McGowN
|
|
McGowN | Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| 1) McGowN и второй акк МИФИСТ 2) 24.12.2009 примерно в 12 00 по Москве 3) блокировка акка 4) не знаю у меня даже почему то 2 акка сразу заблакировали 5) хз один чел в дил показал скока у него коинов и он потом партнулся через минут 10 я выхожу с игры.А уже через час захожу мне пишет ваш аккаунт заблакирован к то му же за хожу на второй акк там тоже самое 6) осознать в чём? в том что мне в дил показали скока у него коинов?Сори тогда больше в дил ничего не буду принимать P.S. - Классный подарочег под новый год вы сделали ((
|
|
| |
еnykey | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:25 | Сообщение # 2 |
‡Banhammer User‡
Статус:
| кто-то у кого-то спер шмот. а тебя зобанили за что что тебе его показали (или скорее всего дали) пока мшот не придет к хозяину тебя скорее всего не разбанят.Добавлено (25.12.2009, 08:25) --------------------------------------------- Пы.Сы. смотри заявки на восст шмота. может вспомнишь кто тебе показывал это шмотье.
Есть вопросы/проблемы? Пишите письма.
|
|
| |
Одесса | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Какой шмот (он какбы украл?)напишите пожалутсо если это убдит норм количество я за него востановлю
|
|
| |
Талли | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Статус:
| McGowN, на аккаунте запись: Информация при заходе (blankname): использование багов Quote 5.1. Использование ошибок Игры (все возможные баги/эксплоиты) (особо тяжкое нарушение)Блокировка Учетной записи
Посмотри на свои проблемы с позиции вечности.
|
|
| |
GeRm1oN | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Нее Ксюша если правельно посудить так дела не пойдет если парню показали деньги просто кто та решил похвастаться и а он не брал деньги так за что блок Акка???если парень не брал не чего ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО...
|
|
| |
Талли | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Статус:
| GeRm1oN, Quote (Талли) Информация при заходе (blankname): использование багов Это забанил Свин. Значит он знает за что банит. Quote (GeRm1oN) если парню показали деньги просто кто та решил похвастаться и а он не брал деньги Если это настоящая причина)
|
|
| |
Одесса | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Это не справедливо разбанти его!!
|
|
| |
Талли | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:12 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Статус:
| Одесса, скажи это Свину)
|
|
| |
GeRm1oN | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Ну тогда пускай докажет что он не прав McGowN пусть докажет что он что то взял или украл я незнаю что но из за показа в диле деньги банить эта вопще НЕ ЛЕПО ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПУСТЬ СВИН ОТПИШЕТЬСЯ СЮДА...ИЛИ ТЫ КСЮША СДЕЛАЙ ЧТО НИТЬ ИЗ ЗА ПРОСТОГО ДИЛА БАНИТЬ ППЦ...
|
|
| |
Одесса | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Пожалутсо разбаньте его.Он тру человечек.... я не верю что он мог пользоватся багами или воровать.
|
|
| |
Талли | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус:
| McGowN,Quote юзал за багоюзерство в эвилруме. Ты можешь быть разблокирован после возвращения вещей, но не сразу.
|
|
| |
McGowN | Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| Ксю я такими вещами не занимаюсь и никогда не занимался . Я работаю в клубе, на всей компах с инэтом по любе один и тот же айп, любой чел мой каторый гамал айп что-то прибил и пользовался багами,но ко мне какое имеет отношение это дело??? Хотите я перечислю всё что у меня есть и это всё заработанное мной чисто за 4 месяца скока я тут гамаю.На ЛюмиРО гамал 2.5 года и нечего никогда такого не было. Мне такая шняга наф не нужна.Так что из-за какого-то чела бллокировать меня это бесмыслеца. Да и реал если вы меня счатаете виновным предоставте докозательства!!! Спасиб Леха и Вован за поддержку вы меня знаете,что ничего такого с моей стороны не было никогда. СВИН это не разумно с твоей стороны
|
|
| |
еnykey | Дата: Суббота, 26.12.2009, 06:09 | Сообщение # 13 |
‡Banhammer User‡
Статус:
| McGowN, на мой взгляд единственный способ получить тебе анбан это предоставить докозательства что ты работник интернет клуба (что врятли) причм весомые кок-ва, а не слова. тогда и только тогда тебя может быть разбанят
Есть вопросы/проблемы? Пишите письма.
|
|
| |
McGowN | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:39 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| еnykey всмысле предоставить докозательства ,что я работник клуба? что именно те нужно предоставить? И чёт я не понял причём тут этот сайт PokePlushies каторый тыл дал про динозавров всяких или покемонов как будет правильней? Это тут причём? Ну зарегился я там и что дальше?
|
|
| |
Одесса | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:10 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| Оке будим ловить Свина в асе)
|
|
| |