:30 | Сообщение # 8 |
Подлый Злодей
Статус:
| Namiko, из-за урезанной механики сервера, даже +10 кахи блек будут давать меньше урона блек вальки. А вот +10 белые кахи дадут ближнему бою больше, чем блек валька=) Это фабл.
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |
Namiko | Дата: Вторник, 19.01.2016, 17:31 | Сообщение # 9 |
Полковник
Статус:
| Цитата uNhoLy ( ) +10 кахи блек будут давать меньше урона блек вальки. А вот +10 белые кахи дадут ближнему бою больше, чем блек валька Требую справедливости к ЛКХ
|
|
| |