Ивент на лучший костюм.
|
|
Вальфрея | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:20 | Сообщение # 46 |
Штатная ведьма
Статус:
| Quote (Талли) Не пришло 3 человека, тем самым подвели меня... Я и так 2 вечера просидела как дура дома, отменив кучу планов, на 3й вечер уже не выдержала и ушла в ресторан, там интереснее, чем на эвенте
|
|
| |
Goooogle | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:07 | Сообщение # 47 |
Полковник
Статус:
| Вальфрея, Сообщений: 666
-это кто? -сатана... -ой((( Sasha Grey kick JluJlaNet by 323366222 (skill AS_SONICBLOW lv10)* Sasha Grey kick Challenger by 361113740 (skill AS_SONICBLOW lv10)*
|
|
| |
lex | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:34 | Сообщение # 48 |
Полковник
Статус:
| Детка, ож жмыдла помолчала бы) так и скажи что написала это всё из личной неприязни ко мне иди кабанчиком захватывай замки :DQuote (Детка) От ивента одурела ... реально... Согласна что Краш был красив) Сладкая Парочка, Очхорошо выступил Варнер... а вот Лекс.... ну никто! совсем никто... и выступление такое же... но получил первое место!
|
|
| |
RelaXeR | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:24 | Сообщение # 49 |
Майор
Статус:
| кто выйграл то?
|
|
| |
NoKama | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:15 | Сообщение # 50 |
Сержант
Статус:
| Тали я заскринил то где было нарушение а не твои нелепые отмазыкак как ты Сказала мне помниться:Чесно я невидела нарушения я сказал:те скрины выслать? ты сказала:Выложи на форум Я выложил Что нетак или скажи что я пистапол? уткнис в платокДобавлено (15.01.2010, 16:11) --------------------------------------------- и Дим внимательно Посматри Время Скринов как ткокавой не 3 минуты а 2 минуты и 1 секунда разница в скринах и ты Тали сказала что поставила мут на 5 минут В скринах было явно указано Что мута небыло а еще чета плачите вот я помеха Эвенту и Тд И Тп и Нде раздел В Пункте что надо указывать Реч и Названия Наряда Если ты отсбечину Делаешь в Этом некто Не виноват Поэтому я и сказал Что Убейтесь об Угол скажешь Нетак? Правила: 1) Игрок определяется с нарядом 1.1) Игрок может представить только один наряд за весь конкурс! 2) Пишет в ПМ участнику жюри и участник жюри реколит к себе игрока. 3) Стоять на том месте, куда рекольнут / либо сесть туда, куда показал ГМ (ГМ должен быть обязательно, хотя бы 1 - за старшего ) 4) Когда дойдет очередь до вас, вы должны выйти вперёд к жюри и представить свой наряд (Внимание! Количество ваших баллов зависит в частности и от вашего представления!) 5) После того, как жюри выставит вам оценки, вы должны пройти в то место, куда скажет ГМ и терпеливо ждать, что же будет дальше. Внимание! Баллы могут быть снижены за непристойное поведение или за отказ слушаться команд ГМа/жюри!!! Добавлено (15.01.2010, 16:15) --------------------------------------------- Ладно оки в 4 пункте "Представить Наряд Можно Нечего и неговорить Просто Выйти Пробежаться и Все" а вот к Примеру Слоган или как там его чет невидно или я в Глаза Епус как и все Мы как так на ивенте когда Было Сказано про слоган для Большенства Новечков Это Бло Шакировано Хотя как я уверен Большенство Посетили Раздел О Эвенте Делай Свою Работу Нармально а не на отшибись
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Nanoman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:46 | Сообщение # 51 |
‡Mind Control‡
Статус:
| Quote (DOBER) Половина Сервака даже на них и не ходит, имхо знают что честных ивентов на сервере нету. честно или нечестно понятие расплывчатое. всегда есть 2 стороны: кто всем доволен и кто разбрасывается оскорблениями за кик с эвента) Quote (DOBER) неговоря про твоё умелое пользование @item улыбнуло) Quote (Детка) а вот Лекс.... ну никто! совсем никто... и выступление такое же... но получил первое место! почму же ты не допускаешь, что твоё мнение может быть субьективным?) или ты мисс Очевидность?) в жюри было 5-6 человек разного пола, соц. статуса, уровня развитости и тд. Неужели ты считаешь, что твоё мнение куда обьективней чем мне 5-6 разных людей?) зы: лично я люблю так называемый "стёб", а наряд и речь лекси именно им и была. Неужели ты думаешь, что реальная гопотень предпочтёт сидеть за монитором на протяжении более полутора часов "семкам", "кэпкЭ", "барсЭткЭ", винстону в зубах и дешёвому пиву в руке?
|
|
| |
NoKama | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:48 | Сообщение # 52 |
Сержант
Статус:
| Наноман на твае мнение Жюри было Одекватное?
|
|
| |
Nanoman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:49 | Сообщение # 53 |
‡Mind Control‡
Статус:
| Quote (DOBER) причём тут скрин дальше по двум скринам видно, как ты написала что мут спал, за 3 минуты он спал? мут был наложен ровно на 3 минуты чтобы не мешал общему скрину Quote (Талли) SkyTar, а если там стоящих костюмов было 3-4 всего лишь? ну чуть чуть побольше, но это не сравнить с первым конкурсом новогодних или хеллоуинских костюмов) где народу было точно не меньше сотни)
|
|
| |
Nanoman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:51 | Сообщение # 54 |
‡Mind Control‡
Статус:
| Quote (NoKama) Наноман на твае мнение Жюри было Одекватное? Адекватное ли оно? Мой ответ "Да" Обьективное ли на 100%? Конечно нет.
|
|
| |
NoKama | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:54 | Сообщение # 55 |
Сержант
Статус:
| Наноман не мне тебя учить конешно же но мне как то помниться на скринах указано Время и чет мута я невижу за этот период времени Че я тут Доказываю сами все видите или просто вы нехотите видеть очевидного то бывает муты вешают за жалобу на форуме а тут в присутствие двух Эвентеров как ты сказал:поставили мут на 3 минуты чтоб небл помехе общему скрину а чем он таким выделяеться что ему муты выложили на 3минуты? пока На форум ненаписал
|
|
| |
lex | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:08 | Сообщение # 56 |
Полковник
Статус:
| NoKama, если чесна ты выставляешь себя как идиот какой то один чё то всем доказываешь если чесна смешно)))) пальцы ещё не устали это всё писать?) причом половина из того что ты сказал бред 7и летнего ребёнка И Да Ещё Вот Так Прикольно Писать?
|
|
| |
Nanoman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:15 | Сообщение # 57 |
‡Mind Control‡
Статус:
| Quote (NoKama) как ты сказал:поставили мут на 3 минуты чтоб небл помехе общему скрину а чем он таким выделяеться что ему муты выложили на 3минуты? пока На форум ненаписал мут был дан на 3 минуты из за помехи общему скрину флудом. Что насчёт матов, то говорю конкретно за себя, было около часу ночи по моему времени и мне было не до пристального внимания за экраном. В час ночи как бы хочется спать)
|
|
| |
NoKama | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:18 | Сообщение # 58 |
Сержант
Статус:
| Лекс да вообще прям в кайф писать и мне не 7 лет а 5 если че так что не гони волну)))
|
|
| |
Bushi_xD | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:44 | Сообщение # 59 |
Сержант
Статус:
| Quote (NoKama) мне не 7 лет а 5 если че так что не гони волну))) Скажи хоть лопата я посмеюсь -_-"
|
|
| |
NoKama | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:51 | Сообщение # 60 |
Сержант
Статус:
| да ты я смотрю Вообще Смешное Тело))
|
|
| |