Fables
|
|
ShadoWz | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:38 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус:
| Название товара Sword's Fables. А на вывеске попытка развода. Еслибы вы были нубом, и не знали как выглядит настоящий меч фабла, не посмотрели характеристики а просто увидав цену тут же купили бы. Вы бы такой скандал раздули и требовали бы возвращение денег !!!
|
|
| |
Upravdom | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:42 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Статус:
| сиди сиди....
|
|
| |
Skas | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:51 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Статус:
| ShadoWz, "Название товара Sword's Fables. А на вывеске попытка развода" Где попытка развода то? Слепые что ли! А если кто то и незнает как выглядит настоящий меч фабла то мне до этого как то до фени потому что я меч фабла не продавал! Я свой меч продавал! Добавлено (14.12.2008, 19:20) --------------------------------------------- ShadoWz, Upravdom, Вы на себя со стороны посмотрите как будто 1 день в РО пришли... Не знаете в чем обвинить и повторяете как попугаи одно и тоже "попытка развода.попытка развода" или типо "сиди сиди...." Покажите мне в правилах что я кого то разводил! Не можете! Потому что я ничего не нарушал! Тогде не надо меня в тюрьме держать выпускайте! Добавлено (14.12.2008, 19:44) --------------------------------------------- ShadoWz, "Еслибы вы были нубом, и не знали как выглядит настоящий меч фабла, не посмотрели характеристики а просто увидав цену тут же купили бы" А если ты ни фига не знаешь что тогда покупаешь то?! А если этот твой нуб незнает что такое джелопи и увидит ее лежащую на прилавке за 500кк он подумает ВАУ как круто и купит и вы побежите банить торгаша который продавал джелопи? Добавлено (14.12.2008, 22:48) --------------------------------------------- Я НЕ ПОНИМАЮ СКОЛЬКО МОЖНО ТЯНУТЬ!!! ВЫ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ ГОВОРИТЕ И НЕ ВЫПУСКАЕТЕ МЕНЯ ИЗ ТЮРЬМЫ!!! ЭТО У ВАС ЧТО ТАКАЯ ТАКТИКА ЧТО ЛИ?! ИГНОР ДА НАЗЫВАЕТСЯ?! ЗАКРЫЛИ В ТЮРЬМУ И ЗАБЫЛИ!!! А ТЫ ТУТ ЧТО ХОЧЕШЬ ДЕЛАЙ ПИШИ,МУЧАЙСЯ И ТД.!!! УЖЕ СТОЛЬКО ДНЕЙ ПРОШЛО!!! ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАБИЛА ПОЛНОСТЬЮ НА СЕРВЕР И НА ФОРУМ?! Добавлено (14.12.2008, 22:51) --------------------------------------------- Upravdom, ShadoWz, Все эти вопросы адресованы не вам можете не отвечать,т.к. вы ничего умного сказать не можете...А только флудите!
|
|
| |
ShadoWz | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:00 | Сообщение # 34 |
Полковник
Статус:
| 3.3 Мошенничество, развод, влекущий для разводящего наживу или другие материальные или рейтинговые ценности. (особо тяжкое нарушение)Блокировка Учетной записи Радуйся что jail а не бан.... А вообще это ты посмотри на себя со стороны, ты ведь пытался развести и сделал все так типо что некакого развода нет. Даже 1 букавку к названию приписал xD. Еслиб ты сознался что была попытка развода, тебе бы может скосили пору недель, а щас ты долго просидиш...
|
|
| |
Skas | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:42 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Статус:
| ShadoWz, "3.3 Мошенничество, развод, влекущий для разводящего наживу или другие материальные или рейтинговые ценности. (особо тяжкое нарушение)Блокировка Учетной записи" Я вот понять немогу ты совсем что ли глупый... Зачем ты мне само правило написал? Я его и без тебя знаю! Ты мне напиши с какого бока это правило касается меня?!!! "Еслиб ты сознался что была попытка развода, тебе бы может скосили пору недель, а щас ты долго просидиш... " Это ты сознайся что ты на форуме самый главный запарьшик(написал бы по другому,но они только и ждут что бы я материться начал) и поэтому чушь городишь постоянно! Добавлено (14.12.2008, 23:29) --------------------------------------------- ShadoWz, "А вообще это ты посмотри на себя со стороны, ты ведь пытался развести и сделал все так типо что некакого развода нет" Заметь не мои слова а твои! Ты сам написал что развода нет! Ты согласился с этим! Но все равно настаиваешь что бы меня забанили! Значит у тебя просто личная неприязнь... А это очень не хорошо со стороны модераторов,ты должен расценивать ситуацию согласно правилам и а ты ее расцениваешь из личных убеждений! Сам вот вникни в то что ты написал! я еще раз процитирую "А вообще это ты посмотри на себя со стороны, ты ведь пытался развести и сделал все так типо что некакого развода нет. Еслиб ты сознался что была попытка развода, тебе бы может скосили пору недель, а щас ты долго просидиш..." Сам то хоть понял что написал то? Ты подтвердил мою невиновность, и пытался заставить меня признать факт мошенничества которого я не делал! Добавлено (15.12.2008, 00:42) --------------------------------------------- Ау!!!
|
|
| |
Upravdom | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:16 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Статус:
| модеры закройте тему...незашто ево амнистировать...выучит УК пусть прходит...
|
|
| |
Skas | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:44 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Статус:
| Upravdom, "модеры закройте тему...незашто ево амнистировать...выучит УК пусть прходит... " Ахахаха!!! Ты меня опять порадовал! Наверху почитай что я тебе написал. Ты опять чушь мне пишешь! Где я УК нарушил? Незнаешь! Ты глянь полностью что ты писал! Одна глупость и флуд! Ничего толкового,фигня всякая! Кроме тебя и ShadoWz, никто не хочет что бы я сидел ! Идите УК учить! Добавлено (15.12.2008, 11:43) --------------------------------------------- ShadoWz, Upravdom, Вы на себя со стороны посмотрите как будто 1 день в РО пришли... Не знаете в чем обвинить и повторяете как попугаи одно и тоже "попытка развода.попытка развода" или типо "сиди сиди...." или "модеры закройте тему...незашто ево амнистировать...выучит УК пусть прходит... " Покажите мне в правилах что я кого то разводил! Не можете! Потому что я ничего не нарушал! Тогде не надо меня в тюрьме держать выпускайте! Добавлено (15.12.2008, 11:44) --------------------------------------------- Я для твердых и непонятливых могу и 10 раз писать мне не влом...
|
|
| |
psyho | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:16 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Статус:
| Первое-на скрине не видно название магазина!!! Второе- если магазин и в правду назывался "Fables Sword" то ничего страшного небыло я могу назвать его как угодно!!! Третье- за нубство тупизну не наказывают!!! А если попался бы нуб который это купил то его проблемы!!! Мень лошарить нуно!!! Если что моно задать вопрос @h и там узнать как выглядит ф.сворд настояший!!! Так что бан незачто!!!! Skas, +1
|
|
| |
Skas | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:22 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Статус:
| psyho, Спасибо полностью с тобой согласен
|
|
| |
Upravdom | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:28 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (psyho) Ты опять чушь мне пишешь! 1.Чушь сдесь пишешь только ты. 2.я писал не тебе.Добавлено (15.12.2008, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (psyho) Первое-на скрине не видно название магазина!!! видно смотри лучше
|
|
| |
Skas | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:50 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Статус:
| Там написано название скованного мною меча!!! А не другого оружия! Upravdom, Ты вообще какой то странный... А может ты купил этот меч а щас нервничаешь А? Добавлено (15.12.2008, 12:48) --------------------------------------------- "Третье- за нубство тупизну не наказывают!!! А если попался бы нуб который это купил то его проблемы!!!" Добавлено (15.12.2008, 12:50) --------------------------------------------- psyho, Кросавчег +1 Upravdom, Чушь опять несешь -10
|
|
| |
Upravdom | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:52 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Статус:
| Skas, там помимо этого написано дешего...а цена этого мусора завышена раз в 400...
|
|
| |
psyho | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:25 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Статус:
| Забанили Незачто!!!!!
|
|
| |
Upravdom | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:30 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Статус:
| psyho, ну значит он не забанен...просто он на таком сервере где кроме джайла других лок нету...
|
|
| |
ExInferis | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:29 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Статус:
| Какая-то хренатень ну ошибся нуб ну и что?
|
|
| |