Quote (Детка)
Согласна что Краш был красив)
спасибо))) NoKama,
если честно из твоих слов я даже половину не понял)))
Quote (DOBER)
всё что ты можеш сказать - "пишите на форум"
вы тупые или чё?) каждому новечку начнёшь обьяснять правила, да епт, у тебя нервов не хватит! эвент будет длится не 30 минут а все 4 часа, а если обьяснения почему мут или почему непрошёл в финал, дак правильно так просто вам никто муты ставить не будет ! есть такие люди как NoKama, я с них ваще в аху...скока ты раз прибегал и орал всякую хрень на Жюри?? яб на месте чиби тебе и мут дал, ещё и в Джаил на пару дней посадил, чтоб знал с кем общаешься. Они всё таки каманда сервера, а это значит что их выбрали Люди, тоесть им доверяют, а такие как ты должны засунуть язык в жопу и помалкивать!
есть такие же вафлы которые сожрут сид на эвенте, или бло мастелы сидят в наглую глушат, их спалишь, кикнешь, дак они же ещё и на форум пойдут, доказывать что он с Тао на Госта переодел или ещё какую нить хрень придумают! и патом настраивают всех против Эвентеров !
кто то там сказал что эвенты нубы не выигрывают я уже не раз замечал что на моём эвенте часто нубы выигрывают, сам в шоке как они доживают ! а так если они валятся с пилара, как они могут выжить??? по этому и выигрывают те кто покрепче .