еnykey чё за шнягу ты мне дал? сам гамай в покемонов и динозаврав я такой шнягой не увлекаюсь.
Свин отпишись вот моя ася 567-343-568
Никакого шмота мне не передовали , говорю мне в дил один чел показал скок у него митрилок и всё я сразу же отменил сделку потомучто мне нафиг это не нужно всё что у меня есть это всё заработанное мной лично. Чисто тока в начале когда начинал гамать на Фабле мне чуть помого со шмотом Лёха, за что ему огромное спасибо
Добавлено (26.12.2009, 21:16) --------------------------------------------- Little спасибо за поддержку
Ксюша он даже в эвил рум не ходил про какой ты там баг говоришь что он юзал в эвил руме???он даже туда не заходил ему просто напросто я так понил показали баговские украдиные деньги в ДИЛ и из за этого его забанили это вопще ЖЕСТЬ ЗА ДИЛ ПОСАДИЛИ ППЦ!!!ВЫПУСТИТЕ НОРМ ПАРНИШКУ ОН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА...
Ксю как так можно блокировать за то что не совершал? Почему СВИН сам не отпишится?
Я ещё раз повторяю я работник компьютерного клуба у меня много кто сидит но в фабл в париваються тока 2 или 3 парнишек!! И щас как на зло они потерялись.Не слуха не духа ! Поимаю не знаю что с ними сделаю.
Видимо они решил просто напросто если так посудить подставили меня и всё!!!
Добавлено (27.12.2009, 09:04) --------------------------------------------- Блин я уже не знаю мне больше нечего сказать Не за что вот так блокировать это не справидливо
огранич доступ на фабл со всех компов...и играй тока с админского...
занова...
и поскольку ты работник этой организации то ответственность ты тоже несешь
Добавлено (27.12.2009, 09:18) --------------------------------------------- Раздел 3 (Ответственность)
1) Ответственность несет субъект криминального действия (в предыдущей редакции Правил «владелец»), вне зависимости от того, совпадает ли он с физическим субъектом действия и от количества учетных записей, попадающих под критерии субъекта действия конкретного случая. Под субъектом действия понимается учетная запись или набор учетных записей, объединенных в логическую единицу по одному или более из следующих критериев: a) Использование учетными записями одного с учетной записью нарушителя компьютера для доступа к игре и игровым ресурсам b) Использование учетными записями одного с учетной записью наушителя IP адреса (NAT-сервера или прокси сервера) c) Передача виртуальных ценностей на безвозмездной или нерыночной (неравный обмен) основе, в том числе использовавшихся для противоправных действий или полученных в результате противоправных действий. d) Совпадающие регистрационные данные учетных записей с учетной записью нарушителя Данные критерии применяются комплексно, с учетом обстоятельств дела и с использованием дополнительных специальных средств определения существенности и достоверности данных.
Если тебе плюют в спину - значит ты на шаг впереди.
Тема у него и так на админестративном компе тока есть фабл!!!просто к нему пришли пацаны хз кто я их незнаю сели и попрасили сыграть в фабл они поиграли 1 часик потом ушли!!!айпи у него не меняеться на работе!!!
1) Ответственность несет субъект криминального действия (в предыдущей редакции Правил «владелец»), вне зависимости от того, совпадает ли он с физическим субъектом действия и от количества учетных записей, попадающих под критерии субъекта действия конкретного случая. Под субъектом действия понимается учетная запись или набор учетных записей, объединенных в логическую единицу по одному или более из следующих критериев: a) Использование учетными записями одного с учетной записью нарушителя компьютера для доступа к игре и игровым ресурсам b) Использование учетными записями одного с учетной записью наушителя IP адреса (NAT-сервера или прокси сервера) c) Передача виртуальных ценностей на безвозмездной или нерыночной (неравный обмен) основе, в том числе использовавшихся для противоправных действий или полученных в результате противоправных действий. d) Совпадающие регистрационные данные учетных записей с учетной записью нарушителя Данные критерии применяются комплексно, с учетом обстоятельств дела и с использованием дополнительных специальных средств определения существенности и достоверности данных.
Если тебе плюют в спину - значит ты на шаг впереди.
Борьба - обязательное условие победы.
Сообщение отредактировал BащеееЗло - Воскресенье, 27.12.2009, 12:33