смотрите какой сан светой-)
|
|
Ostab-Bender | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус:
| Добавлено (26.01.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Добавлено (26.01.2009, 21:44) --------------------------------------------- ыыы йа ржу DDDDDDD
|
|
| |
snezhinka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| оО жесть)
|
|
| |
LightEternalDao | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:13 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус:
| Ох,как дети ей Богу,ябедничают друг на друга перед "родителями"
My way is perfection of Spirit and body Нужно жить всегда влюбленными во что-нибудь недоступное тебе Человек становится выше,от того что тянется вверх. -моя сила в Вере
|
|
| |
Ostab-Bender | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:27 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| слыш овца йа не ябедничаю йа говорю то что он материца а типа некоторые говорят что он светой ппц так што смотрите и любуйтесь-)))
|
|
| |
LightEternalDao | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:32 | Сообщение # 5 |
Майор
Статус:
| Ostab-Bender, первое,овца это животное,второе убери этот тон,ты для меня никто что бы говорить в таком тоне,не дорос по крайней мере еще,третье люди могут иметь разные мнения.Для решения таких проблем существует реал,в котором можно хорошо разобраться в своих "высоких"чувствах
My way is perfection of Spirit and body Нужно жить всегда влюбленными во что-нибудь недоступное тебе Человек становится выше,от того что тянется вверх. -моя сила в Вере
|
|
| |
Ostab-Bender | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| LightEternalDao, ахахахахахха недарос?-))))))))) ты знаеш скока мне лет?_))))))
|
|
| |
SzayelAporroGrantz | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:35 | Сообщение # 7 |
Исследователь FableNews
Статус:
| LightEternalDao, Лично я к Сану отношусь как к Гавну. Может раньше отношение какое-то было, но оскорбление России...
|
|
| |
Ostab-Bender | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:37 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус:
| SzayelAporroGrantz, +1
|
|
| |
LightEternalDao | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:37 | Сообщение # 9 |
Майор
Статус:
| Ostab-Bender, сдесь разница не в возрасте физическом,а в психологическом развитии человека,можно быть 40-а летним,но быть дуб дубом,а можно быть лет в 19 здравомыслящим человеком и не писать доносы на людей,ну и что что материться,всем плохие дела всегда зачтутся,весь вопрос в том когда,сегодня или через несколько месяцев.
|
|
| |
Кролик | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| LightEternalDao, 1-Овца это он тебе сказал-) этим он тебя и назвал животным :DD 2-Оо понимаю услышать,а ты тут читаешь и как-то угадываешь тон человека :DD Ваня отдыхает-) 3-Он те никто,также как и ты к ему...Т.е. могу сказать так: ты никто чтобы ему указывать,что делать-) 4-Реал существует? о__О ужс...йа не знал :DD как решить проблему если адын в Питере,другой в Украине? :DD логика xDD З.ы.Ничего личного,только комментарий :DD
|
|
| |
LightEternalDao | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:39 | Сообщение # 11 |
Майор
Статус:
| SzayelAporroGrantz, надо не обращать внимания на других,а сначала разобраться в себе,как говориться в чужом глазу соринку увидишь,а в своем и бревна не увидишь
|
|
| |
Кролик | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:42 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (LightEternalDao) как говориться в чужом глазу соринку увидишь,а в своем и бревна не увидишь Как говориться: в не свой туалет со своей бумагой :DDДобавлено (26.01.2009, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (LightEternalDao) не писать доносы на людей,ну и что что материться Обана-) инквизы отдыхают...Закрываем тему-ЖАЛОБЫ...т.к. всем пофиг? до?
|
|
| |
LightEternalDao | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:44 | Сообщение # 13 |
Майор
Статус:
| Кролик, ну для задротов конечно существует только комп,покрайней мере люди изобрели для виртуалов такое приспособление как микрофон и такую программу как скайп или ведро(хотя это одно и тоже) Quote (Кролик) этим он тебя и назвал животным :DD тебе смешно?бывает бывает,понимаю проходила через эту стадию Quote (Кролик) Оо понимаю услышать,а ты тут читаешь и как-то угадываешь тон человека Конечно,это легко угадать,зачем слышать человека раз можно увидеть в каком ключе он к тебе настроен и как пишет. Я не в коем случае не выгораживаю Сана,потому что не имела чести с ним общаться Quote (SzayelAporroGrantz) но оскорбление России... То что они газ воровали?Украинцы не виноваты,просто у них в правительстве идиоты сидят
|
|
| |
Ostab-Bender | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:56 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Статус:
| LightEternalDao, скока те лет у тя логика детская .......
|
|
| |
LightEternalDao | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:00 | Сообщение # 15 |
Майор
Статус:
| Ostab-Bender, есть такая рядом кнопочка с сообщением называется профиль пользователя,там посмотри Насчёт детской логики я могу развить долгую дискуссию.В этой ситуации скорей я мыслю как взрослый человек нежели Вы. Ладно я ушла спать,было приятно заточить шоколадку под детские сказки дорогих форумчан,завтра будет что рассказать друзьям после спарринга.
|
|
| |