смотрите какой сан светой-)
|
|
LightEternalDao | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:05 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус:
| Растишка, ну да,люблю я обламывать людей,зараза такая и ничего с этим не поделаешь))) Redmiv(беспалива), ладно я как нибудь подумаю...
My way is perfection of Spirit and body Нужно жить всегда влюбленными во что-нибудь недоступное тебе Человек становится выше,от того что тянется вверх. -моя сила в Вере
|
|
| |
Растишка | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:06 | Сообщение # 77 |
Подполковник
Статус:
| LightEternalDao, угу ужс..))
Hooligans Dont Stop
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:48 | Сообщение # 78 |
| LightEternalDao, ты некрасивая или просто зануда?
|
|
| |
LightEternalDao | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:07 | Сообщение # 79 |
Майор
Статус:
| Redmiv(беспалива), причем здесь это?))
My way is perfection of Spirit and body Нужно жить всегда влюбленными во что-нибудь недоступное тебе Человек становится выше,от того что тянется вверх. -моя сила в Вере
|
|
| |
Nebula | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:21 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Redmiv(беспалива)) LightEternalDao, ты некрасивая или просто зануда? не то слово..
Жми, не пожалеешь!!! Get your own at Flyffables!
|
|
| |
Слеза-в-сахаре | Дата: Четверг, 29.01.2009, 03:04 | Сообщение # 81 |
Полковник
Статус:
|
Набитому дураку не докажеш что он пуст...(с) Чтобы плевать на всех с высокой колокольни, нужно в собственной душе выстроить храм. (с) ."Спокойно! я личность нервная и нравственно контуженная!"
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Четверг, 29.01.2009, 07:56 | Сообщение # 82 |
| Quote (LightEternalDao) причем здесь это?)) ответь >_<
|
|
| |
†Император† | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:48 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
Статус:
| Redmiv(беспалива), убогие сходки только у тебя!!!Ты просто можешь говорить токо из-за монитора а придти и что-то сказать в лицо у тебя просто духу не хватит чтобы ты щас не нес ты просто трус и все!
http://wandarers.mybrute.com В мире хищников,всегда виновата жертва!
|
|
| |
Nebula | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:57 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (†Император†) Redmiv(беспалива), убогие сходки только у тебя!!!Ты просто можешь говорить токо из-за монитора а придти и что-то сказать в лицо у тебя просто духу не хватит чтобы ты щас не нес ты просто трус и все! +1
Жми, не пожалеешь!!! Get your own at Flyffables!
|
|
| |
LightEternalDao | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:24 | Сообщение # 85 |
Майор
Статус:
| Redmiv(беспалива), для всех есть свое понятие красоты,многие считают симпатичной,в зависимости от того какой у человека мысленный типаж приобладает,другим не нравлюсь,вообще если человек нормальный на его внешность не смотрят,а важны внутренние качества человека,лично я обращаю внимания на них)),нет я не зануда,я позитивный человек который имеет свои сильние и слабые стороны))) Nebula, кто бы говорил о затычке в каждой бочке...
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:22 | Сообщение # 86 |
| Quote (LightEternalDao) Redmiv(беспалива), для всех есть свое понятие красоты,многие считают симпатичной,в зависимости от того какой у человека мысленный типаж приобладает,другим не нравлюсь,вообще если человек нормальный на его внешность не смотрят,а важны внутренние качества человека,лично я обращаю внимания на них)),нет я не зануда,я позитивный человек который имеет свои сильние и слабые стороны))) тогда, наверное, лесбиянка? Quote (†Император†) убогие сходки только у тебя!!! т.е. 5 человек жрут "ягуар" это крутая сходка? Quote (†Император†) Ты просто можешь говорить токо из-за монитора а придти и что-то сказать в лицо у тебя просто духу не хватит чтобы ты щас не нес ты просто трус и все! как бе форум для этого и предназначен, не? для того, чтобы сказать тебе, что ты идиот, мне не нужно видеть тебя ирл, и уж точно я таким желанием не горю а ты просто жополиз
|
|
| |
LightEternalDao | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:27 | Сообщение # 87 |
Майор
Статус:
| Redmiv(беспалива), какого ты обо мне низкого мнения Ред...(((
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:44 | Сообщение # 88 |
| Quote (LightEternalDao) какого ты обо мне низкого мнения Ред...((( вроде нет, просто пытаюсь понять, почему считаешь себя противной
|
|
| |
NoOrDd | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:52 | Сообщение # 89 |
Майор
Статус:
| ой, мну очень влом читать ету тему (6 страниц йопте) быренько введите меняв курс дела =) ЫПТЫХ!
Это было давно
|
|
| |
DaMoro | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:54 | Сообщение # 90 |
Пока учится
Статус:
| NoOrDd, ЫПТЫХ!
|
|
| |