Fables
|
|
Skas | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| 1.Fables 2.примерно 10.12.2008 3.тюрьма 4.незнаю 5.п.3.3Добавлено (13.12.2008, 09:26) --------------------------------------------- Считаю что забанен не по правилам так как торговал произведенным мною оружием которое называлось "Fables Sword",на витрине магазина так и было написано "Fables Sword",а не "Ф.Сворд","Фабл Сворд","Fable Sword".Исходя из этого можно предположить что все было по правилам и я никого не обманывал!
|
|
| |
Evert | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:36 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус:
| Skas, Закртыто развод в открытом виде!!!!!!!!!!!
Дайте мне поесть Дайте мне поесть!
|
|
| |
Skas | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| В обьяснении причин бана сказали что за мошенничество.Скажите и где же тут мошенничество? 1.Я торговал оружием произведенным мною. 2.Данное оружие имеет четкое название "Fables sword" 3.На объявлении магазина так и было написано "Fables sword" 4.Покупатель может посмотреть что это за товар и его цену,т.е. его никто не принуждает его покупать. 5.Цену на данный товар я могу устанавливать хоть какую. 6.Как некоторые подумали что это мошенничество связанное с "Fable Sword",но это только их предположения,т.к. между ними большая разница: а)Разные названия б)Эти названия пишутся совершенно по-разному в)Разные картинки г)Описание оружия полностью не совпадает д)Цена! что очень важно! Мой сворд стоил 400кк,а Fable Sword аж 2ккк в магазе! разница в 5 раз! Из всего вышеизложенного следует что эти товары совершенно разные и факта мошенничества НЕТ! Добавлено (13.12.2008, 09:38) --------------------------------------------- Где развод то!!!!! Обьясните!!!!!
|
|
| |
Evert | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:44 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| Вот скрин! Добавлено (13.12.2008, 09:44) --------------------------------------------- Сан закрывай тему!
|
|
| |
Sanakan | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:46 | Сообщение # 5 |
Хранитель Мегаструктура
Статус:
| это амнистия.. пусть решит омег
|
|
| |
Evert | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:47 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Статус:
| Skas, Понимаешь есть люди которые на серве недавно и демают что папал такой шанс купить по дешовке а это обыычный меч!!!!! и из-за этого kel. могут уйти с серва!!!Добавлено (13.12.2008, 09:47) --------------------------------------------- Sanakan, ок
|
|
| |
Skas | Дата: Суббота, 13.12.2008, 10:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Evert, Вот это уже другой разговор.То что есть такие люди я согласен.Но мошенничества то нет! З.Ы. Не думаю что у тех кто только пришел на серв есть 400кк свободных денег и он готов их легко пульнуть. Вот я например когда пришел то сначала денег набрал,потом попросил людей показать как выглядит Ф. Боу,а потом только купил.Добавлено (13.12.2008, 10:04) --------------------------------------------- Evert, А вот скрин то ты к чему показал? Что бы меня обжаловали? Спасибо На скрине четко видно что мошенничества нет, как магазин называется такой и товар продается.+ описание. Добавлено (13.12.2008, 10:09) --------------------------------------------- Вот если бы я написал на магазине что то вроде этого "СРОЧНО ФАБЛ СВОРД!!!" или "Ф СВОРД СРОЧНО ПРОДАЮ!!!" тогда да это было бы мошенничество...А у меня то все честно! "Что кую то и продаю... За другой товар не выдаю!"
|
|
| |
Upravdom | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| забанен заслуженно...амнистии не заслуживает...даже не раскаялся в садеянном...
|
|
| |
August | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:20 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| а в чём мошеничество обьясните ?
|
|
| |
ShadoWz | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:59 | Сообщение # 10 |
Полковник
Статус:
| м... Старый развод выдачи одной вещи за другую.
|
|
| |
LiGA | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:01 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус:
| не вижу тут развода , в сё в рамках правил , если я желопи поставлю за 1ккк меня тоже забанят ?)
|
|
| |
Skas | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| Если это считается мошенничеством то значит что любой человек играющий на вашем сервере не может продавать произведенный им шмот! Так как это блин мошенничество! Вам не кажется что вы бред какой то говорите? А? Или ваш серв не подчиняется правилам? Если есть правило за которое можно меня забанить напишите его пожалуйста я его посмотрю,только не надо про пункт 3.3 говорить так как я под него не попадаю.Поищите в правилах что нить типо "Запрещается продавать произведенный собственноручно шмот и тд." Любой игрок совершающий сделку(покупка-продажа) через торговца несет полную ответственность так как он видит что он покупает".Если само собой нету факта мошенничества в моем случае это факта нет! Я продаю оружие на нем мой ник вот и все,я не выдаю его за какой либо другой товар! Добавлено (13.12.2008, 17:07) --------------------------------------------- ShadoWz, Я не выдаю одну вещь за другую! я продаю скованное мною оружие! Все честно. Добавлено (13.12.2008, 17:08) --------------------------------------------- LiGA, Спасибо очень хороший пример про джелопи,прямо в точку.
|
|
| |
ShadoWz | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:33 | Сообщение # 13 |
Полковник
Статус:
| Skas, Любой имеет право продавать произведенные им вещи, но не выдавать эти вещи за другие. Ты совершил преступление и даже не хочеш признать это, поэтому не заслуживаеш амнистии...
|
|
| |
Skas | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:48 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| Я не выдавал свои вещи за другие! Смотрите выше! У меня на вывеске было четко написано название моего оружия! А не другого!
|
|
| |
GreenLife | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:50 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| Вообще я не считаю это разводом, а просто приколом. А уж если человек хочет купить одну вещь, а приходит и намеренно покупает другую, потом понимает и рвет на себе волосы, то это либо человек первый раз зашедший в игру, либо с интеллектом как у бревна ... (Но как правило первый раз заходят на офф серверы, так что остается 2-ой вариант)
Надоело играть )
|
|
| |