Привет, мой друг! В этой статье я расскажу тебе, какразрывать пердакивести себя на гв во время дефа.
Отмечу именно деф, потому что даже в атаке задача креатора дефить!!!
Для того, чтобы играть креатором нужен приличный шмот, но секрет далеко не в топовом шмоте.
Голова:+8 Белые кахи( Я ношу 10, так как читер, но ниже напишу как компенсировать 100 стр, хотя в этом нет необходимости) Очки:Георгиевская лентас найтмаромлибоорк хиро(по ситуации сам поймешь от чего умираешь, от сна или от стана) Крылья:Вот здесь ты можешь компенсировать мои 50 стр одев+5-10 крылья на стр(что явно дешевле +10 ках), но, чтобы сильно не проседать по своему дефу, либо бери у нпц за 50кк обкаст сумки, либо уговаривай кого-то в гильдии играть пристом и давать тебе сумку. Если у соперника есть в атаке проф, просто одевай+9 миндыи не парься. Броня:Зимняя шубас Tao Gunka card. Кольца:Две меги на стр, одна со смоки (не надейся на минды, лучше иметь запасной хайд на случай одевания сант) и одна с хоронгом. Для бега покупай боксы у нпц Ягоды Оружие:+8 Fable Axe(Лучше проси в аренду +10) с Инкой, два туртл генерала, гидра. (Если нет бабок на второй топор 2х2, не парься, я бегал имено с инка 2тг гидра). Такой набор карт нужен для карт революшена Щит:Валя щиты с гтб, тирфингом, хорном. Мантия:Диабло мантияс райдриком если планируешь бегать с тирфингом в щите. С ноксиусом, если планируешь бегать в гтб. Ботинки:Слипнерыс бишопом
Str: 1000 (это твой урон) Agi: 100 (не нравится мне стат единичка) Vit: 1000 (твое хп) Int: 100 (забудь про асиды, твоя атака - карт революшен) Dex: 1000 (Бегаю с 1к дексы для агильных, последнее время в тренд вошли максимально агильные профы, которые умудряются разогнать серьезно фли) Luk: ~750 (по этой причине мне приходится в очки ставить карту от слипа либо стана в зависимости от ситуации, можешь поменять местами декс и лак)
Cart Revolution Класс: Атакующий Расход SP: 12 Объект: Враг Дальность: 1 клетка Время каста: Мгновенно Задержка: ASPD Длительность: Мгновенно Описание: Наносит урон атакой ATK*150% в радиусе 3x3 вокруг цели. Враг отбрасывается на 2 клетки. Вещи в телеге повыщают урон на 1% за 80 едениц веса. При полной телеге +250% к урону.
Demonstration Макс. уровень: 5 Класс: Атакующий (Элемент: Огонь) Расход SP: 10 Объект: Земля Дальность: 9 клеток Радиус действия: 3 x 3 клетки Время каста: 1 сек Задержка: 0.5 сек Длительность: (35 + 5 * Ур.скилла) сек Катализатор: 1 Fire Bottle Формула: Урон = АТК * (100% + 20% * Ур.скилла) Описание: При броске Зажигательной смеси на землю, в указанную клетку, появляется пламя (элемент: огонь). Площадь действия костра 3х3 клетки. Центр зоны находится в точке, выбранной для розжига костра. Повреждения наносятся каждую секунду. В ПвП и ГВ режиме есть шанс сломать оружие каждого, кто попадает в костер, за исключением дубин (maces), топоров (axes), посохов (rods) и некоторых видов оружия, которое имеет статус неломаемое (Indestructible).
Эффект костра действует на всех, кто находится в зоне костра: партию, согильдийцев, союзников и на скастовавшего. Эффект нескольких костров не складывается. Игнорирует DEF противника, не игнорирует VIT DEF. Урон от костра зависит от АТК кастующего, карт прибавляющих к АТК (Андрэ, Медведь с Молнией) и Символа Вечности. Статусные и % карты не дают никакого эффекта. Костер также уменьшает силу атаки мобов на 24%, что полезно при ПвМ, МВП.
Количество повреждений зависит не от статов в момент броска бутылки, а от статов на текущий момент, т.е. при смене оружия (которое было в момент броска) на оружие с меньшим/большим АТК - количество повреждений уменьшится/увеличится.
Full Chemical Protection Класс: Вспомогательный Макс. уровень: 5 Расход SP: 40 Объект: Игрок Время каста: 2 секунды Задержка: 0.5 секунд Длительность: (120*Уровень Навыка) секунд Описание: Это умение действует как комбинация 4-х умений Алхимика, защищая оружие и всю броню. Требуется 1 Мазь Дополнительно: - Укрепленный этим заклинанием эквип не может быть снят (разбойником, к примеру). - Укрепленный этим заклинанием эквип не может быть сломан. - Одна из Карт Судьбы менестреля/цыганки "Колесница", которая наносит 1000 урона, игнорируя DEF и ломает что-то из эквипа, проигнорирует этот скил и пройдет по цели, даже если на ней надет неломаемый эквип [Уровень 1] : Длительность 120 секунд [Уровень 2] : Длительность 240 секунд [Уровень 3] : Длительность 360 секунд [Уровень 4] : Длительность 480 секунд [Уровень 5] : Длительность 600 секунд
На самом деле весь секрет убивания креатором в одном слове -ЭЛЕМЕНТЫ! Первым делом научись грамотно ставить костры, чтобы враг, когда прилетает к тебе,попадал разом на 4 костра.Научиться этому не сложно. Выйди и зайди в варп в замке. После появления в той комнате, где ты дефишь, оставайся на месте и поставь костры по диагонали от своего персонажа в 4 направлениях.Надеюсь кто-то предоставит скрины и я их вставлю для наглядного примера (лучше видео). У тебя всегда должны быть под рукой конверты с разными элементами (основные этовоздухиземля). У креатора довольно сильныйэлемент огня, который часто врагу приходится компенсировать, одевая либо фаер-водяную броню, либо одевая хорна в щит.Тебе всего лишь требуется добавить 2 элемент атаки для карт революшена.Советую брать воздух и вот почему. Как правило враг действует следующим образом. Одевает винд броньку и хорна. Вроде подобрал от тебя элемент?А хрен ему с грядки и телегой по кумполу!Ведь ты уже приберег в инвентаресвитки со шторм гастами!Когда враг попадает к тебе в лапы в том наборе, который я описал, он фризится от гаста и получает удвоенный урон телегой (скил карт революшен).Если это не помогло, и парень явно нарывается, просто улучи момент и выпусти санты,они его успокоят.(Те, кто считает, что санты придумал нуб, являются сами дефовыми нытиками-нубами, не понимая того, что во время гв можно одеть персонажа от демихуманов так, что вы всей гильдой будете его пинать в течении долгого времени. Он вроде и сам мало чего вам сделает, но этот упырь будет орать на всю пронту, фу!!! НУБЫ!!! Одного клоуна убить не можете!!! Так вот санты дают возможность хотя бы щит этому херою (очепятался) носить не с тарой-хорном вальяжно.) Почему я выше писал о том, что задача крео всегда дефить.В атаке есть такой фактор, какдотекание соперника.Как правило демагеры в дефе умирают первыми и потом через флаг или пешком через замок бегут обратно.Так воттвоя задачамаксимально нагадить таким ребятам (Если ты сталкивался со мной на гв, понимаешь о чем я говорю). Как правило демагеры легко улетают от твоих 4 костров и одного карт революшена.Когда идешь по замку, при переходе с гейта на гейт, обязательно оставляй после себя ловушки в виде 4 костров.Очень часто демагеры соперника летят на клоудах и как ведьмы сгорают на кострах инквизиции! :D
Элемент, которым я бил на гв, это быляд, который мне давал кросс в пати. Креатору можно дать провок и госпель, что серьезно усилит его урон как костров, так и карт революшена. Не стесняйся бить карт революшеном, это прекрасный ближний аое урон, да еще и вместе с дальним аое уроном.... Когда стоишь в дефе, постоянно крути сайт, чтобы враг не мог спрятаться в хайд. И не забывай о шторм гастах против персонажей в элементных броньках. Пожалуй это все, что я хотел тебе сказать. P/s НЕ ЗАБУДЬ ЗАБИТЬ ТЕЛЕГУ ПОЛНОСТЬЮ НА 28000 ВЕСА!!!
Желаю удачи!
Фантомас Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
Insomnium, точняк.....блин) Так вообще халява!=) сейчас поправлю. Я советую минды одевать, не стоит оно того. Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
Но вряд ли ты ходишь в таком шмоте на гв. Ну кахи, топор крылья это да. Но вот по мелочи. Карты в очках ,Манто, бронь элемент меняешь же Прилагай к каждому гайду ссылку на профа своего. Там примерно шмот описан под элементы ,его можно подставлять под многие профы.
и кстати, у вас же кроса в пати не было, какой яд то:) ну а яд да, самый имба элемент на гв =)
Но вряд ли ты ходишь в таком шмоте на гв. Ну кахи, топор крылья это да. Но вот по мелочи. Карты в очках ,Манто, бронь элемент меняешь же
Не знаю что тебе на это сказать, на срань хватило вот такого шмота. Я написал то, в чем был на гв, велосипед не изобретал.
ЦитатаD1ablOo ()
и кстати, у вас же кроса в пати не было, какой яд то:)
Яд получал через второе окно. Проблем больше приносил свой же проф с чантом огня=) После диспела или чанта огня использовал чант воздуха Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)