смотрите какой сан светой-)
|
|
IrieNaoki | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:52 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус:
| Ostab-Bender, Ты долбаеб.Обосновываю. 1.Если Сан так говорит значит вы это заслужили. LightEternalDao уж постарше и тем более поумней тебя будет
|
|
| |
ShadowSlash | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:32 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Статус:
| Сан чмо ебал я его в жопу сука жуг который сосет у меня)) л о ху шка сраная ебал в его в рот)
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:35 | Сообщение # 48 |
| Quote (LightEternalDao) Ты думаешь,что по ту сторону экрана сидит тетка лет 30?))))) стоп мы говорим о самообмане а не об обмане тех, кто не знает, как оно на самом деле почему бы тогда не написать левый возраст в профиле? Quote (ПряникОо) Redmiv(беспалива), а если ты их в одном посту будешь их ставить, а в другом нет, определенно меня переплюнешь=Ъ я хотя бы не ставлю лишние но когда мне лень их ставить, я их не ставлюДобавлено (27.01.2009, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (IrieNaoki) 1.Если Сан так говорит значит вы это заслужили. какая чушь ты идиот если я это говорю, значит ты это заслужил
|
|
| |
Nebula | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:44 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
Статус:
| тема побила все рекорлы по выносу мозга!
Жми, не пожалеешь!!! Get your own at Flyffables!
|
|
| |
|
Redmiv(беспалива) | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:00 | Сообщение # 51 |
| Nebula, ты тупой просто Quote (ПряникОо) велком то форум по граматике русского языка я знаю, когда и где их нужно ставить то, что я не считаю нужным их ставить на убогих форумах юкоза, нисколько не преуменьшает мою грамотность вопрос в том, зачем их ставишь ты, если не умеешь? Quote (ПряникОо) ну дык если сам не ставишь запятые, к другим то не придирайся плевать
|
|
| |
Nebula | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:30 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Статус:
| Redmiv(беспалива), не суди по себе, ты перечитывал что ты пишеш? или ты отвечаеш и выходиш из темы?! зайди в какую нить тему и посмотри какой ты бред несеш, просто тупо не в тему все!
Жми, не пожалеешь!!! Get your own at Flyffables!
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:35 | Сообщение # 53 |
| Quote (Nebula) не суди по себе перевод стрелок не засчитанQuote (Nebula) зайди в какую нить тему и посмотри какой ты бред несеш, просто тупо не в тему все! вау, я зашёл в совершенно случайную тему и обнаружил, что мои посты умнее всех остальных вместе взятых кстати на конце глаголов настоящего времени второго лица ставится мягкий знак (если не понял, то это вот этот вот символ: "ь") попробуй использовать его, будешь выглядеть чуть умнее хотя нет, не будешь
|
|
| |
LightEternalDao | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:45 | Сообщение # 54 |
Майор
Статус:
| Redmiv(беспалива), ну три видимо у человека по русскому,что ты к нему пристал))
My way is perfection of Spirit and body Нужно жить всегда влюбленными во что-нибудь недоступное тебе Человек становится выше,от того что тянется вверх. -моя сила в Вере
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:47 | Сообщение # 55 |
| это правило учат в пятом классе неужели сложно запомнить? ни с чем ведь не перепутаешь, мягкий знак на конце глаголов
|
|
| |
Талли | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:23 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Статус:
| в гч вообще все "святые"))))))))))
Посмотри на свои проблемы с позиции вечности.
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Среда, 28.01.2009, 07:56 | Сообщение # 57 |
| гч?
|
|
| |
Рибио | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:43 | Сообщение # 58 |
Подполковник
Статус:
| Гильд Чат.
|
|
| |
ПастерКамиль | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:19 | Сообщение # 59 |
Сержант
Статус:
| Развели бред, честное слово полностью поддерживаю LightEternalDao Остаб ты как ребёнок честное слово, ты одну за другой кляузы пишешь, я думаю никто бы так не смог) мне лично мой минталитет не позволит стучать на всех и вся, а по мне ты так иделаешь, только ищещ повод Quote (LightEternalDao) на лоу рейтовом сервере чё за сервак?) в пм плз поподробнее xD и про спаринг чем занимаешься? я вот кикбоксингом
Обожаю её)))
|
|
| |
†Император† | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:33 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
Статус:
| Камиль дай лук плиз!
http://wandarers.mybrute.com В мире хищников,всегда виновата жертва!
|
|
| |