Немного о гипсях.
| |
Nyash | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 02:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Билд Для саппорта: vit 1к - для хп agi 1к - для Don't worget me (зеленка) luk 1к - антистатус (помогает против заморозки и всяких статусов от лордов) str остальное - Как-то же таскать яги мы должны
Для не особо ленивых в забегах за ягами - можно немного str пожертвовать в декс = хит для карт и ударов в целом.
Для атакера: (банально жертвуем лаком на декс) vit 1к - для хп agi 1к - для Don't worget me (зеленка) dex 1к - урон от вулкана/дабла. str остальное - Как-то же таскать яги мы должны
Шмот
Шапка-верх: Браун валя. (для саппорта точно она и в основном плевать на заточку, для атакера не менее +6) Грин валя. (Если денег на +6 браун на хватает) Блек валя (+6 - лучше всего)- для уверенных в себе личностях. Ну или видно, что на пвп/гв нету профа Карта: Maya purple
Шапка-средняя: Китти тэил. (Для саппорта нужен хит) Ну или Heart sunglasses (10 декс для дамагера не помешает.) Карта: Orc Hero
Шапка-нижняя: (Они же крылья) Wings of mind +9 (Для перекаста - пара) Blessed wings +7 (Если денег не хватает на пару миндов, тоже пара. Даже если есть одни минды лучше пара блесов, чем одни минды - это мое мнение.) Santa wings (+7, другого не дано. Обычные пори - смысла нет. Два санта поринга - тоже не эффективно вовсе.) Angel Wings (+5, используя вместе с isis card можно добиться интересных результатов. Опять же пара.)
Бронь: Шуба (антифриз, штормы - это беда) Океанка (водный элемент, против надоедливых пиларщиков) Карты: Tao Gunka & Ghostring & Angeling
Оружее: Саппорт: Пара микрофонов. (в идеале +6, больше точить смысла нет.) Тут можно извращаться как угодно. Я бы посоветовал эксперементировать с Lord of Death (кома и всякие статусы) и Valkyrie Randgris (диспел при атаке) Учитывая, что атака мала, когда декс = 1 это основное.
Атакер: (Много вариантов, менять в нужном порядке тяжело. Я бы брал не все, смотря на ситуацию на гв/пвп) Фаблы боу Turtle general x2 & hydra x2 Incantation Samurai & Turtle general x2 & hydra x1 Thanatos & Turtle general x2 & hydra x1 Микрофоны Turtle general x2 & hydra x2 Incantation Samurai & Turtle general x2 & hydra x1 Thanatos & Turtle general x2 & hydra x1
Щит: Щит вали - наше все (Лучше иметь все щиты.) Хорн - для оборзевших снипов, которых мало Тара - самый разумный выбор в любой ситуации. (Ну а для кого у нас Don't worget me есть?!) ГТБ - против пори, для не могущих кастовать вовремя Don't worget me Тирфиринг - Для лентяев. (Помним, что не спасает от сидящих на пеке и мелких донатеров, ну или тех, кто "выиграл")
Манто: Валино манто - наше все (Лучше иметь при себе все, выбираем по ситуации.) Дэвил Ноксиус Райдрик Isis - в основном вместе с ангами, а так - мусор.
Шузы: Слипниры. (Ну а разве есть выбор?) Green ferus или General Egnigem Cenia Card.
Кольца: Ring of speed Ring of life Алигатор & хоронг ИЛИ смоки & хоронг (если на минды денег нет или эксперементируем с ангел вингами)
Самые популярные действия: Don't forget me (Зеленка, самый бесячий скил для противника) Apple of idun (Яблочки, дает много хп. Под ними и треки не проходят 10ые и пилары. Толпой разве что загасят. С ними стоит боятся профов.) Wand of Hermode (Кубики, все, кто в них попадает - диспелятся. Ставится только во время гв, рядом с варпом.) Taroot cards (Карта, для саппорта только и остается ими кидаться, да пори пускать) Выпускаем санты (Не забудьте про яблоки! Без них вам будет ппц достаточно быстро, если не сразу.) Вулкан/дабл. Sight (Стоя у варпа вы очень поможете своим няшным гансам.) Кушаем "cinza" иначе вам яблочков, как ничего не видать. А это грусть. Спортивный бег от профа. (Эти нигодяи своим диспелом скидывают яблоки.) Hide (Кто не может в хайд - тот сливается от всяких ништяков, аля трек. Особенно будьте осторжны, когда в толпе.)
Атакера сами пробуйте. Я считаю гиспю профессией-саппорт.
Гипся находится, наверное, на втором месте в рейтинге "самая бесячая профессия". После профа соответственно.
В целом это всем известная информация для олфагов фабл ро. Но я считаю новичкам она как-то поможет. Если хоть как-то помогла - жду плюсов в репу
Добавлено (20.10.2014, 02:25) --------------------------------------------- Почему все поехало? Что за беда? Как редактировать? >.<
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:08 | Сообщение # 2 |
Подлый Злодей
Статус:
| Описание карт с картинками где?) Договаривайся с кем-то из модеров 2 чтоб отредактировали гайд.
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |
Little_Kid_Dead | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Валя манто? для гипсы это её всё? нет. мега на вит? камикадзе)
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:24 | Сообщение # 4 |
Подлый Злодей
Статус:
| Цитата uNhoLy ( ) Карта: Maya purple Цитата Nyash ( ) Карта: Orc Hero А как ты со сном собираешься бороться? Кофе зальешься?
Да и вообще нафига гипсе карта майи? Ну увидишь ты кросса бегущего, зеленка на него подействует, даже если ты его не будешь видеть. + если ты пишешь про антистатусный билд. Неплохо бы описать полный эквип для достижения антистатуса. в ситуации, когда у тебя 1100 лака, вместо орка лучше одеть карту, дающую 50% от статусов.
|
|
| |
Nyash | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| uNhoLy, "Карты" тут неуместны. Самым злом считаю стан -> Орк хиро спаситель. (Ведь во время стана целых несколько яг пропустим.) Предпочту больше хп, чем лаковый билд. Лак мега -> Меньше живучесть. Темболее от стана орк хиро спасет, так к чему полный антистатус? Все остальное поправимо. Майа лучше иметь одетой. Зеленка часто используется вместе с сайтом для остановления кросов хоть на какое-то время.Добавлено (20.10.2014, 11:15) --------------------------------------------- Чисто из практики 1к лака более-чем. В основном борьба с заморозкой и чуваками с лордами.
|
|
| |
raskladnoy | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:56 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус:
| Цитата uNhoLy ( ) Описание карт с картинками где?) Договаривайся с кем-то из модеров 2 чтоб отредактировали гайд. Сложней чем гайд написать-)
|
|
| |
КокеС | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата Nyash ( ) Для саппорта: vit 1к - для хп agi 1к - для Don't worget me (зеленка) luk 1к - антистатус (помогает против заморозки и всяких статусов от лордов) str остальное - Как-то же таскать яги мы должны это на гв билд? Цитата Nyash ( ) Атакера сами пробуйте. Я считаю гиспю профессией-саппорт. для тебя, завтра пойду на гв гипсей, удивишься возможно=) Цитата Nyash ( ) Turtle general x2 & hydra x2 ну это уже не серьйозно)
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:40 | Сообщение # 8 |
Подлый Злодей
Статус:
| Цитата КокеС ( ) для тебя, завтра пойду на гв гипсей, удивишься возможно=) Всем бояться! Кокес на гв в юбке пойдет! Хотя нет, в мини бикини! Кто-нибудь гайд отредактирует? Няш давай картинки добавляй как Ансон.
|
|
| |
КокеС | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| uNhoLy, подожди с картинками, с начало мне пусть ответит, я не одобряю такой гайд. это Куда такая гипся то?, одеть гипсю как пукнуть, давай что-то такое, чтоб реально можно было за что гайд прикрепить,
Nyash, например напиши как гипся должна себя вести на гв и проче=)
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:01 | Сообщение # 10 |
Подлый Злодей
Статус:
| Согласен, работа сделана на отвали)
|
|
| |
Nyash | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| КокеС, 1) Билд и для пвп и для гв годится. 2) По достаточно большому кол-ву людей 2тг 2 гидры бьют больше чем что-либо еще. 3) Поведение я думал писать, но поняв, что там с 30 возможных игровых ситуаций и более решил не писать. uNhoLy, Как Ансон? Где куда когда? Я хз что у вас на форуме творится.Добавлено (20.10.2014, 21:24) --------------------------------------------- Поведение приходит с опытом. Писать про это я не буду. И так перечислил "самые популярные действия" Добавлено (20.10.2014, 21:30) --------------------------------------------- Я играть не умею, кокес - лучшая гипся. Лучшие и должны писать про поведение. *зановес*
|
|
| |
raskladnoy | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:17 | Сообщение # 12 |
Полковник
Статус:
| Цитата uNhoLy ( ) Всем бояться! Кокес на гв в юбке пойдет! Хотя нет, в мини бикини! А мне за такое модера 2 cнимают-)))))))))))))
Цитата uNhoLy ( ) Кто-нибудь гайд отредактирует? Всё добавлю, отредактирую и доведу до совершенства, однако не вижу СМЫСЛА этого делать, так как гайд "НЮБ"....
P.S. Доработайте гайд ИНФОРМАТИВНО, доработаю гайд ВИЗУАЛЬНО.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение отредактировал raskladnoy - Понедельник, 20.10.2014, 23:18 |
|
| |
D1ablOo | Дата: Вторник, 21.10.2014, 04:31 | Сообщение # 13 |
† Fable King 2018 †
Статус:
| Проще удалите Без комментарийДобавлено (21.10.2014, 04:28) --------------------------------------------- Кстати. Я заметил . Сейчас что бы добиться должности хелпера нужно черкнуть гайд люди ,тупые как пробка, копируют предыдущие гайды, тупо добавляя примерные карты под профу! ничего не меняя! Вы не смотрите на Стаса! а сделайте что то своё! Я вот смотрю на каждый Гайд и улыбаюсь вы скрываете половину инфы в своих личных целях и рассказываете поверхностно!! Какой нахрен ГТБ? каждый парит про ГТБ! ТИРФИНГ всему щас голова Добавлено (21.10.2014, 04:31) --------------------------------------------- И вы скрываете главные аспекты своих проф, что бы вас пробок, не убивали! Если пишите Гайд, то по полной а не поверхностно для отчёта, что вы хелперы и скопировали предыдущие посты и вставили для разнообразия картинок! ВОТ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОСЛЕДНИЕ ГАЙДЫ ПОСТРОЕНЫ НА ОСНОВЕ ГАЙДОВ СТАСА! КОКЕСОМ ТОЛЬКО ДОБАВЛЕНЫ КАРТИНКИ, ПО КОТОРЫМ ОН СУДИТ!
|
|
| |
Little_Kid_Dead | Дата: Вторник, 21.10.2014, 07:30 | Сообщение # 14 |
Сержант
Статус:
| сор за офф. мой гайд на ганса вообще ни как к ним обоим не относится:D и всё таки хочеться услышать почему предпочтение отдано меге вит?
|
|
| |
КокеС | Дата: Вторник, 21.10.2014, 09:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| D1ablOo, неа=), пока не будет хотя бы как он выдет себя на гв, я бы не прикрепил) Цитата Nyash ( ) Для саппорта: vit 1к - для хп agi 1к - для Don't worget me (зеленка) luk 1к - антистатус (помогает против заморозки и всяких статусов от лордов) str остальное - Как-то же таскать яги мы должны
Для не особо ленивых в забегах за ягами - можно немного str пожертвовать в декс = хит для карт и ударов в целом.
Для атакера: (банально жертвуем лаком на декс) vit 1к - для хп agi 1к - для Don't worget me (зеленка) dex 1к - урон от вулкана/дабла. str остальное - Как-то же таскать яги мы должны если на ГВ, 1к аги за много)Цитата Nyash ( ) 2) По достаточно большому кол-ву людей 2тг 2 гидры бьют больше чем что-либо еще. я предпочитаю, дать зелень и с Карты кома убивать, а если уш одели Баторы, то другие карты в пушку) Цитата Nyash ( ) 3) Поведение я думал писать, но поняв, что там с 30 возможных игровых ситуаций и более решил не писать. Напиши какая задача от гипси на гв. Цитата Nyash ( ) Я играть не умею, кокес - лучшая гипся. Лучшие и должны писать про поведение. Мне смысла писать нету. так как у меня ПВП гипся, я в сторонке не стою=)
|
|
| |
|