Fables
|
|
Skas | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:25 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус:
| ShadoWz, ты пишешь "У этого Skas, было написано не название вещи, а написано "Fables Sword ДЕШЕГО !!!" " Бедненький больной мальчик Fables Sword по твоему не название вещи? Ты сам себе противоречишь... Не пиши больше в моей теме,а то тупиши и тупишь... Лучше Омегу позови вопрос быстрее решиться.
|
|
| |
Upravdom | Дата: Среда, 17.12.2008, 07:59 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Статус:
| учи русский язык
|
|
| |
Skas | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:40 | Сообщение # 63 |
Рядовой
Статус:
| Баклан,уже к опечаткам пристает
|
|
| |
fomice | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:51 | Сообщение # 64 |
Сержант
Статус:
| и че я тож уйду если не разбанят
|
|
| |
Upravdom | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:52 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
Статус:
| -2
|
|
| |
sinegal | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:13 | Сообщение # 66 |
Рядовой
Статус:
| ShadoWz, Upravdom, идиоты. Мозгов у Вас нет, нашли за что банить. Вы сами то понимаете, что вы полнейшие диблойды? я полагаю, понимаете. Т.к. от вас ничего кроме "сиди, сиди" и т.д. не поступало. Ипанутыеблянахдибилы. в огонь бы вас... вот бы встретить, скорее всего малолетки недоноски какие то сидят, мозгов никуя нет вот и задрачиваются. УблюдкивыНАХ, поиграл пару недель и съепываюсь, раз тут такая беспредельщина. Так и не увидел камменты ОМЕГи, только всякая шалупень недоносков.
|
|
| |
Skas | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:33 | Сообщение # 67 |
Рядовой
Статус:
| Синегал Кросавчег Как я бы с радостью написал бы им тоже самое или даже круче да ведь только они от меня этого и ждут волки позорные!
|
|
| |
ShadoWz | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:34 | Сообщение # 68 |
Полковник
Статус:
| Skas, Тебя некто не держит на этом сервере, если ты так хочеш играть, нефига нарушать. А вообще совет на будущее, прежде чем зайти на сервер прочти правила или УК сервера.... Добавлено (17.12.2008, 21:34) --------------------------------------------- sinegal, и тебя тоже некто не держит )))
Сообщение отредактировал ShadoWz - Среда, 17.12.2008, 21:34 |
|
| |
Skas | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:34 | Сообщение # 69 |
Рядовой
Статус:
| Я бы их вообще за всемирную тупость расстрелял на красной площади
|
|
| |
ShadoWz | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:35 | Сообщение # 70 |
Полковник
Статус:
| Quote (Skas) да ведь только они от меня этого и ждут волки позорные! Да ! ДАВАЙ СКАЖИ !
|
|
| |
Skas | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:52 | Сообщение # 71 |
Рядовой
Статус:
| ShadoWz, АХАХАХА вот только про тупость написал так он сразу же ступил!!! Ты маленький дурашка я тебе уже сказал не пиши тут! Я УК не нарушал иди читай!!! Добавлено (17.12.2008, 21:52) --------------------------------------------- ShadoWz, Сказал бы да вот только я преследую другую цель! Правосудие! А такие как ты ....... могут этому помешать
|
|
| |
sinegal | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:41 | Сообщение # 72 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ShadoWz) sinegal, и тебя тоже некто не держит ))) идинах, не тебе решать оставаться на серваке или нет. я бы тебя и Управдома в реале увидел так бы отдубасил, хотя нет, малолеток не бью. Я бы вас, будь вы не малолетками дрочерами поставил на уголок бабла колотить. А вы диблойдынах видать сидите у мамы на шее и клянчите денег на интернет дабы поиграть в ро. Сцуки)) и после такого идиотизма вы еще хотите кого то забанить? видать сами купили этот сворд, который Скас сковал и продал, и теперь ноете. А еще персонально УПРАВДОМУ: сам выучи русский язык, а потом уже придерайся к другим. твоя несчастная попытка как то опустить человека полюбе не увенчается успехом. единственное, чего ты добьешься, так это недовольство многих. т.к.такое чмонах не может как то модерировать форум. это не в твоей компетенции. На месте Омеги я бы выкинул этих двух шутов, потому что правовую часть они точно не знают. Добавлено (17.12.2008, 22:41) --------------------------------------------- Доброе время суток, Уважаемый Upravdom! Мы рады сообщить, что Вас пригласили в пешую эротическую прогулку, а проще говоря, Вас послали на хуй! Если у Вас хорошо с географией, то свяжитесь, пожалуйста, с нашим хоз. отделом, Вам выдадут барабанные палочки, и Вы сможете возглавить процессию идущих на хуй ;-) А здесь можно посмотреть на карте, где находится нахуй http://www.fallingrain.com/world/PE/8/Nahui.html
Сообщение отредактировал sinegal - Среда, 17.12.2008, 22:38 |
|
| |
Skas | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:06 | Сообщение # 73 |
Рядовой
Статус:
| sinegal, Я просто под сталом!!! Ты так мочишь!!! Хотя они этого заслуживают!!!
|
|
| |
sinegal | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:25 | Сообщение # 74 |
Рядовой
Статус:
| ShadoWz, ипатьмоикалоши, я был прав! тебе сцуко 15 лет) вот ты малолеткадрочер! ржунимагу!!! давно так не уссывался.... я в ро играл, когда тебя еще папа с конца выжимал! а ты еще права качаешь! а теперь серьезно! ты просто малолетний недоумок, у которого в голове ничего нет кроме шелковой ниточки, которая держит твои лапухи чебурашкины. А вообще я тебя представляю таким батаномзадротом в АГРОМЕННЫХ очках, от некуй делать ты просто сидишь и флудишь! я тут кста нашел твое фото с управдомом в реале... только ты куда нах очки дел, глаза же на фото вылупятся вот-вот ФОТО SHADOWZ & UPRAVDOMи еще, цвяточег тебе идет! носи его всегда Я НАШЕЛ ТЕБЯ И УПРАВДОМА В ДУШЕ
Сообщение отредактировал sinegal - Среда, 17.12.2008, 23:38 |
|
| |
Слеза-в-сахаре | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:58 | Сообщение # 75 |
Полковник
Статус:
| Слушайте умные такие еси он написал правильно название вещи за что бан?Все равно не пойму.....еси название похоже то он мне кажетсо в етом не виноват...а цену он ставит какую хочет ..........
Набитому дураку не докажеш что он пуст...(с) Чтобы плевать на всех с высокой колокольни, нужно в собственной душе выстроить храм. (с) ."Спокойно! я личность нервная и нравственно контуженная!"
|
|
| |