McGowN
|
|
McGowN | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:53 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус:
| BащеееЗло ты так говориш как будто я какой-то уголовник!!! Из-за других не знакомых мне людей приходиться мне страдать, это не справидливо
|
|
| |
BащеееЗло | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:54 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Статус:
| я не говорю что ты уголовник...я говорю что написано в правилах
Если тебе плюют в спину - значит ты на шаг впереди. Борьба - обязательное условие победы.
|
|
| |
McGowN | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:20 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Статус:
| Леха ты забываешься я в клубе ещё на 2 компах установил Фабл вот которые 2 отдельно стоят вот на них!! Вот что значит ты давно не был у меня в клубе BащеееЗло сорь но я таких правил не знал так как на форум зашёл совсем недавно примерно неделю полтары назад И из-за сразу делаете меня виновным!! Ещё раз повторяю я такими делами не занимался и не занимаюсь. Я привык к честной игре что и доту что и в кс, у меня нет такой привычки!!!
|
|
| |
Little | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:58 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Статус:
| Незнание правил,не освобождает от ответственности!
Фемида
|
|
| |
|
McGowN | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:13 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Статус:
| Little говорю знал бы правила такого бы не случилось!! В предь отвечаюсь за свои содействия и отвечаюсь что такого больше не повторитьсся!! На работе удалил Фабл оставил тока на серваке и больше кроме меня там гамать никто не будет за свои слова всегда отвечаю Truster сяб за поддержку))
|
|
| |
Sytenor | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:19 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Статус:
| Ты грёбаный ващееЗло нубак тупо ващее заткнись и с форума уйди мудло кривое!!!!!!!
|
|
| |
McGowN | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:38 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Статус:
| Омега - Рома просмотри мою тему плиз я уже не могу без своего перса как то не то без него делать нечего вообще
|
|
| |
SkyTar | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:08 | Сообщение # 39 |
Полковник
Статус:
| Ладно я тож вставлю сюда своих 5 копеек))) Ну во-первых Свин не обязан никому доказывать правоту своего решения, то исть его решения не обсуждаются и заведомо правильные, кто не согласен думаю может поискать себе новый сервер в топе. Во-вторых вроде как бы создана тема самим Свином где должны выкладываться все баны,муты и джайлы но что то там давненько не видно обновлений)))Ну и тя McGowN, естессно там нету) В-третьих ты продолжаешь верить в то что тебя забанили за то что ты посмотрел на монетки в дил. Думаю сдвиг в твоем деле пойдет если ты поймешь что не это стало причиной бана. P.S. McGowN, не самый плохой на сервере )
|
|
| |
McGowN | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:26 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Статус:
| Во-первых Тарас я не говорю что Фабл самый плохой сервер Во-вторых у меня заявка есть на обьяснению причины бана
|
|
| |
Employee | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:35 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Статус:
| Думаю тя невипустят некогда)))Или Свин в чьомто ошибся я ти свабоден))(
.ιllιlι..llι.ιlιι.lι.ιlιι.l
|
|
| |
СВИН | Дата: Вторник, 29.12.2009, 04:43 | Сообщение # 42 |
Admin
Статус:
| Когда же наконец все начинающие сокрыватели шмота поймут что выкидывание\передача через моба у нас логируются ничуть не хуже чем прямая передача.. И что первый шаг к освобождению - признание вины)
|
|
| |
BащеееЗло | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:00 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Статус:
| а второй раскаение))))
Если тебе плюют в спину - значит ты на шаг впереди. Борьба - обязательное условие победы.
|
|
| |
Одесса | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:14 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Статус:
| Выпустите Валеру!!! Добавлено (29.12.2009, 21:14) --------------------------------------------- ВАЛЕРА АНУКА БЫСТРО РАСКАЯЛСЯ И ИЗВЕНИЛСЯ!!!!!!!
|
|
| |
Opium | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:49 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Статус:
| Quote (BащеееЗло) а второй раскаение)))) А третий отсос Quote (Sytenor) Ты грёбаный ващееЗло нубак тупо ващее заткнись и с форума уйди мудло кривое!!!!!!! angry Тебя бля не спросили криворукий
|
|
| |