Креатор в хугель филд
|
|
Little_Kid_Dead | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус:
| И так в данной теме мы рассмотрим один из вариантов развитиядля вновь прибывшего игрока на Fable Ro. Hugel Field
(job creator) Данный вариант является самым быстрым( лично моё мнение ) для начинающего фабловца , так как для него надо минимум усилий и шмота . И так начнём..... Из шмота нам потребуется для начала лишь “Ice Pick” данный даггер можновыбить без особых усилий с данных мвп : Lord of the dead ( niflheim)(так же он есть на мвп арене) RSX 0806 ( ein_dun02) Assassin Cross Hermes ( lhz_dun03 ) Но ещё желательно бы не поленится и выбить любой слотовый Шлем и выбить Knocker Card (thor_v02) но зачем нам это , я опишу позже И так вот мы выбили свою заветную первую шмотку и думаем , а какой же стат билд нам нужен, чтобы без особого труда выбивать денюжку , но ответ очень прост : 1000 силы 1000 декс 1000 лака (это лично у меня так вкачено. Я выбрал лак ибо даст не большой прирост атаки , ежели вам мой вариант не угоден,то вы вполне можете поменять местами лак и вит) 720+ виты И так наконец то , мы почти готовы, но мы начинаем задумываться “а зачем же я выбивал Knocker card?” Вот и ответ : данная карта даёт шанс выпадения rough elunium ordiecon , что впоследствие нам поможет быстрее фармить т.к. в хугель филде мобы порингообразные и им свойственно лутать,всё , что видят) Тактика: Сообственно,тоже ничего сложного : вводим @autolootitem 7720 , @autoloot 5 . Вводя эти две команды мы будемлишь собирать Monster coin (724k цена ) и материалы различных +8 фаблов (50kk цена в среднем) а вот как раз таки наши элики и орики заставят мобов сбегаться в кучи.Но всё таки ближе к делу . В хугеле фармить нужно использовать лишь Fly Wing и скилл Demonstration у креатора и использовать это в такой последовательности : костёр ,тп, костёр , тп , костёр , тп . Мобы которых нам нужно бить это : Stapo, Metalling Так же ещё можно выбить\купить карту Golden Thief Bug и получить дополнительный резист Когда мы выбили : 2-4 митрилки, то можно купить себе в помощь ещё парочку нужных шмоток , таких как : Black Valkyrie Helm (30% DMG ) ,Dragon of Darkness (10 стр от заточки) Megingard (40 str) Если раздумывать о последовотельности покупки ,то я делал так : крылья, меги, валя Желательно стремится к следующему шмоту : Единственное, что тут нету фабла +8 и вместо блек вали кахи +8 А теперь, где ,что выбить\собрать : Файр броня Материал Lucius's Fierce Armor of Volcano(7): - выпадает из монстров - потребуется убить около 78 Drops lv 3
Tao gunka card (beach_dun01) или купить у людей или у нпц за 300кк помойму Valkyrie shield (odin_temp02,odin_temp03 ) с маленькой вальки Слипнеры покупаются у нпц “товары” Меги так же как и слипнеры Ifrit card Материал Ifrit Card(10): - выпадает из монстров - потребуется убить около 2500 Apocalypse lv 66 Elder Pixie's Moustache(265): - выпадает из монстров - потребуется убить около 482 Giearth lv 29 Травертин(7): - можно вырастить из Мутения В фабл акс карты : Thanatos card Фриони 2 шт дрейк 1 шт
Ну вот вроде бы и всё =)Добавлено (11.10.2013, 11:48) --------------------------------------------- а да забыл добавить , что мантию лично как по мне можно любую , но либо с ноксиусом либо с Jakk card ( 20% от огня)
|
|
| |
KОKsik | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Цитата Little_Kid_Dead ( ) Giearth lv 29 Лучше кнокеров в thor_v02 бить. С них тоже усики падают. P.S. Покрайней мере я там бил
В ожидание UNBAN'a!
|
|
| |
Little_Kid_Dead | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:12 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| ну да ты верно сказал, просто копипастил с сайта фабла поэтому так и вышло )
|
|
| |
olegoz3 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:23 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| почет!!! классный гад все доходчево и понятно)
Подлые Люди всегда получают по заслугам как не крути и запомните самый худщий ваш враг это ваш бывший друг он знает о вас то чего не знают другие!!!!
|
|
| |
КокеС | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Гайд Хорош но было немного больше попарица и оформить лучше
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:30 | Сообщение # 6 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| Цитата Little_Kid_Dead ( ) 1000 лака (это лично у меня так вкачено. Я выбрал лак ибо даст не большой прирост атаки , ежели вам мой вариант не угоден,то вы вполне можете поменять местами лак и вит) 720+ виты Выживаемость прежде всего. Имхо. Лучше 1000 виты, чем 1000 лака. Тебе 100-200 атаки роли не сыграют.
|
|
| |
uak1ll4fun | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:46 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус:
| Цитата CyDneYOo ( ) 1000 лака (это лично у меня так вкачено. Я выбрал лак ибо даст не большой прирост атаки , ежели вам мой вариант не угоден,то вы вполне можете поменять местами лак и вит) 720+ виты Выживаемость прежде всего. Имхо. Лучше 1000 виты, чем 1000 лака. Тебе 100-200 атаки роли не сыграют. дык тактика костер и варп причем выжываемость там за секунды врятле ты погибаеш гайд тру
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:58 | Сообщение # 8 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| uak1ll4fun, ок, иди хоть с 1 витой, я не против. я сказал как лучше. ибо, 1000 лака - ~100 урона +.
|
|
| |
OnTheStar | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:05 | Сообщение # 9 |
‡Глава Эвентеров‡
Статус:
| Цитата CyDneYOo ( ) uak1ll4fun, ок, иди хоть с 1 витой, я не против. я сказал как лучше. ибо, 1000 лака - ~100 урона +.
тут скорее дело не в ~100 урона + , а в крит атаке.
Сообщение отредактировал OnTheStar - Пятница, 27.12.2013, 14:06 |
|
| |