смотрите какой сан светой-)
|
|
Redmiv(беспалива) | Дата: Вторник, 27.01.2009, 07:55 | Сообщение # 31 |
| Quote (SzayelAporroGrantz) Но оскорблять целую СТРАНУ это делают постоянно миллионы жителей различных стран по всему миру
Сообщение отредактировал Redmiv(беспалива) - Вторник, 27.01.2009, 17:50 |
|
| |
†Император† | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:56 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Статус:
| Остаб во ты идиот моодец понял что за ги чат емк ничо не будет так во флуд кинул идиот!
http://wandarers.mybrute.com В мире хищников,всегда виновата жертва!
|
|
| |
Рибио | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:14 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Статус:
| Пытается доказать, что сан не мего тру инк и тож матерится.
|
|
| |
†Император† | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:42 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Статус:
| человеку это своейственно Остаб так что не плач
http://wandarers.mybrute.com В мире хищников,всегда виновата жертва!
|
|
| |
Torres | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:43 | Сообщение # 35 |
Майор
Статус:
| эм..
Пытаясь изменить мир вокруг себя в одиночку -- равносильно крику в пустоту.
|
|
| |
|
Torres | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:46 | Сообщение # 37 |
Майор
Статус:
|
Пытаясь изменить мир вокруг себя в одиночку -- равносильно крику в пустоту.
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:30 | Сообщение # 38 |
| Quote (ПряникОо) Redmiv(беспалива), плохо у меня с граматикой, ну если не ставить, так и научусь никогда а если ты будешь бездумно их ставить то определённо станешь ниипически грамотным
|
|
| |
LightEternalDao | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:48 | Сообщение # 39 |
Майор
Статус:
| ПряникОо, с удовольствием проведу лекцию о морально-этических и духовных мировозрениях,этак скажем в субботу часов в 11 утра в Кусково или Кузьминском лесопарке Quote (ПряникОо) ну к примеру с Redmivом а вообще то Реда могу усмирить,и мы с ним уже дискуссировали и когда он удовлетворил свою любознательность,он успокоился) Ostab-Bender, у меня голова на плечах,я всегда прежде чем писать тот или иной пост провожу аналитический анализ и я подозревала,что именно такие будут отзывы к моим комментариям. Насчёт анкетных данных,я человек открытый и себе же врать считаю,что во зло,так что смысла мне нет анкетные данные подделывать. Насчёт шоколадок,я вообще сластена и люблю сладости,кроме грильяжа пожалуй...вот,а диатез я себе не заработаю только по тому,что это заболевание развивается только в детстве и передаётся по наследству,у меня таких родственничков нет. =GHOST=, да я была задроткой,я это не отрицаю,я 3года играла в ро,потом бросила сейчас играю на лоу рейтовом сервере,в прекрасной компании.Добавлено (27.01.2009, 17:48) --------------------------------------------- Redmiv(беспалива), жжошь солнышко!))
My way is perfection of Spirit and body Нужно жить всегда влюбленными во что-нибудь недоступное тебе Человек становится выше,от того что тянется вверх. -моя сила в Вере
|
|
| |
Bushi1 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:52 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Статус:
| Мне кажется или нада писать святой
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:53 | Сообщение # 41 |
| Quote а вообще то Реда могу усмирить неправда >_< просто я не был голоденQuote (LightEternalDao) жжошь убери это слово из своего репертуара -___- Quote (LightEternalDao) солнышко это можешь оставить Quote Насчёт анкетных данных,я человек открытый и себе же врать считаю,что во зло,так что смысла мне нет анкетные данные подделывать. почему же себе? другим а другим врать - святое дело Quote (Bushi) Мне кажется или нада писать святой граммар наци уже выехали за ним
Сообщение отредактировал Redmiv(беспалива) - Вторник, 27.01.2009, 17:55 |
|
| |
LightEternalDao | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:00 | Сообщение # 42 |
Майор
Статус:
| Bushi, да ты прав,пишется свЯтой,тот кто свят...а здесь в теме от слова свет,кстати только заметила) Добавлено (27.01.2009, 18:00) --------------------------------------------- Redmiv(беспалива), м...я подумаю убрать или нет =) Redmiv(беспалива), ну я считаю,что врешь себе,нет ну вообще у всех своя точка зрения,но жить в эллюзиях и врать себе же самому,даже в самом элементарном,это для меня глупо. Quote (Redmiv(беспалива)) неправда >_< правда правда)))Голодный,тебя не кормят?)
My way is perfection of Spirit and body Нужно жить всегда влюбленными во что-нибудь недоступное тебе Человек становится выше,от того что тянется вверх. -моя сила в Вере
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:04 | Сообщение # 43 |
| Quote (LightEternalDao) правда правда)))Голодный,тебя не кормят?) я питаюсь всякими императорами и им подобными существами Quote (LightEternalDao) ну я считаю,что врешь себе написав левый возраст в профиле?) ну нет
|
|
| |
LightEternalDao | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:13 | Сообщение # 44 |
Майор
Статус:
| Quote (Redmiv(беспалива)) написав левый возраст в профиле?) Ты думаешь,что по ту сторону экрана сидит тетка лет 30?)))))
|
|
| |
|