Протест против введения ювенальной юстиции
|
|
molovoi | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:51 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус:
| Правильноство приворовывает все, зачем им что-то еще(
|
|
| |
СВИН | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:15 | Сообщение # 17 |
Admin
Статус:
| Уверен что действуя вместе мы сможем повлиять на решение по ювенальной юстиции, когда подписи будут собраны, это должно появиться в новостях-)
|
|
| |
СВИН | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:31 | Сообщение # 18 |
Admin
Статус:
| Информация по количеству собранных подписей была оглашена на митинге против либерального курса властей в России:
Полная версия митинга доступна по этой ссылке:
http://www.youtube.com
Вскоре будет известно повлияло ли это на госдуму-)
|
|
| |
Agasper[DisIp2] | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:36 | Сообщение # 19 |
Сержант
Статус:
| Quote (Светланка) Совсем с ума посходило наше правительство... А мне нравится.
И зачем подписи? Пусть проходит.
|
|
| |
СВИН | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:46 | Сообщение # 20 |
Admin
Статус:
| Quote (Agasper|DisIp2|) Пусть проходит.
Думаю стоит добавить, что данный митинг не направлен против действующей власти, но призван поддержать стабильность в стране. Agasper|DisIp2|, Большинству людей не наплевать на свои семьи, принятие ювенальной юстиции окончательно подорвет авторитет власти и выведет на улицы даже самых спокойных и уравновешенных, Вам это нужно?
Более того, следствием вступления России в ВТО может стать массовая безработица (т.к. у нас почти нет конкурентоспособной промышленности), как результат, изымать детей из семей с низким доходом будут в массовом порядке
Почему можно быть уверенными что будут?
Потому что ювеналом в России позволят заниматься так-же международным организациям, т.е. любого ребенка, живущего не по европейским стандартам, смогут изъять и перевести в иностранную семью. Отсюда и разговоры про торговлю детьми - фактически иностранцы смогут заказать понравившегося им ребенка
Сейчас мы уже не тот народ, что был в 1991м году, и не позволим издеваться над собой!
|
|
| |
KeeVaAnN | Дата: Среда, 20.06.2012, 08:20 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Agasper|DisIp2|) А мне нравится.
И зачем подписи? Пусть проходит. Когда ты вырастишь,будет у тебя семья,то я посмотрю на тебя:( Да и наврядли у такого мало развитого человека что ли бо может быть..
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Среда, 20.06.2012, 08:39 | Сообщение # 22 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| Agasper[DisIp2], у тебя везде один пофигизм.
|
|
| |
СВИН | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:49 | Сообщение # 23 |
Admin
Статус:
| Похоже, что наши подписи возымели действие-) На правительственном сайте появилась следующая информация:
Quote Принято решение согласиться с предложениями комитетов Государственной Думы о переносе рассмотрения с 19, 20 и 22 июня 2012 года на более поздний срок следующих проектов федеральных законов:
№ 42197-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства" – внесен Правительством Российской Федерации, первое чтение; ....... № 3138-6 "Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" - второе чтение; .......
Ссылка на документ: Quote http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(ViewDoc)?OpenAgent&work/id.nsf/SGDProt&26A8BBD8DD5D406743257A2200424640
Примечательно, что в новостях об этом ни слова, в то время как каждое изречение всяких Собчак, Навальных и Удальцовых сразу транслируется)
|
|
| |
BащеееЗло | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:48 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Статус:
| СВИН, я молодец? а где очередной +?
Если тебе плюют в спину - значит ты на шаг впереди. Борьба - обязательное условие победы.
|
|
| |
СВИН | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:31 | Сообщение # 25 |
Admin
Статус:
| BащеееЗло, А причем тут +? Общее дело делаем
|
|
| |
Agasper[DisIp2] | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:54 | Сообщение # 26 |
Сержант
Статус:
| Ваши действия не принесут никакой пользы. Максимум это внесут небольшую поправочку. Возможно, придётся изъятие с кем-то согласовывать, но изымать детей будут в любом случае без объяснения причины, что правильно в 70% случаев. Добавлено (20.06.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (KeeVaAnN) Когда ты вырастишь,будет у тебя семья,то я посмотрю на тебя:( Да и наврядли у такого мало развитого человека что ли бо может быть.. С твоим русским тебе тоже не шикарное будущее грозит. Не беспокойся, я прорвусь .
|
|
| |
Sanakan | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:40 | Сообщение # 27 |
Хранитель Мегаструктура
Статус:
| хмм интересно, подозреваю что все правители педофили....
|
|
| |
Agasper[DisIp2] | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:17 | Сообщение # 28 |
Сержант
Статус:
| Quote (Sanakan) правители педофили.... С чего бы? Насколько я понял из прочитанного, дети просто будут передаваться в более благополучные семьи.
|
|
| |
Светланка | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:04 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Agasper[DisIp2], Дело благое, но не в нашей стране. Детей, у которых родители наркоманы и пьяницы никто не забирает в детские дома. Когда их бьют родители до полусмерти - всем насрать. А те семьи, которых государство не может обеспечить, которые любят своих детей и готовы жизнь за них отдать, должны страдать из-за потери. Тем более.. Благополучные семьи? Сколько сейчас семей возьмет под опеку не "свое дите"? Эти дети так и будут расти в этих домах, пока 18 не стукнет. И жить они там, ох в каких не комфортных условиях... Я это говорю, потому что наблюдаю за такими детьми, и, поверь, зрелище не из приятных. Так что пусть они будут жить в этой однокомнатной квартирке, но в любящей семье, а не в доме, где тебя "учат" жизни...
Здесь играют православные ребята)0
|
|
| |
Кролик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:52 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| А мне норм :с
|
|
| |