Гайда на гипсю
| |
LongKissGoodnight | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:02 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус:
| Сразу говорю первый раз пишу гайд так что потом не стебитесь итак начнем
1.Статы 302стр(для ношения яг)(у меня лично влазит 100яг +фул шмот на все случаи) 1000аги(для фли) 1000вит(ну тут всем понятно) 72 инт(даже незнаю) 1000декс(на атаку и на хит) 665лак(от статусов) 2.Шмот голова верх:грин валя(на атаку) +6вайт(на фли и хит) +6браун голова середина: фокс тейл(+100фли) голова низ: винги:ангелы+8-9(+100фли и хит,аса),+9минды(енерджи коат и аса) ну для мажоров можно +7санты и +9клауды армор: тут понятно винтер коат И сапфир армор(покупецо у нпц за 110кк) от нинзей оружее: ф боу(для атаки),комбат(10%от деви-хумана) шит: Валя шит накидка: валя манто или любое другое сапоги: слипы(+20%хп и сп +слот) аксесы: боу тимблы(надо слотировать чтоб было больше пользы + к дальней атаке)
3.Карты в вещи голова верх: орх херо(имунитет к стуну) голова середина: мардук(анти статусы)/мая пурпл(видит в клоке ,хайде) голова низ: сюда нечего вставлять армор: гост(анти чамп,крео,пал)/батхори(против комы и карт клоуна)/ангелинг(против холи приста)/тао(+100%хп) в сапфир аромр марка оружее: в боу рангриску,2тг,гидру(на пвп и не ломаеться)или таня,3тг(чтобы пилить имп),можно еще плетку 4вс(ломает оружее)или 4рангриски(на диспел) шит: тара(30%от деви-хумана)/хорн(35%от дальних атак)/гтб(от порей) накидка: ноксиус(10% от дальних и 10%от нейтрала)/девилинг(анти чамп,крео и сакра пал) сапоги: можно грин ферус(+10%хп) аксесы: смоки(дает скил хайд очень полезная вещь)/алигатор(10%от дальних атак)
Ну вот наверно всё))
Добавлено (08.03.2010, 02:02) --------------------------------------------- так и забыл добавить 4.Стрелы 1ое Самые униферсальные наверно Wind 2ое По импу Immaterial на импы 3ие в пвп изпользовать Holy стрелы так как по батхори дамаг нормальный)
Добавлено (08.03.2010, 03:20) --------------------------------------------- так мне посоветовали написать какие действия предпринимать в пвп и так начнемся:
1.Клоуны/гипси 1)что одевать во время пвп? одеваем ноксиус,шиты с хорном(в жестоком пвп брать по несколька штук),комбат(тоже несколько т.к. их легко ламают с помощью карты ВС),аромор с батхори т.к. может пролететь кома и вам гаплык ну и винги на смое усмотрение(лучше ангелы+8-9 и минды+9) +6брайн 2)сначала одеваем комбат и шит(с хорном) начнем закидывать картами покане вылетит "чувак на колеснице"(ломает шит,оружее,шлем(шлем и оружее не ломает если на голова валя шлем и в оружии рангриска или голем) и "солнышко"(снижает фли хит деф атк на 20%)ну тут начинаем юзать дабл пока не убем,если вы начали мисать опять одеваете комбат и шит и начинаем все с начала. ну вот и все по клоуну/гипсе)))
2.ЛК 1)одеваем шит с тарой,манто с райдриком и 3армора(с ангелингом гостом и батхори) винги на смое усмотрение объясняю зачем ангелинг-когда лк юзает асперсио(оружее приобретает холи елемент)и начинает мисать по ангелингу) гост против того когда он переодел оружее после асперсио и батхори против комы которые лк очень любят) +6брайн 2)пвп проходит также как и с клоуном но старайтесь избегать прижиманий к стенке так как он может убить вас с помощью ББ
3.Пала Тут я ничего сказать не могу так как по палам дамаг груба говоря "никакой" с ними лучше не пвпшиться)))
4.Гансы 1)ноксиус,хорн,комбат,гост(от бомб) и другие в зависимости от булета +6брайн 2)сначала в комбате и в хорне кидаем карты чтобы пролетело "солнышко" потом одеваем боу и начинаем бить) ОСТОРОЖНО Гансы юзают трак так что надо вовремя уходить в хайд!и не давать ему подходить близко тк он может юзать сайт) в принципе с гансами все очень просто)))
5.Снипы 1)ноксиус,хорн,комбат,батхори(от комы) и другие +6брайн 2)у гансы все однообразно поэтому сначала карты потом даблы)или просто даблы)))
6.Присты 1)самое главное ангелинг(от холи лайта) и батхори(от комы) они не представляют ни какой угрозы)
7.Кросы Первый случай Если крос сониковый и госпель 1)Тара комбат и можно тао(правда я его не юзаю) +6брайн 2)они часто не попадают по фли поэтому юзают пори от таких есть скролы на шторм гаст) также они кидают тёрну что вас убить либо с соника либо с порей) они в принципе не очень опасны но если по падуд то наверняка сляжиты
Второй случай Если сбр крос 1)хорн комбат гост(мизерная атака) но они бют сбр со статусами поэтому одеваем батхори +6брайн 2)пвп однообразно сначала карты потом даблы)
8.Нинзи 1)одеваем сапфир армор(от фалинг айс пилара)с марком(от фриза) и хорн ,+8-9ангелы +9минды +6брайн 2)т.к. при атаке по нинзе он отлетает прижимайте его к стене)))и даблите до конца
Также когда начинаете атакавать с дабла одевайте грин валю) ну вот наверно и финиш буду еще добавлять)
|
|
| |
lex | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:06 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус:
| FutureOfLost, чо ты вставишь в тост, травинку, цветочек или в другую хрень во рту?
|
|
| |
LongKissGoodnight | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:20 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус:
| =) lex, забей FutureOfLost, для оленей написал кто не шарит Quote (FutureOfLost) Quote (LongKissGoodnight)4рангриски(на диспел) ну я это не юзаю так подсказали)Добавлено (08.03.2010, 03:20) --------------------------------------------- так мне посоветовали написать какие действия предпринимать в пвп и так начнемся: 1.Клоуны/гипси 1)что одевать во время пвп? одеваем ноксиус,шиты с хорном(в жестоком пвп брать по несколька штук),комбат(тоже несколько т.к. их легко ламают с помощью карты ВС),аромор с батхори т.к. может пролететь кома и вам гаплык ну и винги на смое усмотрение(лучше ангелы+8-9 и минды+9) +6брайн 2)сначала одеваем комбат и шит(с хорном) начнем закидывать картами покане вылетит "чувак на колеснице"(ломает шит,оружее,шлем(шлем и оружее не ломает если на голова валя шлем и в оружии рангриска или голем) и "солнышко"(снижает фли хит деф атк на 20%)ну тут начинаем юзать дабл пока не убем,если вы начали мисать опять одеваете комбат и шит и начинаем все с начала. ну вот и все по клоуну/гипсе))) 2.ЛК 1)одеваем шит с тарой,манто с райдриком и 3армора(с ангелингом гостом и батхори) винги на смое усмотрение объясняю зачем ангелинг-когда лк юзает асперсио(оружее приобретает холи елемент)и начинает мисать по ангелингу) гост против того когда он переодел оружее после асперсио и батхори против комы которые лк очень любят) +6брайн 2)пвп проходит также как и с клоуном но старайтесь избегать прижиманий к стенке так как он может убить вас с помощью ББ 3.Пала Тут я ничего сказать не могу так как по палам дамаг груба говоря "никакой" с ними лучше не пвпшиться))) 4.Гансы 1)ноксиус,хорн,комбат,гост(от бомб) и другие в зависимости от булета +6брайн 2)сначала в комбате и в хорне кидаем карты чтобы пролетело "солнышко" потом одеваем боу и начинаем бить) ОСТОРОЖНО Гансы юзают трак так что надо вовремя уходить в хайд!и не давать ему подходить близко тк он может юзать сайт) в принципе с гансами все очень просто))) 5.Снипы 1)ноксиус,хорн,комбат,батхори(от комы) и другие +6брайн 2)у гансы все однообразно поэтому сначала карты потом даблы)или просто даблы))) 6.Присты 1)самое главное ангелинг(от холи лайта) и батхори(от комы) они не представляют ни какой угрозы) 7.Кросы Первый случай Если крос сониковый и госпель 1)Тара комбат и можно тао(правда я его не юзаю) +6брайн 2)они часто не попадают по фли поэтому юзают пори от таких есть скролы на шторм гаст) также они кидают тёрну что вас убить либо с соника либо с порей) они в принципе не очень опасны но если по падуд то наверняка сляжиты Второй случай Если сбр крос 1)хорн комбат гост(мизерная атака) но они бют сбр со статусами поэтому одеваем батхори +6брайн 2)пвп однообразно сначала карты потом даблы) 8.Нинзи 1)одеваем сапфир армор(от фалинг айс пилара)с марком(от фриза) и хорн ,+8-9ангелы +9минды +6брайн 2)т.к. при атаке по нинзе он отлетает прижимайте его к стене)))и даблите до конца Также когда начинаете атакавать с дабла одевайте грин валю) ну вот наверно и финиш буду еще добавлять)
|
|
| |
Hushito | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:13 | Сообщение # 4 |
читай пост >_>
Статус:
| На гипсу еще не было гайдов, прикреплю.
DVDexe™ - Развлекательный сайт /avatar/20/739310.jpg
|
|
| |
ChitReaLL | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус:
| Ооооооо, ну щас я поиздеваюсь)))) XDDDDDD Ну гипся от клоуна мало чем отличается))) у одного яблоки у второго зеленка))) предпочтение отдаю гипсе))) Итак поехали))) Quote (LongKissGoodnight) 302стр(для ношения яг)(у меня лично влазит 100яг +фул шмот на все случаи) 1000аги(для фли) 1000вит(ну тут всем понятно) 72 инт(даже незнаю) 1000декс(на атаку и на хит) 665лак(от комы) Все здорово, одно но - инт мало))) 130 минимум) Кому интересно у меня был такой билд))) 450 стр 1к аги 1к вит 150 инт 1к декс 557 лак(вполне хватает, если мозгом быстро думаешь) Далее...Шмот Quote (LongKissGoodnight) +6вайт(на фли и хит) Ну скока говорить можно))) ну ненужна она клоуну\гипсе))) если деньги девать некуда можно купить))) Quote (LongKissGoodnight) голова середина: фокс тейл(+100фли) Китти тейл маст хэв!!! =))) P.S. От клоуна\гипси китти, от всех остальных фокс))) Quote (LongKissGoodnight) винги:ангелы+8-9 Не особо нужные винги))) но ниже опишу зачем пригодятся)) Quote (LongKissGoodnight) боу тимблы Толку от них 0!! =))) Надо 1 мегу вит и 2 лак!! =))) И Ринги ифрита обязательно))) Карты терь... =) Quote (LongKissGoodnight) мая пурпл(видит в клоке ,хайде) Опять же, скока говорить))) нафиг она ненужна)))) Quote (LongKissGoodnight) ангелинг Ненужен он, ангелы есть и тао для этого))) невижу в списке карты песта, ПЕСТ - МАСТХЭВ!!! =)))) Quote (LongKissGoodnight) оружее: в боу рангриску,2тг,гидру(на пвп и не ломаеться)или таня,3тг(чтобы пилить имп),можно еще плетку 4вс(ломает оружее)или 4рангриски(на диспел) Олололололо!!! =))) Ни 1 бова нету нормального))) Намешал всего чето тока можно и толком нихера не вышло))) Хватает 2 бовов(1: Самурай, 2тг, Валька и 2: Таня, 2тг, Валька)и Кнута с големом)))) Остальное лишнее!! =))) Quote (LongKissGoodnight) 1.Клоуны/гипси 1)что одевать во время пвп? одеваем ноксиус,шиты с хорном(в жестоком пвп брать по несколька штук),комбат(тоже несколько т.к. их легко ламают с помощью карты ВС),аромор с батхори т.к. может пролететь кома и вам гаплык ну и винги на смое усмотрение(лучше ангелы+8-9 и минды+9) +6брайн 2)сначала одеваем комбат и шит(с хорном) начнем закидывать картами покане вылетит "чувак на колеснице"(ломает шит,оружее,шлем(шлем и оружее не ломает если на голова валя шлем и в оружии рангриска или голем) и "солнышко"(снижает фли хит деф атк на 20%)ну тут начинаем юзать дабл пока не убем,если вы начали мисать опять одеваете комбат и шит и начинаем все с начала. ну вот и все по клоуну/гипсе))) Тут ниче не скажу ибо военная тайна и знают кроме меня ее человек 7 на серве))) Такс...Далее...Пвп тактика))) ну половина у тя бред))) лучше напишу сам чем цитировать буду))) 1. Вс,Лк,Крео Шмот: Грин(орк хиро), Фокс тейл(мардук), минды +9, шубы с пестом и бафори(остальные в телегу, чтоб не мешали), валя щит с тарой, комбат, бов(Самурай, 2тг, валька), валя манта с ноксом, слипы с грин ферусом, 2 меги лак с аликами и ифрит ринги)) Тактика: а) Одеваем песта и комбат с щитом, кидаем карты, кинули солнышко - одеваем бов, дальше кидаем карты, кинули дисп - начинаете даблить, увидели что перекастовался, быстро обратно щит с ножом) и повторяем))) со временем у него щиты ломатся начнут))) тода по диспу приятный дамаг будет)) главное успевать переодевать лук на нож с щитом))) ах да, если увидели статусы на себе - одеваем бафори и все тож самое делаем)) када дамаг по вам побольше стал, знач пвп пуху одел => одеваем песта)) б) Одеваем все тож самое и ринги ифрита, кидаем солнышко, одеваем бов, начинаем стрелять простыми выстрелами и одновременно отсчитываем в уме секунд 20, после истечения времени одеваем снова нож и щит и ждем опять сонца, потом опять бов))) если во время того как стреляете по противнику простой атакой с рингов вы увидели над ним сумку(ассумптио) - дайте ему пару карт и гляньте дамаг, если 32к, знач госта от азуры с рингов одел, тогда кидаем гаст и кидаем карты, авось на кому повезет)) если же дамаг 28к, знач хз чем он переодел но вам пох, вы дальше стреляете и ждете азуры, если вылетит азура по бафори - он труп))) P.S. Есть определенный билд крео( АД-мамо ) вот с такими посложнее (ибо придется 3 броньки переодевать(гост, бафори и пест)) тактика такаяже просто позаепнее))) P.S.S. Ну и на ВСов зеленку переодически юзаем, чтоб кт не били))) 2.Пал Ну че тут сказать))) Шмот тот же, что и выше, но шубы гост и бафори(остальные в телегу) и начинаете юзать девила))) ах да, по палу надо проверять дамаг с 2 бовов(с какого больше летит тем и бейте), стрелы винд, ибо сильверов у него резист 50%)) Если это пвп эвент)) тут все ясно, дисп - даблы, дисп - даблы)) со временем шмот снимать начнете, вам это тока на пользу))) Если же пвп под пронтой или на арене))) то тупо берете измором))) P.S Ну и естественно переодеваем гост\бафори и нокс\девил по ситуации)) 3.Ганс Ну тут 2 варианта: 1. Если ганс лаковый(большинство) стоите в грине, миндах, тао и БОВЕ с самураем, кидаете карты и хайдимся от трака))) ждем диспел, как тока пролетел - сразу же даблим. Если не перекастуется во время - гансу пистец))) если не пистец и перекастовался всетаки, то повторяем процесс))) 2. Если ганс агильный(меньшеньство) то все тоже самое тока вместо диспела ждем солнышко))) P.S Это тактика от гансов, кто не умеет дизарм юзать))) а против тех кто умеет делаем так - стоим тока в щите(без комбата) и вам пох на дизарм))) када оденете обов и будете даблить, если ганс перекастовался одеваете обратно тока щит))) 4. Проф\ХВ Одеваем браун+6, анги +9 если есть(если нету блессы +9), шубу с тао\бафори, хорна, комбат, ноксиус, 2 вит с аликами(если проф) и 2 лак(если ХВ) Дамаг по вам никакой - измывайтесь как хотите))) 5. Нинзя С Ним заепно)) шмот такой же как от профа и ХВ тока еще госта надо))) стоим в госте постоянно, гастами его толкаем, если кастует пилар одеваем океанку, потом обратно госта)) P.S. Гост от финалки))) 6.Прист Тут все понятно =) 7. Чамп Вот тут надо аккуратно))) Одеваем грин, минды, госта, тару, комбат, девила, 2 меги лак с аликами))) Тактика: по сути все также как ВСами, крео и ЛК по варианту "а" )) но тока , когда вы кинули диспел и начали даблить, смотрите на чампа внимательно)) если увидели сумку - дайте пару карт ему, если 32к дамаг, знач песта одел => картами кидайте)) если же 28к, то дальше даблите, но продолжаете сделать за каждым ассумптио над ним))) если же всетаки словили стоун курс)) то быстро и не тормазя, одеваем блессы потом снова обратно минды и стоун курс спадает)) 8. Син Если сониковый с госпелом, то одеваетесь фул деф)) браун, минды, тару, тао комбат итд))) и ждете диспела))) када на кросса дисп пройдет он съепется в пронту за линком)) если же на пвп эвенте, то он полностью ваш))) Если же попался сбровый, одеваем браун, ангелы +9 тао, бов с самураем, нокса, 2 меги лак с аликами, кидаем диспелы и даблим и жрем свитки блесса от статусов))) 9. Сталк Одеваем грин, фп винги, песта\бафори\тао, комбат, тару, нокса, 2 меги алк с аликами))) Если у сталка на плагиате мамонит, то кидаете карты, ждете диспела и как пролетит сверху гаст ему дайте и он ваш))) переодеваемся на фулл деф от дабла(не снимая фп вингов есесна) и действуем как с ВСами, ЛК и крео))) Если же пилар на плагиате тут сложнее))) но опять же до диспела))) бегаете от него и кидаете дисп))) как прошол гаст сверху и он ваш))) Ну вроде никого не забыл))) B)
Сообщение отредактировал ChitReaLL - Понедельник, 08.03.2010, 11:18 |
|
| |
Цукен | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| чит тру атец всея фабле ро бле)лижбы поучить кавонить =D Quote (ChitReaLL) P.S.S. Ну и на ВСов зеленку переодически юзаем, чтоб кт не били))) нахера написал ? =\терь же все будут юзать
Haters gonna hate <3
|
|
| |
LongKissGoodnight | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:32 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус:
| Quote (ChitReaLL) Quote (LongKissGoodnight)мая пурпл(видит в клоке ,хайде) артем я его не юзаю после того как ты мне сказал что юзать лучшще мардука Quote (ChitReaLL) Quote (LongKissGoodnight)+6вайт(на фли и хит) я его почти не юзаюю но в сумке есть) артем ну сяб за поправку так как я первый раз пишу какой либо гайд)) Добавлено (08.03.2010, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Цукен) Quote (ChitReaLL)P.S.S. Ну и на ВСов зеленку переодически юзаем, чтоб кт не били))) Цукен, зелень по батхори не пашет)
|
|
| | |
LongKissGoodnight | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:40 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Статус:
| Quote (ChitReaLL) Хватает 2 бовов(1: Самурай, 2тг, Валька и 2: Таня, 2тг, Валька)и Кнута с големом)))) Остальное лишнее!! =))) ChitReaLL,обоснуй)Добавлено (08.03.2010, 11:40) --------------------------------------------- Цукен, извените о ВЕЛИКИЙ[color=red]
|
|
| |
ChitReaLL | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:52 | Сообщение # 10 |
Полковник
Статус:
| LongKissGoodnight, когда юзаешь зеленку на ВСов, у них слетает карт буст и они его юзать немогут на время действия зеленки, что не дает им юзать кт))) Добавлено (08.03.2010, 11:52) --------------------------------------------- LongKissGoodnight, ну что тут обосновывать))) поиграй поймешь))) первый бов это чисто пвп бов))) он вообще против всех))) второй это для тех кто дефовый))) вообщем на самом деле я проверяю дамаг от бовов не тока по палам)) Налетел на меня кто нить я на когонить)) тыкну даблом с самурая, переодену таню, тыкну с тани, посматрю с чего больше и буду бить)))
|
|
| |
LongKissGoodnight | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:01 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Статус:
| ChitReaLL, артем спасибо думаю мне поможет)
|
|
| |
ChitReaLL | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:04 | Сообщение # 12 |
Полковник
Статус:
| LongKissGoodnight, Всегда пожалуйста)
|
|
| |
H0llow | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:41 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Статус:
| ChitReaLL, а зачем 150 инт? разве 100 для гастов не хватает? или для сп в миндах?
|
|
| |
ChitReaLL | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:59 | Сообщение # 14 |
Полковник
Статус:
| H0llow, у меня было кадато 100 инт))) я иногда мисал)) XD сделал 150 и норм))) Добавлено (08.03.2010, 13:59) --------------------------------------------- ах да, если я не ошибаюсь, то зеленка госпел снимает с противников)))
|
|
| | |
|